Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait sauf le personnel de la réception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Hotel Folkestone Opera
N° 427 sur 1 809 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 octobre 2011

Hôtel très bien situé, agréable et propre. Chambre bien agencée mais exigue. Petit déjeuner buffet copieux. Très bien, sauf la réceptioniste peu aimable et incapable de gérer une réservation de taxi : nous avons raté notre TGV à cause d'elle !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Muriel0000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2011

Bonjour Madame,
Comme nous en avons d'ores et déjà discuté via un autre biais que celui ci, nous vous renouvellons toutes nos excuses pour le problème survenu le jour de votre départ et nous espèrons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau afin de vous proposer une expérience de meilleure qualité.
A trés bientôt j'espère

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (767)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

233239 avis sur 767

Un membre de TripAdvisor
Lescar, France
1
Avis publié : 25 octobre 2011

Chambre spacieuse, propre. 2 bémols : pas de baignoire dans une chambre luxe me parait dommage, d'autant que la douche ne s'écoulait pas correctement et générait une inondation. 2ème point négatif : pas de plateau avec bouilloire et café ou thé. Dans l'ensemble : établissement à recommander, idéalement placé. Le personnel est très agréable.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2011

Nous vous remercions pour vos commentaires, en nous faisant part de ce qui vous a plu ou déplu pendant votre séjour, vous nous aidez à nous améliorer.
Concernant les douches, nous avons supprimer certaines baignoires afin de faire des douches spacieuses à la demande d'une majorité de notre clientèle, je comprend trés bien que ce n'était pas votre souhait. N'hésitez surtout pas à préciser lors de vos réservations que vous souhaitez une baignoire, nous avons des chambres luxes ou standards équipées de baignoires.
En revanche pour les plateaux de courtoisie, seuls 3 étages sur 7 ont des chambres équipées en bouilloire aujourd'hui. En 2012, la totalité de nos chambres disposeront d'un plateau !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avignon, France
11
Avis publié : 22 octobre 2011

J'ai réservé par internet et me suis retrouvé dans une chambre mansardée trés petite pour deux personnes.
les réservations internet sont elles moins bien traitées..;
le pd pour 2 dans la chambre exigue. pas terrible.....

Pour 200 € la nuit le rapport qualité prix ne me semble pas des meilleurs.....

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2011

Monsieur,
Nous avons bien pris note de votre commentaire et nous excusons de n'avoir pu combler vos attentes. Je peux vous affirmer que votre réservation a été gérée de la même façon que si vous aviez confirmé votre chambre par courrier, fax ou encore en direct à la réception.
Il est vrai que les espaces Parisiens sont réduits et il est dommage que vous n'ayez pas profité de notre buffet petit-déjeuner servi en salle.
Tout comme les billets d'avions, les prix des chambres d'hôtels varient selon l'offre et la demande. Les mois de septembre et octobre sont des périodes trés chargées sur Paris ce qui explique votre tarif de 200€, moyenne de nos prix en période salon.
Nous espèrons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau afin de vous apporter une meilleure expérience.
Trés cordialement
Anne-Marie Gerbault
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2011

Trés bon emplacemen,les chambres sont complétes (mini-bar,coffre)confortables et calmes(aucun bruit de métro par exemple),le personnel accueillant et serviable.
Nous y retournerons pour nos prochains séjours.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci 340brigittea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2011

Merci beaucoup pour vos commentaires.
Toute l'équipe et moi même sommes ravis de vous savoir satisfait, c'était notre objectif !!!
Bonne continuation à vous et si l'on peut vous aider, de quelque manière que se soit, n'hésitez pas à nous contacter,
Cordialement,
Anne-Marie Gerbault
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Best Western
Bordeaux, France
1
Avis publié : 7 octobre 2011

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un voyageur Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un voyageur Best Western
Suisse
1
Avis publié : 16 septembre 2011

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un voyageur Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 14 septembre 2011

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci R0main06
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Best Western Plus Hotel Sydney O...
N° 137 sur 1 809 à Paris
665 avis
Opéra/Bourse
Hotel du Triangle d'Or
Hotel du Triangle d'Or
N° 321 sur 1 809 à Paris
461 avis
Best Western Premier Opéra Opal
N° 476 sur 1 809 à Paris
595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
N° 231 sur 1 809 à Paris
834 avis
Champs-Élysées
Hôtel La Sanguine
Hôtel La Sanguine
N° 105 sur 1 809 à Paris
417 avis
Hotel Queen Mary
N° 687 sur 1 809 à Paris
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Folkestone Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Folkestone Opera

Adresse: 9 rue de Castellane, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels familiaux à Paris
N°171 des hôtels romantiques à Paris
N°176 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 111€ - 237€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Folkestone Opera 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'emplacement de l'hotel Folkestone Opera est ideal - au coeur de Paris, entre la Concorde, la Madeleine, le Palais Garnier et la gare Saint Lazare. Les grands magasins du Boulevard Haussmann et les boutique de luxe du Faubourg Saint Honore, ainsi que de nombreux theatres et restaurants sympathiques sont egalement proche de l'hotel. Un petit déjeuner buffet vous est proposé de 07.00 à 11.00 hrs (non-inclus) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Best Western FR, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ctrip TA, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Folkestone Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page