Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plaisant et confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Hotel Folkestone Opera
N° 459 sur 1 809 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 juillet 2013

La chambre : spacieuse et moderne. Grande salle de bain.
Le cadre : quartier dynamique avec boutiques et restaurants, proximité du métro
Le service : sans doute le point noir en ce qui concerne plus particulièrement la réception.
Le petit déjeuner : plutôt garni, peu de salé malgré tout.
La propreté : rien à redire.
Rapport qualité/prix : passable.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SainteNinouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2013

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes.
La qualité de l’accueil est l’une de nos priorités, auriez vous la possibilité de me donner plus de détails sur ce qui vous a déplu afin d’améliorer nos services ?!
Merci de me contacter par le biais de votre choix.
Dans l’attente de votre réponse, je vous souhaite une agréable semaine
Anne-Marie Gerbault

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (766)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

158164 avis sur 766

Avis publié : 2 juillet 2013

Cela fait plusieurs fois que j'ai l'occasion de séjourner dans cet hôtel et suis toujours très agréablement surprise! gentillesse de l'équipe au complet, hôtel soigné, salle de bain très propres.. petit déjeuner copieux avec des brioches et gâteaux maison. De plus l'hôtel est situé à proximité d un restaurant coréen, que je vous recommande, d'un bar à vin et de 2 commerçants qui vendent des fruits succulents...proche de la Madeleine, à 2 pas des grands boulevards c'est hôtel est une adresse précieuse à Paris!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dunkerquoisenvacance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2013

Merci infiniment pour votre commentaire Madame.
Nous sommes ravis de vous satisfaire et nous espérons avoir l’occasion de vous revoir à Paris,
Très bonne saison estivale,
Anne-Marie Gerbault

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2013

Emplacement idéal en arrivant à Gare de LYON ! hôtel au décor raffiné avec un accueil souriant -je recommande sans restriction cet établissement dans lequel je ne manquerai pas de séjourner à nouveau !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
3  Merci mbarisone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013

Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire bien sympathique.
Il est vrai que de Gare de Lyon, en prenant la ligne 14, il est très facile d’arriver à la Madeleine, simple et rapide.
Nous espérons vivement avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et nous restons à votre entière disposition si nous pouvons vous aider en quoi que se soit dans Paris.
Nous vous souhaitons une excellente continuation,
A bientôt
Anne-Marie Gerbault

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2013

2 ème séjour dans cet établissement qui confirme la première impression satisfaisante. Le point positif reste l'accueil, très agréable, ce qui pour Paris est presque un luxe, même dans un hôtel.
L'autre point positif est l'agencement global, optimum dans un espace restreint. Cela se vérifie surtout dans les chambres, petites comme souvent à Paris, mais drôlement bien agencées. La salle de bain parvient même à accueillir une baignoire au détriment certes de l'espace de circulation, réduit à sa plus petite expression !
L'hôtel est propre, calme. Les prestations sont correctes. La décoration est faite avec gout. Le petit déjeuner est bien, mais la présentation des produits est à revoir, on s'y perd un peu. La salle est relativement petite et pourrait peut être accueillir plus de table individuel.
Au final, je recommande, bien sûr !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Herve60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013

Nous sommes ravis d’avoir su vous satisfaire une seconde fois et nous sommes sensibles à votre fidélité !
L’optimisation de l’espace était notre priorité lors de nos dernières rénovations ; comme vous le dites les chambres Parisiennes sont de petites tailles et il était important d’essayer d’améliorer les choses dans ce sens.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Paris, nous vous souhaitons un agréable été 2013.
Anne-Marie Gerbault

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2013

Nous avons séjournés 4 nuits â l'hôtel , nous remercions Mme Gerbault et son équipe pour leur accueil chaleureux et sympathique.
Il est très bien situé.
La chambre était très agréable et très propre, la salle de bain petite mais fonctionnelle.
Le plus reste le petit déjeuner qui est copieux et varié mais la surprise reste les gâteaux maison de Liliane différents chaque matin ,nous nous sommes régalés.
Nous vous conseillons cet hotel et y retournerons certainement .

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ledodo65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2013

Chers Madame et Monsieur R, nous sommes ravis de vous avoir « enfin » rencontrés !!!
Merci pour votre commentaire bien sympathique, votre satisfaction est notre priorité ;
nous restons à votre entière disposition si nous pouvons vous aider en quoi que ce soit à Paris.
Liliane est toujours très heureuse de faire profiter nos clients de son savoir faire, nous avons ce matin un gâteau au chocolat à faire fondre toutes les papilles…
A très bientôt,
Anne-Marie Gerbault

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2013

j'ai été particulièrement ravie de mon séjour dans cet établissement.
la décoration des chambres est raffinée. j'ai été très sensible au soin
apporté à l'éclairage : en effet, la lecture au lit est facilitée par 2 petites
appliques spécifiques.
Lors de mes futurs séjours, je choisirai cet hôtel en priorité.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci fontaineshoes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2013

Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de ce commentaire bien agréable à lire.
L’éclairage est effectivement un point essentiel dans une chambre d’hôtel, nous sommes ravis d’avoir réussi à combiner confort et raffinement lors de nos dernières rénovations.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir une nouvelle fois à Paris,
A très bientôt
Anne-Marie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2013

L'hotel est agréable , avec une situation idéale entre les magasins du Printemps et la Madeleine . À 2 pas du métro . Le personnel est souriant et prévenant . La chambre de Luxe était vaste et claire, refaite surement récemment. La salle de bain a une grande douche a l'italienne mais pas de baignoire, ce qui ne me gêne pas, mais pas de toilettes séparées ce qui est un peu dommage. Très bon rapport qualité prix. J'y vais depuis quelques années déjà dès que je vais à Paris et j.y retournerais la prochaine fois.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Fleur1120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2013

Nous sommes ravis que nos dernières rénovations vous conviennent !
Nous vous remercions pour votre fidélité et nous restons à votre entière disposition,
A bientôt,
Anne-Marie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Best Western Plus Hotel Sydney O...
N° 137 sur 1 809 à Paris
665 avis
Opéra/Bourse
Hotel du Triangle d'Or
Hotel du Triangle d'Or
N° 319 sur 1 809 à Paris
459 avis
Best Western Premier Opéra Opal
N° 467 sur 1 809 à Paris
595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
N° 232 sur 1 809 à Paris
833 avis
Champs-Élysées
Hôtel La Sanguine
Hôtel La Sanguine
N° 109 sur 1 809 à Paris
417 avis
Hotel Queen Mary
N° 664 sur 1 809 à Paris
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Folkestone Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Folkestone Opera

Adresse: 9 rue de Castellane, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels familiaux à Paris
N°171 des hôtels romantiques à Paris
N°176 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 111€ - 236€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Folkestone Opera 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'emplacement de l'hotel Folkestone Opera est ideal - au coeur de Paris, entre la Concorde, la Madeleine, le Palais Garnier et la gare Saint Lazare. Les grands magasins du Boulevard Haussmann et les boutique de luxe du Faubourg Saint Honore, ainsi que de nombreux theatres et restaurants sympathiques sont egalement proche de l'hotel. Un petit déjeuner buffet vous est proposé de 07.00 à 11.00 hrs (non-inclus) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Best Western FR, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Expedia, Ctrip TA, Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Folkestone Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page