Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent séjour”
Avis sur Atlantic Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Atlantic Hotel
N° 264 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un excellent séjour”
Avis écrit le 29 novembre 2013

Une très bonne surprise! D'une propreté irréprochable, l’hôtel est coquet et confortable (très bonne literie). Bien situé (centre de Paris à proximité de la gare Saint-Lazare), j'ai été très bien accueilli...bref que des compliments...je reviendrai! Un grand merci au personnel pour son professionnalisme et à la direction pour sa gestion.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Galactae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour parisien et sommes enchantés d'apprendre que nous avons été à la hauteur de vos espérances.

La qualité de l'accueil est en effet primordial, ainsi que le confort de nos chambres.


Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt à l’occasion d’un prochain séjour.

Sincères salutations
Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    230
    236
    51
    10
    5
Consultez les avis pour
160
201
12
57
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
179 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

Pas donné mais nous sommes à Paris.
La chambre n'était pas immense mais confortable. Très belle décoration et idéalement situé (hormis bien sur la proximité de la rue de Budapest!)
Personnel professionnel.
À retenir.

Astuce pour la chambre : Choisissez plutôt une chambre sur rue pour éviter la sensation d'étouffement, l'hôtel est tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre séjour à l’hôtel.

Nous sommes également ravis d'apprendre, que vous ayez passé un trés agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié le professionalisme de notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.

Sincères salutations.

Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2013


Nous avions une chambre supérieure très belle, une grande salle de bain, décor luxueux. Beaucoup de couleurs chatoyantes ds le hall et les salons. Personnel attentif et souriant. Restaurants à proximité et accès à la gare juste en face. A recommander aux voyageurs.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chatounette48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre séjour à l’hôtel.

Nous sommes ravis d’apprendre, que vous avez été séduit par notre établissement et que vous avez apprécié la qualité de nos chambres.

C’est aussi un réel plaisir de lire que le service était à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Sincères salutations.

Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noves, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 septembre 2013

Séjour professionnel du 10 au 14 sept 2013. Cet hôtel est d'un rapport qualité/prix rare, 466€ pour 3 nuits, en single, petit dej inclus. La chambre était petite mais que fait-on d'autre qu'y dormir ? Tout est refait de neuf, les matériaux sont d'excellente facture, dire que c'est propre tient de l'euphémisme, c'est irréprochable de ce point de vue là. Par contre, la salle de bain est minuscule, ce qui n'est pas trop un souci car rien ne manque. Mais l'accès aux toilettes est franchement limite..!!
La salle du ptit déj est petite, il faut jouer des coudes aux heures de pointe ! Mais rien de manque, le personnel est agréable et à l'écoute.
Ma chambre donnait sur l'espace ntérieur, donc aucune nuisance sonore venant de la rue. Par contre, je pense qu'il ne faut pas avoir des voisins bruyants, les cloisons semblent bien fines...j'ai eu de la chance certainement :-)
Juste un point : mériterait un accès wifi gratuit et tout serait parfait !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel lors de votre séjour parisien et sommes enchantés d'apprendre que nous avons été à la hauteur de vos espérances.

Nous sommes en revanche désolé d'apprendre que vous n'avez pas pu vous connecter gratuitement à Internet. Il doit s'agir d'une erreur au niveau du choix du résau, car notre hôtel dispose du wifi gratuit dans tout l'établissement avec orange comme fournisseur d'accès.

Nous veillerons à vous l'indiquer lors de votre prochaine visite, qui nous l'espérons sera dans peu de temps.

Dans cette attente, nous vous prions d'agréer, nos salutations les plus sincères.

Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marrakech
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

J'ai eu l'occasion de séjourner à 2 reprises dans cet hôtel très bien situé au cœur de Paris, en mai dernier et fin août.

Je tiens tout d'abord à saluer la qualité de l'accueil et du service qui nous y est réservé.
A chaque fois j'ai eu face à moi un personnel attentif à mes demandes et soucieux de tout mettre en oeuvre pour rendre agréable mon séjour.

Les chambres sont très bien entretenues et ergonomiques à souhait.

Enfin les petits déjeuners sont variés et copieux.

Je vous recommande vivement cette adresse d'un très bon rapport qualité/prix. Si vous voulez arriver à bon port, c'est par l'Atlantic qu'il faut passer :-)

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi à nouveau notre hotel et d'avoir partagé votre opinion sur Trip Advisor.

Nous sommes également ravis d'apprendre vous ayez passé un agréable moment avec nous et que vous ayez apprécié l’hôtel et ses services.

La qualité de l'accueil est en effet primordial, ainsi que le confort de nos chambres.


Merci d'avoir souligné notre très bon rapport qualité-prix.


Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt à l’occasion d’un prochain séjour.

Sincères salutations
Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Nous y avons séjourné le 30/05 dernier après l'avoir découvert l'an passé. C'est un bel hôtel, idéalement situé. Personnel sympathique et professionnel. Chambre spacieuse et bien équipée. Propreté irréprochable. Petit-déjeuner complet. C'est une très bonne adresse. Avec 20 euros de moins sur la note, ce serait parfait !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tercisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Chers clients,
Nous vous remercions de votre fidélité à l'égard notre établissement et de votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour et serons enchantés de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Dans cette attente.
Sincères salutations.
Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013

Très bonne situation, bien centré au coeur de Paris. les petits-déjeûners sont copieux et très très bons, et il y a de tout.
Nous avons très bien été accueillis, par contre la 1ère nuit j'ai eu une chambre très petite et pas du tout confortable.
le lendemain on m'a changé la chambre et celle-ci était spacieuse, propre et une salle de bains toute refaite.
Merci à tout le personnel qui est très très gentil et serviable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie-chantoinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Chère Madame,
Nous vous remercions de votre commentaire sur Tripadvisor et sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre hôtel fut agréable.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.
Sincères salutations.
Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.1 km
Phileas Hôtel
Phileas Hôtel
N° 482 sur 1 802 à Paris
262 avis
À 0.1 km
Villathena
Villathena
N° 420 sur 1 802 à Paris
560 avis
À 0.1 km
Hôtel Exe Paris Centre
Hôtel Exe Paris Centre
N° 1 009 sur 1 802 à Paris
420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Opera Deauville Hotel
Opera Deauville Hotel
N° 1 153 sur 1 802 à Paris
340 avis
À 0.1 km
ATN
ATN
N° 740 sur 1 802 à Paris
326 avis
À 0.5 km
New Orient Hôtel
New Orient Hôtel
N° 229 sur 1 802 à Paris
1 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atlantic Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantic Hotel

Établissement : Atlantic Hotel
Adresse: 44, rue de londres | 8th Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°248 des hôtels d'affaires à Paris
N°267 des hôtels familiaux à Paris
N°319 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 249€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Atlantic Hotel 3*
Nombre de chambres: 81
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur de Paris, à deux pas de la Madeleine, de l'Opéra, de la Concorde et du quartier des Champs-Elysées, l’Atlantic Hôtel vous accueille dans un univers élégant et feutré. Cet hôtel 3 étoiles de charme bénéficie d’une situation exceptionnelle à l’Opéra proche de la gare Saint-Lazare et des grands magasins parisiens (Le Printemps, Les Galeries Lafayette). Proposant 81 chambres cosy et confortables à la décoration contemporaine, l’Atlantic Hôtel vous invite à vivre une parenthèse de détente à l’abri de l’agitation citadine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, MyHotelShop, Traveltool, S.L.U., ACCOR, Odigeo, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantic Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlantic Paris
Best Western Atlantic Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page