Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je reviendrai.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Montcalm
N° 384 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 mars 2014

Tout est dans le titre,
Hotel très agréable en plein milieu du 15eme, très proche de la station de métro bouccicaut.
Les chambres sont modernes et très propres.
Le personnel est très accueillant, souriant et surtout serviable.
Le petit déjeuner est copieux et varié, bref je recommande cet hôtel et j'y reviendrai à chaque fois que je serai sur paris.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Youssef B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (453)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Best Western Montcalm
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

244250 avis sur 454

Avis publié: 10 mars 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel à l'occasion d'un week end sur Paris.
Accueil excellent, personnel aux petits soins. chambre grand et agréable, très propre!
situé dans un quartier calme
Rien à redire

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pbiota
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 mars 2014

Hôtel très bien entretenu.
Nous avons passé un excellent séjour, accueil chaleureux, chambre et salle de bain impeccables, petit déjeuner succulent! L'hôtel est ultra propre et la décoration de très bon goût.
A recommander fortement

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daphnee C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mars 2014

Je recommande, excellent rapport qualite prix, j'ai demandé une chambre sur jardin qu'on m'a gentiment accordé. Tres bien situe, propre, calme. Literie confortable, bouilloire a disposition, tout y est. Je reviendrai !

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alliparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 février 2014

Cet hôtel est charmant. Les chambres sont modernes, propres, calmes, agréables et le personnel est sympathique, accueillant et disponible. Sans oublier, le petit déjeuner qui était bon et copieux.
L'emplacement est excellent: 10/15 minutes à pied de la porte de Versailles (nous sommes allés au salon de l'agriculture) et de la ligne 8 du métro pour visiter quelques lieux incontournables de Paris.
Parfait! Allez-y les yeux fermés!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Doudem45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 février 2014

Je me déplace 2 à 3 fois par an pour des salons Porte de Versailles, et en recherchant les hôtels à proximité j'ai récemment trouvé l'hôtel Best Western Montcalm. Il est très bien situé puisque j'ai mis moins de 15mn à pied pour me rendre au salon, en prenant la rue Duranton, et la rue de la Croix Nivert. Le quartier est beaucoup plus agréable que celui de la Porte de Versailles, puisque l'hôtel est dans un lieu vivant, avec de nombreux restaurants et commerces. La chambre que j'ai eu ( côté jardin) était très calme et contemporaine, avec une bouilloire pour le thé & Café, une petite bouteille d'eau offerte, et une literie très confortable. N'ayant pas le temps de prendre un petit déjeuner, j'ai pu demander un thé et un jus de fruits frais dans le salon de la réception, puisqu'un nombreux choix de boissons étaient proposées dans l'espace "Bar". Le personnel est serviable, sympathique, et souriant, et connaît très bien le quartier. J'ai recommandé cet hôtel à d'autres collègues, surtout qu'aux beaux jours, nous pourrons aussi profiter du jardin et de la véranda. Cet hôtel est idéal pour les salons, mais aussi pour rejoindre d'autres endroits à Paris, puisque la ligne de métro 8, station Boucicaut est au pied de l'hôtel, c'est une excellente découverte.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 7MONDE7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 février 2014

Après une dure journée de RDVs professionnels, j'ai rejoint l’hôtel très simplement (métro ligne 8 Boucicaut).
Accueil sympathique et efficace - chambre bien aménagée et très calme. Sanitaires et commodités très propres et en excellent état général - Je recommanderai l'établissement sans réserve.

Astuce pour la chambre : j'avais opté pour une single. La 2 au rez de chaussée est parfaite
Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Jean R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
À 0.4 km
Hôtel Mercure Paris 15 Porte de Versailles
Hôtel Mercure Paris 15 Porte de ...
N° 595 sur 1 804 à Paris
457 avis
À 0.7 km
Hotel Korner Eiffel
Hotel Korner Eiffel
N° 342 sur 1 804 à Paris
166 avis
À 0.3 km
Ibis Styles Paris 15 Lecourbe
Ibis Styles Paris 15 Lecourbe
N° 736 sur 1 804 à Paris
583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Median Paris Porte de Versailles
Median Paris Porte de Versailles
N° 579 sur 1 804 à Paris
288 avis
À 0.3 km
Hotel de la Paix Paris
Hotel de la Paix Paris
N° 798 sur 1 804 à Paris
282 avis
À 2.1 km
Best Western Paris Porte De Versailles
Best Western Paris Porte De Vers...
N° 8 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Montcalm ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Montcalm

Adresse: 50 Ave Félix-Faure, 75015 Paris, France (Anciennement BEST WESTERN Montcalm)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°254 des hôtels d'affaires à Paris
N°354 des hôtels familiaux à Paris
N°422 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 96€ - 220€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Montcalm 3*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ce charmant hôtel 3 étoiles entièrement rénové dans un style contemporain, est idéalement situé pour un séjour loisir : à 10mn en transport public de la Tour Eiffel, à quelques pas du nouveau Centre Commercial Beaugrenelle, et au pied du métro Boucicaut ligne 8, qui rejoint les principaux points touristiques de la Capitale ( Invalides, Concorde, Madeleine, Opéra...) ou pour un séjour affaire : à moins de 15mn à pied, vous rejoindrez le Parc des Expositions de la Porte de Versailles. Après une journée de visite de Paris, ou une journée de travail, vous pourrez vous détendre, et profiter de notre service bar, à la fois dans nos salons ou dans notre jardin, conçu dans une idée de paix et de sérénité. Notre équipe de réception multilingue est disponible 24h/24 pour répondre à vos questions,et sera ravie de vous réserver une table dans un restaurant, un taxi, un spectacle, et faire de votre séjour à Paris un souvenir inoubliable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Agoda, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Montcalm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Montcalm Paris
Best Western Montcalm Hotel Paris
Best Western Hotel Montcalm
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page