Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Cap sur l'Atlantic” 4 5 étoiles
Avis sur Atlantic Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Atlantic Hotel
N° 267 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
marrakech
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Cap sur l'Atlantic”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

J'ai eu l'occasion de séjourner à 2 reprises dans cet hôtel très bien situé au cœur de Paris, en mai dernier et fin août.

Je tiens tout d'abord à saluer la qualité de l'accueil et du service qui nous y est réservé.
A chaque fois j'ai eu face à moi un personnel attentif à mes demandes et soucieux de tout mettre en oeuvre pour rendre agréable mon séjour.

Les chambres sont très bien entretenues et ergonomiques à souhait.

Enfin les petits déjeuners sont variés et copieux.

Je vous recommande vivement cette adresse d'un très bon rapport qualité/prix. Si vous voulez arriver à bon port, c'est par l'Atlantic qu'il faut passer :-)

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christophe s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi à nouveau notre hotel et d'avoir partagé votre opinion sur Trip Advisor.

Nous sommes également ravis d'apprendre vous ayez passé un agréable moment avec nous et que vous ayez apprécié l’hôtel et ses services.

La qualité de l'accueil est en effet primordial, ainsi que le confort de nos chambres.


Merci d'avoir souligné notre très bon rapport qualité-prix.


Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt à l’occasion d’un prochain séjour.

Sincères salutations
Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

443 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    205
    45
    9
    4
Consultez les avis pour
139
166
8
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Nous y avons séjourné le 30/05 dernier après l'avoir découvert l'an passé. C'est un bel hôtel, idéalement situé. Personnel sympathique et professionnel. Chambre spacieuse et bien équipée. Propreté irréprochable. Petit-déjeuner complet. C'est une très bonne adresse. Avec 20 euros de moins sur la note, ce serait parfait !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tercisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Chers clients,
Nous vous remercions de votre fidélité à l'égard notre établissement et de votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour et serons enchantés de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Dans cette attente.
Sincères salutations.
Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Très bonne situation, bien centré au coeur de Paris. les petits-déjeûners sont copieux et très très bons, et il y a de tout.
Nous avons très bien été accueillis, par contre la 1ère nuit j'ai eu une chambre très petite et pas du tout confortable.
le lendemain on m'a changé la chambre et celle-ci était spacieuse, propre et une salle de bains toute refaite.
Merci à tout le personnel qui est très très gentil et serviable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marie-chantoinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Chère Madame,
Nous vous remercions de votre commentaire sur Tripadvisor et sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre hôtel fut agréable.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.
Sincères salutations.
Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

L'hôtel est très propre,le personnel sympathique,le déjeuner convenable,les chambres spacieuses,...
Il est très bien situé proche de la gare St.Lazare,l'opéra Garnier,les Galeries La Fayette et notamment le Printemps.Nous conseillons vivement l'Atlantic Hôtel!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chloe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
Auteur de niveau
143 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

Un court séjour à Paris, nous avons voulu changer d'hôtel !

Le quartier : à quelques mètres de la Gare St Lazare, le quartier est trés moyen
Certes à 20mn du quartier de l'Opéra mais en lui même le quartier n'a rien de sympathique

L'Hôtel : rien à dire côté propreté.
Par contre, nous avions choisi cet hôtel parce que les critiques le disait "avec des chambres spacieuses" ...nous avons eu un mouchoir de poche (CH 597)
Classé 3*** nouvelles normes ... pas de peignoir, pas de mules, pas de crême pour le corps juste un petit savon et un shampoing.

Un bouton à recoudre ...le kit couture parterre dans le placard
Le Placard ...justement parlons en !
Une toute petite penderie et une seule étagère à partager avec le minuscule coffre fort ( sans code , avec une clef à demander à la réception) et le partage de l'étagère avec des coussins supplémentaires.
Donc pas de place pour mettre des pulls ou de la lingerie... comme il n'y a pas non plus de tiroirs ...vous gardez donc tous vos vêtements dans ...la valise !

Une clef à carte ... perforée, comme il y a 20 ans ! Une seule par couple donc essayez d'aller ensemble au même endroit en même temps !
Et bien sur , vous rendez la clef en sortant ! Liberté .............

L'accueil .... pas souriant !
On demande un restaurant italien dans le coin , on nous répond " Je ne sais pas je ne mange pas italien" !
Mademoiselle pour renseigner un client on ne vous demande pas vos goûts personnels !
Au petit déjeuner : vous arrivez dans le salon du petit déjeuner, personne ne vous salue !
On vous interpelle immédiatement par "Café, thé ? et votre numérop de chambre ?"

On s'attend à un peu plus de convivialité !
Et ce matin au départ ... pas un seul mot de remerciement d'avoir choisi cet hôtel !

Nous ne reviendrons vraisemblablement pas à l'Atlantic Hôtel !
Nous ne le conseillons pas !! Mais alors vraiment pas !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LEDUCCIA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hem
Auteur de niveau
10 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Nous revenons d'un séjour parisien de 3 jours dans cet hotel et nous sommes vraiment ravis. L'hotel est très bien situé (proche des boutiques et de plusieurs théâtres) et les nuits y sont calmes. La chambre bien grande a un lit confortable, la salle de bain est propre et pratique avec des serviettes toutes douces !!!
Le petit déjeuner est bon avec des fruits frais, des viennoiseries, de la baguette fraiche...
Le personnel est agréable et serviable (après une journée, nous n'avions déjà plus besoin de donner le numéro de la chambre pour récupérer la clé !!)

Astuce pour la chambre : nous avons eu une chambre au 6eme et l'ascenseur ne va que jusqu'au 5eme, cela ne nous à pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lindecita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2012

J'ai passé une seule nuit là bas. Très belle et très grande chambre. L'accueil est sympathique et le service est excellent.
Si on cherche la petite bête, mais on est quand même dans un trois étoiles parisiens :
_ on doit se débrouiller tout seul pour trouver la chambre
_ la télévision est minuscule comparée à là taille de la chambre
_ l'isolation acoustique est pas top : on entend tous ce qui passé dans le couloir
_ le petit déjeuner est vraiment minimaliste.

Mais tout ça ne sont que des détails, car j'ai passé une excellente nuit et j'en gare un très bon souvenir.

  • Séjour du février 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci poukav91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.2 km
Phileas Hôtel
Phileas Hôtel
N° 360 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 177 avis
À 0.1 km
ATN
ATN
N° 623 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 287 avis
À 0.4 km
BEST WESTERN Premier Opera Diamond
BEST WESTERN Premier Opera Diamo...
N° 282 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 707 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Astoria - Astotel
Hotel Astoria - Astotel
N° 139 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 844 avis
À 0.1 km
Villathena
Villathena
N° 511 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 468 avis
À 0.1 km
Austin's Saint Lazare Hotel
Austin's Saint Lazare Hotel
N° 904 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atlantic Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantic Hotel

Établissement : Atlantic Hotel
Adresse: 44, rue de londres | 8th Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°247 des hôtels d'affaires à Paris
N°268 des hôtels familiaux à Paris
N°320 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Atlantic Hotel 3*
Nombre de chambres: 81
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur de Paris, à deux pas de la Madeleine, de l'Opéra, de la Concorde et du quartier des Champs-Elysées, l’Atlantic Hôtel vous accueille dans un univers élégant et feutré. Cet hôtel 3 étoiles de charme bénéficie d’une situation exceptionnelle à l’Opéra proche de la gare Saint-Lazare et des grands magasins parisiens (Le Printemps, Les Galeries Lafayette). Proposant 81 chambres cosy et confortables à la décoration contemporaine, l’Atlantic Hôtel vous invite à vivre une parenthèse de détente à l’abri de l’agitation citadine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Fastbooking, Expedia, Agoda, Voyages SNCF et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantic Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlantic Paris
Best Western Atlantic Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page