Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Best Western Premier Opéra Faubourg(Paris)(Bonne affaire !)
149 $US
118 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 34 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 34 % moins cher que le tarif moyen de 179 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

102 $US
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
145 $US
141 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
112 $US
109 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
88 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 47 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 47 % moins cher que le tarif moyen de 148 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

106 $US
100 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
139 $US
136 $US
Hotel Website
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
249 $US
157 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 200 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Arty Paris(Paris)(Bonne affaire !)
84 $US
79 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 89 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

356 $US
302 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (2 604)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 604 résultats
Note attribuée
1 306
758
279
130
131
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 306
758
279
130
131
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3338 avis sur 2 604
Avis publié : 30 janvier 2018 par mobile

Emplacement idéal à 2 pas de la tour Eiffel.
Hôtel propre
Personnel accueillant
Belle chambre bien équipée mais à mon goût la salle de bain n’est pas au même niveau de qualité.
De grandes pièces et endroits pour séminaires. Idéal.
Par contre il faut ajouter le parking à son voyage.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
5  Merci David M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René A, Directeur général de Pullman Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2018

Cher visiteur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Pullman Paris Tour Eiffel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Votre satisfaction nous est très importante.
Nous prenons note de votre commentaire concernant la salle de bain. A ce titre, nous menons actuellement des travaux de rénovations pour offrir à notre clientèle un confort optimal en chambre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.


Sincères salutations,
René Angoujard
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2018

Client habituel pour mes séjours professionnels à PARIS . Toujours aussi bien reçu. Le restaurant FRAME est décontracté mais sérieux pour inviter des clients. Conciergerie au top.Petits déjeuners copieux.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
15  Merci dominique8770
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René A, Directeur général de Pullman Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2018

Cher visiteur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Pullman Paris Tour Eiffel.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction en tant que client habituel est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement,


Sincères salutations
René Angoujard
Directeur Général



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2018 par mobile

Très bon accueil! Lit parfait! Mais pour un hôtel de ce standing avec les wc dans la salle de bain c est dommage et pas pratique... Le petit déjeuner est top, sucré salé tout est bon et de très bonne qualité. Juste la salle au sous sol pas très accueillante et petite ...

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
7  Merci tatoon14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René A, Directeur général de Pullman Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2018

Cher visiteur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Pullman Paris Tour Eiffel.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement. Je prends note que votre salle de bain n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. A ce titre, nous menons actuellement des travaux de rénovation dans toutes les chambres classiques pour un meilleur confort de notre clientèle.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement afin de vous délivrer un service irréprochable.

Sincères salutations,
René Angoujard
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2018

Efficace. Et rapide. Le personnel toujours souriant. La chambre agréable avec une vue dégagé, une belle salle de bain. Des boissons à disposition froides ou chaudes. Un tout petit hic sur l’organisation du bar

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pullmanhotels.com
8  Merci annegQ4397XI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René A, Directeur général de Pullman Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2018

Cher visiteur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Pullman Paris Tour Eiffel.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil ainsi que votre chambre. Nous notons votre commentaire sur l'organisation du bar et vous présentons nos excuses pour le problème rencontré. Nous redoublerons de vigilance pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Sincères salutations,
René Angoujard
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2018

Bon rapport qualité-prix, c'est très grand mais ils prennent soin de tous les clients de jour comme de nuit (venu pour la nuit du nouvel An, 250 euros la nuit avec bon petit-déjeuner de roi).
Bien situé à deux pas de la station de métro Bir-Hakeim, de la tour Eiffel. C'est calme et les chambres sont assez spacieuses et modernes.
Parcontre chauffeurs de taxi malpolis devant l'hôtel qui demandent à ce qu'on se dépêchent de charger les bagages, indépendant de l'hôtel mais la station de taxi est tout juste devant.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
8  Merci Benjamin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René A, Directeur général de Pullman Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018

Cher Benjamin,

Je suis ravi de lire que vous vous êtes senti accueilli au Pullman Paris Tour Eiffel lors de votre séjour parmi nous. Toute notre équipe se fait fort d'offrir un accueil personnalisé à nos clients. Pour ce qui concerne nos chambres, celles qui donnent sur notre jardin bio sont effectivement très calmes. Les chambres Deluxes, face au Trocadéro,sont également très agréables. On peut admirer la tour Eiffel depuis le balcon. Une partie de nos chambres classiques est en cours de rénovation. Nous espérons avoir le plaisir de vous les faire découvrir l'ors d'un prochain séjour. Pour ce qui concerne l'attitude inconvenante des chauffeurs de taxi face à l'hôtel, je vous invite, à en faire part à la/aux sociétés concernées.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, recevez nos meilleurs vœux pour 2018.

Bien cordialement

René Angoujard
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis