Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour incroyable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Atlantic Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Atlantic Hotel
N° 304 sur 1 794 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Montreal
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“séjour incroyable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2014

Hôtel extraordinaire. Bien situé, près de tout. Hôtel propre, tranquille et lit confortable. Salle de bain luxueuse et très propre. Bain et douche. C'est rare à Paris. Le déjeuner est bon et copieux. Et le personnel....sympathique, souriant et toujours prêt à vous aider. Un beau bonjour chaque matin au bas des marches. Vraiment, je recommande fortement cet hôtel. J'y retournerai à mon prochain séjour à Paris. Merci à vous qui avez fait de ce séjour un séjour mémorable.


Caroline et Gaëtan

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue sur la cour intérieure sont très tranquilles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel lors de votre récent séjour parisien et sommes très touchés par l'ensemble de vos commentaires.

Notre but est de vous satisfaire et nous sommes ravis lorsque nous y parvenons.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Sincères salutations

Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

492 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    219
    47
    10
    4
Consultez les avis pour
148
187
10
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Excellent service de la part de tout le personnel à la réception ainsi qu'au petit déjeuner. Les installations sont impeccables. La courtoisie en tout temps de tous les employés est à souligner. Lorsque nous retournerons à Paris nous voudrons automatiquement choisir cet hôtel s'il est disponible.

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur la cour intérieure, ce qui est possiblement un bon choix pour un minimum d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre séjour à l’hôtel.

Nous sommes ravis d’apprendre, que vous avez été séduit par la qualité de notre établissement et par la courtoisie de l'ensemble de nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Sincères salutations.

Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

Nous avons passé la nuit du 1er au 2 mai 2014 dans cet hotel. l'accueil y a été vraiment très agréable. La propreté, les commodités et la taille de la chambre sont vraiment idéales. Tout comme la situation de l'hotel d'ailleurs! La qualité du petit déjeuner est irréprochable! Je recommande vivement cet hotel à toute les personnes qui ont été déçus par la qualité de certains 3 étoiles sur Paris. Nous somme s déjà en train de préparer notre futur séjour dans la capital et le choix de l'hotel ne fait aucun doute!

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 237! qualité Top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stéphane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel lors de votre récent séjour parisien et sommes trés sensibles à l'ensemble de vos commentaires.

En effet nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire et sommes ravis que vous ayez apprécié nos dernieres rénovations.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir tres prochainement, nous restons à votre disposition.

Sincères salutations.

Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

avons réservé pour 2 nuits 2 chambres hôtel rénové avec beaucoup de gout. accueil très aimable, chambres très propres et confortables, grand lit 160 pas de nuisances sonores constatées. petit déj copieux et diversifié cadre très sympathique et personnel attentif. quartier calme proximité des transports : parfait pour nous (en plus nous avons bénéficié d'un tarif promotionnel)

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci staffren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour parisien et sommes enchantés d'apprendre que nous avons été à la hauteur de vos espérances et même une agréable surprise.

La qualité de l'accueil est en effet primordial, ainsi que le confort de nos chambres.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt à l’occasion d’un prochain séjour.

Sincères salutations
Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE HAVRE
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour dans cet établissement. Surclassement de chambre, grande salle de bain, tout est propre et l'accueil à été très bon. Petit déjeuner servi en chambre dans les 5mn, bref nous avons vraiment été ravi du choix de cet hôtel. À recommencer sans hésiter.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sébastien H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir partagé votre opinion sur Trip Advisor.

Nous sommes également ravis d'apprendre vous ayez passé un agréable moment avec nous et que vous ayez apprécié l’hôtel et ses services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt à l’occasion d’un prochain séjour.

Sincères salutations
Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2013

Une très bonne surprise! D'une propreté irréprochable, l’hôtel est coquet et confortable (très bonne literie). Bien situé (centre de Paris à proximité de la gare Saint-Lazare), j'ai été très bien accueilli...bref que des compliments...je reviendrai! Un grand merci au personnel pour son professionnalisme et à la direction pour sa gestion.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Galactae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour parisien et sommes enchantés d'apprendre que nous avons été à la hauteur de vos espérances.

La qualité de l'accueil est en effet primordial, ainsi que le confort de nos chambres.


Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt à l’occasion d’un prochain séjour.

Sincères salutations
Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
179 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

Pas donné mais nous sommes à Paris.
La chambre n'était pas immense mais confortable. Très belle décoration et idéalement situé (hormis bien sur la proximité de la rue de Budapest!)
Personnel professionnel.
À retenir.

Astuce pour la chambre : Choisissez plutôt une chambre sur rue pour éviter la sensation d'étouffement, l'hôtel est tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre séjour à l’hôtel.

Nous sommes également ravis d'apprendre, que vous ayez passé un trés agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié le professionalisme de notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.

Sincères salutations.

Philippe Schleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.2 km
Phileas Hôtel
Phileas Hôtel
N° 379 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 242 avis
À 0.1 km
Villathena
Villathena
N° 431 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 532 avis
À 0.4 km
Hotel Astoria - Astotel
Hotel Astoria - Astotel
N° 128 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 000 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hôtel Augustin - Astotel
Hôtel Augustin - Astotel
N° 49 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 565 avis
À 0.0 km
Hôtel Exe Paris Centre
Hôtel Exe Paris Centre
N° 981 sur 1 794 à Paris
3.5 sur 5 bulles 407 avis
À 0.1 km
ATN
ATN
N° 722 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atlantic Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantic Hotel

Établissement : Atlantic Hotel
Adresse: 44, rue de londres | 8th Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°248 des hôtels d'affaires à Paris
N°268 des hôtels familiaux à Paris
N°320 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Atlantic Hotel 3*
Nombre de chambres: 81
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur de Paris, à deux pas de la Madeleine, de l'Opéra, de la Concorde et du quartier des Champs-Elysées, l’Atlantic Hôtel vous accueille dans un univers élégant et feutré. Cet hôtel 3 étoiles de charme bénéficie d’une situation exceptionnelle à l’Opéra proche de la gare Saint-Lazare et des grands magasins parisiens (Le Printemps, Les Galeries Lafayette). Proposant 81 chambres cosy et confortables à la décoration contemporaine, l’Atlantic Hôtel vous invite à vivre une parenthèse de détente à l’abri de l’agitation citadine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, MyHotelShop, Ebookers, Odigeo, ACCOR, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantic Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlantic Paris
Best Western Atlantic Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page