Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“un très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera
N° 202 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Albertville, France
1 avis
“un très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

L'hôtel est très bien situé dans une rue calme et près des métros. La réception se démène pour renseigner les clients. Les petits déjeuners offrent un grand choix et la presse est à disposition. Les chambres sont modernes propres et aménagées et décorées avec goût mais pas bien grandes.
Le service, discret est parfaitement réalisé (en particulier pour les linges et produits de la salle de bains).
L'insonorisation intérieure à l'hôtel n'est pas parfaite , mais les clients, sauf exception, sont discrets.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci thinh2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Bonsoir de Paris ! Tout l'équipe de l'hôtel Folkestone se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire sur notre établissement,
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau, n'hésitez pas nous sommes là pour vous servir,
Excellentes Fêtes de Noël et de Fin d'Année,
A bientôt ! Anne-Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

699 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    342
    306
    36
    6
    9
Consultez les avis pour
93
377
46
90
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Epinay sur seine
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Personnel au top
Chambre au top
Nuit au top
Déjeuner au top
Il n y a plus qu a revenir
Excellent hotel situe au cœur de Paris dans une rue très calme l ensemble de l hotel est très agréable propre déjeuner copieux dans un décors somptueux .a recommander ++++

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Kabyle1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Un grand Merci pour votre commentaire au top !!! Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous espérons sincèrement vous revoir chez nous,
Nous sommes à votre entière disposition pour vous aider pour quoi que ce soit à Paris, excellentes Fêtes de Noël et de Fin d'Année !!
N'hésitez pas à nous solliciter, à bientôt
Anne-Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Hotel très agréable entre les grands magasins et la madeleine . Accueil professionnel, chambre bien décorée, bonne literie, petit déjeuner complet sont la pour passer un bon moment. Insonorisation moyenne et la petite salle de bain sont les seuls petits bémols de cet hôtel. Nous le recommandons vivement !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ramun1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Merci pour votre commentaire sur l'hôtel Folkestone Opéra,
Concernant certains de nos espaces, nous ne pouvons pas améliorer grand chose,,,
En revanche nous travaillons d'ores et déjà sur nos prochaines rénovations et le combat de l'insonorisation est notre cheval de bataille !
Nous espérons avoir la chance de vous revoir à Paris et nous vous souhaitons de très belles Fêtes de fin d'Année,
A bientôt
Anne-Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Magnifique et charmant petit hôtel en plein centre de Paris à un prix exceptionnel. Tout y est .... accueil, propreté, personnel serviable et charmant. Chambre impeccable et petit déjeuner copieux. A recommander !!!! Petit mais extra. Déjà deux visites de courtes durées dans cet hôtel, je le recommande et j'y retournerai encore.
Marie-Christine PAOLINI

Astuce pour la chambre : Parfait hôtel à recommander
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci paolini m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Chère Madame,
Toute l'équipe de l'hôtel se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire votre avis sur le Folkestone ; il est rare que les clients indiquent leur nom de famille et nous vous en remercions, votre sincérité et fidèlité nous touche beaucoup.
Vous nous encouragez à poursuivre nos efforts au quotidien.
Nous espèrons avoir la chance de vous acceuillir à nouveau, nous restons à votre entière disposition et n'hésitez pas à nous contacter pour quoi que se soit à Paris.
Bien cordialement
Anne-Marie Gerbault
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
66 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

L'hôtel est situé à 2 pas du boulevard Haussmann, dans une ruelle très calme. Celui-ci est moderne, propre et accueillant ! Le personnel y est sympathique et chaleureux ! Les chambres sont certes un peu petites, mais elles sont propres, modernes et très confortables ! Pour une fois nous avons dormi comme des bébés à Paris, literie confortable et calme absolu. Le petit déjeuner de l'hôtel est copieux et bon ! En bref on recommande cet hôtel, et on y retourne dès que l'occasion s'y prête !
L'hôtel mérite le certificat d'excellence décerné par TripAdvisor, car c'est une très bonne adresse Parisienne !

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cour sont d'un calme absolu !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Aurélie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Chère Madame, toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier d’avoir pris le temps de poster ce commentaire si sympathique.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et nous restons à votre entière disposition si nous pouvons vous aider en quoi que ce soit à Paris.
Excellent weekend
A bientôt
Anne-Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
BEST WESTERN Hotel Sydney Opera
N° 123 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 571 avis
Opéra / Bourse
Maison Athénée
Maison Athénée
N° 153 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 378 avis
BEST WESTERN PREMIER Opéra Opal
N° 488 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
Hotel du Triangle d'Or
Hotel du Triangle d'Or
N° 272 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 353 avis
Opéra / Bourse
Hotel de Seze
Hotel de Seze
N° 76 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 229 avis
BEST WESTERN Premier Opera Diamo...
N° 292 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 715 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera

Établissement : BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera
Adresse: 9 rue de Castellane, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°109 des hôtels familiaux à Paris
N°174 des hôtels romantiques à Paris
N°177 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'emplacement de l'hotel Folkestone Opera est ideal - au coeur de Paris, entre la Concorde, la Madeleine, le Palais Garnier et la gare Saint Lazare. Les grands magasins du Boulevard Haussmann et les boutique de luxe du Faubourg Saint Honore, ainsi que de nombreux theatres et restaurants sympathiques sont egalement proche de l'hotel. Un petit déjeuner buffet vous est proposé de 07.00 à 11.00 hrs (non-inclus) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Best Western FR, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page