Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“des souvenirs plein la tête pour notre nuit de noces”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel le Colisée
N° 923 sur 1 797 Hôtels à Paris
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“des souvenirs plein la tête pour notre nuit de noces”
Avis écrit le 30 mars 2014

Une nuit de rêve dans un hôtel charmant situé au cœur des Champs Élysées, à 2 mn à pied du métro Franklin Roosevelt . La localisation de l’hôtel nous donne un accès facile aux plus grands monuments parisiens.
L’hôtel est propre et parfaitement entretenu.. De plus l'ensemble du personnel est d'une grande sympathie, serviable et à notre écoute.
Un hôtel parfait pour un séjour à paris mais aussi pour une nuit de noce..

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ilana J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    98
    34
    6
    1
Consultez les avis pour
44
69
14
51
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2014

Excellent emplacement, entrée du métro Franklin Roosevelt à 30m sur les champs
Déjeuner très correct : œufs brouillés, saucisses, viennoiserie, jus de fruit frais
Chambre propre
Nous avions 1 chambre côté route ==> pas de bruit
Personnel très sympathique

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ROUQUET C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deauville, France
1 avis
Avis écrit le 15 mars 2014

Situé sur les CHAMPS ELYSEES, boutiques, restaurants, cinémas, musées au pied de l'hôtel. Excellent accueil, équipe très accueillante, disponible, sympathique.
Nous reviendrons avec grand plaisir. Merci

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RIVIERE I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2013

Je tiens à préciser que je n'ai pas séjourné récemment dans cet hôtel. Toutefois, je m'y suis rendue pendant des années et j'avais toujours été bien acceuillie.
Il y a quelques jours, j'ai effectué une réservation sur le site internet de l'hôtel pour 2 nuits. J'ai souhaité annuler cette réservation mais j'ai mal compris les conditions d'annulation. Je n'ai pas de problème à admettre que c'est entièrement ma faute. Bref, j'appelle l'hôtel le matin avant l'arrivée prévue pour annuler, et on me signale que c'est trop tard et qu'il faut annuler la veille. Je dis qu'effectivement j'ai mal compris et puis sans que je ne demande rien, la personne se met à me parler très séchement en disant que je n'ai qu'à lire correctement les conditions sur Internet. Je lui dis que ce n'est pas nécessaire de me répondre sur ce ton et que je suis d'accord pour régler la nuitée due mais elle insiste sur un ton très agressif en disant de nouveau que quand on achète sur internet, il faut regarder les conditions.
Je ne pense pas être stupide mais une erreur peut arriver. Je n'accepte toutefois pas cette agressivité gratuite. Je ne reviendrais jamais dans cet hôtel et ne le conseillerais certainement à personne.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Adeline100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
91 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

Hôtel très bien situé, à 30 mètres des Champs-Élysées.
Restaurants et bars à proximité ainsi que des belles opportunités de promenades et de visites culturelles (les Champs, les Invalides, l'Elysée...)
Bon rapport qualité-prix.
Accueil chaleureux, les boissons softs disponibles dans le mini-bar sont offertes.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Seb M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parthenay, France
Auteur de niveau
100 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013 par mobile

Pas de faute pour cet établissement situé à 50 m des champs Élysées, un peux bruyant mais bon on ne peux pas être si prêt de la plus belle avenue du monde et ne pas avoir l'ambiance
A note parking payant a proximité

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parthenay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgium
1 avis
Avis écrit le 9 avril 2013

Endroit idéalement situé près des champs elysées, malgré l'endroit il est assez calme, par contre l'insonorisation des chambre est médiocre, en espérant que le voisin de chambre ne ronfle pas, ne pète pas et ne se mouche pas la nuit
La literie est bonne, sdb propre, petit déj à l'air bien mais je n'en ai pas profité, par contre 16€ me parait un peu exagéré.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci gibelasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Delarc
Hotel Delarc
N° 1 519 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 90 avis
Champs-Élysées
Hotel Monna Lisa
Hotel Monna Lisa
N° 190 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 355 avis
Champs-Élysées
Hotel Beauchamps
Hotel Beauchamps
N° 422 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Best Western Plus Elysee Secret
Best Western Plus Elysee Secret
N° 1 188 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 205 avis
Champs-Élysées
Hôtel d'Angleterre Champs Elysées
Hôtel d'Angleterre Champs Elysée...
N° 1 571 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 94 avis
Champs-Élysées
Hôtel Mathis
Hôtel Mathis
N° 470 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Colisée ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Colisée

Établissement : Hotel le Colisée
Adresse: 6 rue du Colisee | 8th Arr., 75008 Paris, France (Anciennement Best Western Le Colisée)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°243 des hôtels d'affaires à Paris
N°438 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel le Colisée 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
BIENVENUE À L’HÔTEL LE COLISÉE L’hôtel Le Colisée est un hôtel design idéalement situé à proximité des célèbres Champs-Élysées et à mi-chemin entre la Place de la Concorde et l'Arc de Triomphe. Cet hôtel chaleureux et accueillant dispose d'un agréable salon-bar, d’une salle de réunion confortable et d'une cour intérieure isolée. C’est une base idéale pour les clients d’affaires comme pour les touristes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Colisée en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page