Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel très correct quartier tranquille 2 pas de l'arc”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Plaza Elysées
N° 566 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 mai 2014

Hotel plutôt bien placé, 10-15 min à pieds de l'étoile. Quartier assez haut de gamme, donc plutôt sûr, pas trop de monde, avenue bruyante, mais bonne insonorisation.
Chambre petite mais fonctionnelle, très propre et bien équipée, confortable. très bien rénovée et entretenue, minibar, sèche cheveux, belle TV, rien à dire !
Réception efficace et rapide. veilleur de nuit.
petit déjeuner qui donne l'essentiel, pas de fioriture, mais efficace (viennoiserie, yaourts, un peu de charcuterie) pas de fruits frais.
Ne me prononce pas sur le tarif et rapport qualité prix, qui était négocié par ma boite ! (150 la nuit)

Astuce pour la chambre : étage élevé !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Srogez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (358)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 358

Avis publié : 26 mai 2014

Hotel bien situé, à quelques pas des champs Elysées et Arc de Triomphe, proche du métro, 2 parking à proximité. Personnel à l'accueil de grande classe , à l'écoute et de bon conseil. Chambre avec rapport qualité prix bien placé sur Paris, surtout à cet endroit proche des Champs.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci heatcanned382
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci louwalt
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PLAZA177, Reception de Hotel Plaza Elysées, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 20 janvier 2014

Client très habituel de l'hôtel, je suis en mesure d'affirmer sans réserve que d'une part la qualité de l'accueil et des services est irréprochable, notamment en termes de disponibilité et de gentillesse, d'autre part les chambres apportent un confort largement en harmonie avec les prix pratiqués, d'autant que la personnalisation de chacune d'elles change de l'environnement stéréotypé proposé habituellement.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLAZA177, Responsable réception de Hotel Plaza Elysées, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire qui a autant plus de poids que nous avons le plaisir de vous accueillir très régulièrement.
C'est important pour nous de savoir que vous notre service vous satisfait; ce que vous nous le démontrez par votre fidélité.

Bien cordialement.

Patrick - Réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2013

Très bon hôtel accueil très sympathique de l ensemble du personnel petit déjeuner copieux10/10 possibilité de dîner dans la chambre proximité Champs Elysées à recommander. Je reviens très souvent et je reviendrai

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci Jean louis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLAZA177, Responsable réception de Hotel Plaza Elysées, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2013

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis de client habitué et très régulier chez nous. Votre fidélité nous honore; merci d'avoir partagé publiquement les raisons qui font que vous préférez demeurer chez nous.

Bien cordialement.

Patrick - Réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2013

Hyper centre de Paris 400m de l ' Arc de Triomphe et des Champs . De belles randonnes urbaines à effectuer . Tous transport en commun pratiquement sur place . Chambres refaites , literie confort , sdb avec douche a " l ' Italienne " Hotel de charme ,bon pdj , personnel attentionne....à recommander

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Papymotard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLAZA177, Responsable réception de Hotel Plaza Elysées, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2013

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire qui nous encourage dans notre travail et nous aide en outre à nous amméliorer.

Nous sommes contents que vous ayez été séduits par l'hôtel, nous faisons en effet de gros efforts de décoration, et nous proposons des chambres qui allient charme, modernité et fonctionnalité.

Nous espérons quenous aurons la chance de vous accueillir à nouveau chez nous.

Bien cordialement.

Patrick - Reception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2013

Hôtel très élégant, confortable et propre idéalement situé à deux pas des Champs-Elysées. En plus du métro et RER à proximité, 3 arrêts de bus sont aux pieds de l'hôtel et desservent les principales attractions (Opéra, Invalides, Musée d'Orsay, etc.), idéal pour découvrir la capitale quand on aime pas le métro comme moi ! Nous avons passé un excellent week-end entre amis (chambre twin). Le personnel est chaleureux et serviable (ils nous ont indiqué des places de stationnement gratuites le week-end, bon à savoir!) et le petit-déjeuner copieux et très bon (les viennoiseries sont particulièrement délicieuses! Il y a même du champagne, la classe!). Au niveau de la chambre, la literie était excellente et tout était neuf (rénovation récente). Je viens souvent à Paris, j'ai testé de nombreux hôtels (souvent plus chers et moins bien placés) et recommande celui-ci sans hésiter !

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur cour, très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Blandine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLAZA177, Responsable réception de Hotel Plaza Elysées, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2013

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre séjour chez nous et que nous ayons pu vous aiguiller pour les bon plans de stationnement.
Le champagne au petit déjeuner peut surprendre mais il est en effet très prisé de nos hôtes.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement.

Patrick - Réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Champs-Elysees Friedland by HappyCulture
Hotel Champs-Elysees Friedland b...
N° 319 sur 1 803 à Paris
565 avis
Hotel Etoile Saint-Honore by Hap...
N° 325 sur 1 803 à Paris
1 076 avis
Champs-Élysées
Hotel Arc Elysees
Hotel Arc Elysees
N° 690 sur 1 803 à Paris
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Beauchamps
Hotel Beauchamps
N° 445 sur 1 803 à Paris
193 avis
Champs-Élysées
Royal Hotel Paris Champs Elysees
Royal Hotel Paris Champs Elysees
N° 685 sur 1 803 à Paris
435 avis
Champs-Élysées
Hôtel Le Marianne
Hôtel Le Marianne
N° 150 sur 1 803 à Paris
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Plaza Elysées ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Plaza Elysées

Adresse: 177 boulevard Haussmann, 75008 Paris, France (Anciennement BEST WESTERN Plaza Elysees)
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°329 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 145€ - 273€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Plaza Elysées 4*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Plaza Elysées vous souhaite la bienvenue à Paris. Cet établissement indépendant de charme au style résolument Haussmannien bénéficie d’une situation stratégique en plein cœur du quartier le plus élégant et le plus « chic » de Paris : le 8ème arrondissement. Dès votre arrivée à la réception, le ton est donné. L’ambiance feutrée et le décor soigné de l’hôtel Plaza Elysées, subtil mélange d’objets d’art et de pierre brute apparente, vous laissent augurer d’un séjour des plus agréables. Les chambres rénovées respectent le style classique de cet établissement typiquement parisien tout en mettant là la disposition de ses clients le confort et l’équipement moderne apprécié par nos clients (écrans plats, accès wifi…). Démarrez votre journée parisienne du bon pied avec un solide petit déjeuner au buffet dans le salon ou bien servi en chambre en formule continentale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Thomas Cook International AG, Ctrip TA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Plaza Elysées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Plaza Elysees Paris
Best Western Plaza Elysees Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page