Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel agréable et accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Hotel Folkestone Opera
N° 274 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Grenoble, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Hotel agréable et accueillant”
Avis écrit le 23 juillet 2013

Le personnel est vraiment à votre service pour vous donner toutes les informations dont vous avez besoin. Je devais quitter l'hôtel à 5h30 et le veilleur de nuit a eu la gentillesse de me proposer un café et de me donner de quoi manger en dehors de l'horaire du petit déjeuner.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MitchSvm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Bonjour Parisien !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Notre métier est de vous servir et votre satisfaction est notre priorité.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons un agréable été !
A très bientôt,
Anne-Marie Gerbault
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

738 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    362
    322
    37
    7
    10
Consultez les avis pour
97
394
47
104
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
42 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

La chambre : spacieuse et moderne. Grande salle de bain.
Le cadre : quartier dynamique avec boutiques et restaurants, proximité du métro
Le service : sans doute le point noir en ce qui concerne plus particulièrement la réception.
Le petit déjeuner : plutôt garni, peu de salé malgré tout.
La propreté : rien à redire.
Rapport qualité/prix : passable.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SainteNinouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes.
La qualité de l’accueil est l’une de nos priorités, auriez vous la possibilité de me donner plus de détails sur ce qui vous a déplu afin d’améliorer nos services ?!
Merci de me contacter par le biais de votre choix.
Dans l’attente de votre réponse, je vous souhaite une agréable semaine
Anne-Marie Gerbault
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Cela fait plusieurs fois que j'ai l'occasion de séjourner dans cet hôtel et suis toujours très agréablement surprise! gentillesse de l'équipe au complet, hôtel soigné, salle de bain très propres.. petit déjeuner copieux avec des brioches et gâteaux maison. De plus l'hôtel est situé à proximité d un restaurant coréen, que je vous recommande, d'un bar à vin et de 2 commerçants qui vendent des fruits succulents...proche de la Madeleine, à 2 pas des grands boulevards c'est hôtel est une adresse précieuse à Paris!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dunkerquoisenvacance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Merci infiniment pour votre commentaire Madame.
Nous sommes ravis de vous satisfaire et nous espérons avoir l’occasion de vous revoir à Paris,
Très bonne saison estivale,
Anne-Marie Gerbault
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2013

Emplacement idéal en arrivant à Gare de LYON ! hôtel au décor raffiné avec un accueil souriant -je recommande sans restriction cet établissement dans lequel je ne manquerai pas de séjourner à nouveau !

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
3 Merci mbarisone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire bien sympathique.
Il est vrai que de Gare de Lyon, en prenant la ligne 14, il est très facile d’arriver à la Madeleine, simple et rapide.
Nous espérons vivement avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et nous restons à votre entière disposition si nous pouvons vous aider en quoi que se soit dans Paris.
Nous vous souhaitons une excellente continuation,
A bientôt
Anne-Marie Gerbault
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013

2 ème séjour dans cet établissement qui confirme la première impression satisfaisante. Le point positif reste l'accueil, très agréable, ce qui pour Paris est presque un luxe, même dans un hôtel.
L'autre point positif est l'agencement global, optimum dans un espace restreint. Cela se vérifie surtout dans les chambres, petites comme souvent à Paris, mais drôlement bien agencées. La salle de bain parvient même à accueillir une baignoire au détriment certes de l'espace de circulation, réduit à sa plus petite expression !
L'hôtel est propre, calme. Les prestations sont correctes. La décoration est faite avec gout. Le petit déjeuner est bien, mais la présentation des produits est à revoir, on s'y perd un peu. La salle est relativement petite et pourrait peut être accueillir plus de table individuel.
Au final, je recommande, bien sûr !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Herve60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Nous sommes ravis d’avoir su vous satisfaire une seconde fois et nous sommes sensibles à votre fidélité !
L’optimisation de l’espace était notre priorité lors de nos dernières rénovations ; comme vous le dites les chambres Parisiennes sont de petites tailles et il était important d’essayer d’améliorer les choses dans ce sens.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Paris, nous vous souhaitons un agréable été 2013.
Anne-Marie Gerbault
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beausoleil, France
Auteur de niveau
65 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

Nous avons séjournés 4 nuits â l'hôtel , nous remercions Mme Gerbault et son équipe pour leur accueil chaleureux et sympathique.
Il est très bien situé.
La chambre était très agréable et très propre, la salle de bain petite mais fonctionnelle.
Le plus reste le petit déjeuner qui est copieux et varié mais la surprise reste les gâteaux maison de Liliane différents chaque matin ,nous nous sommes régalés.
Nous vous conseillons cet hotel et y retournerons certainement .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ledodo65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Chers Madame et Monsieur R, nous sommes ravis de vous avoir « enfin » rencontrés !!!
Merci pour votre commentaire bien sympathique, votre satisfaction est notre priorité ;
nous restons à votre entière disposition si nous pouvons vous aider en quoi que ce soit à Paris.
Liliane est toujours très heureuse de faire profiter nos clients de son savoir faire, nous avons ce matin un gâteau au chocolat à faire fondre toutes les papilles…
A très bientôt,
Anne-Marie Gerbault
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013

j'ai été particulièrement ravie de mon séjour dans cet établissement.
la décoration des chambres est raffinée. j'ai été très sensible au soin
apporté à l'éclairage : en effet, la lecture au lit est facilitée par 2 petites
appliques spécifiques.
Lors de mes futurs séjours, je choisirai cet hôtel en priorité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci fontaineshoes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de ce commentaire bien agréable à lire.
L’éclairage est effectivement un point essentiel dans une chambre d’hôtel, nous sommes ravis d’avoir réussi à combiner confort et raffinement lors de nos dernières rénovations.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir une nouvelle fois à Paris,
A très bientôt
Anne-Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Best Western Plus Hotel Sydney O...
N° 139 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 620 avis
Best Western Premier Opéra Opal
N° 470 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 558 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
N° 212 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 757 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel du Triangle d'Or
Hotel du Triangle d'Or
N° 313 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 414 avis
Hôtel Madeleine Plaza
N° 323 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 520 avis
New Hotel Roblin La Madeleine
N° 344 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Folkestone Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Folkestone Opera

Établissement : Best Western Hotel Folkestone Opera
Adresse: 9 rue de Castellane, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°109 des hôtels familiaux à Paris
N°172 des hôtels romantiques à Paris
N°177 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Folkestone Opera 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'emplacement de l'hotel Folkestone Opera est ideal - au coeur de Paris, entre la Concorde, la Madeleine, le Palais Garnier et la gare Saint Lazare. Les grands magasins du Boulevard Haussmann et les boutique de luxe du Faubourg Saint Honore, ainsi que de nombreux theatres et restaurants sympathiques sont egalement proche de l'hotel. Un petit déjeuner buffet vous est proposé de 07.00 à 11.00 hrs (non-inclus) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Best Western FR, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Thomas Cook International AG, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Folkestone Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page