Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture
N° 587 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2012

Bon accueil, personnel sympathique, chambre très agréable, avec une vue sur Notre Dame en prime. La chance d'être en bout de couloir et donc d'avoir peu de passage devant la chambre.
Le seul point un peu ennuyeux est l’exiguïté de la salle du petit déjeuner. Lors d'affluence, il est alors possible de déjeuner dans le salon du rez de chaussée mais c'est moins pratique qu'à un table....
le minibar gratuit et le plateau thé et café devrait exister partout!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Babeth A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger votre ressenti au sujet de votre séjour dans notre hôtel Le Belloy Saint Germain PARIS.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour parmi nous était à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour que nos clients apprécient nos chambres, l'accueil mais aussi tous les services proposés avec notamment notre formule ALL FOR YOU avec entre autre les boissons du minibar offerts.

Nous serions enchanté de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Paris.
Cordialement,

Cathy Maarouf
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

601 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    259
    91
    31
    26
Consultez les avis pour
87
289
39
64
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne Suisse
Auteur de niveau
103 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2011

Bien pour un 3 étoiles, insuffisant pour un 4 étoiles avec des prix 4 étoiles, par contre le Champagne à l'arrivée est le bienvenu, le petit buffet offert l'après-midi est une bonne idée, mais les plats proposés manquent de variéties et d'originalité. Salle peit déjeuner en sous-sol tres exigue avec des prestations très standard, Hôtel bien entretenu, bonne literie.
Hôtel très bien situé avec un grand choix de petits restaurants dans les environs avec des menus à 10 et 15 Euros.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci epalinges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, a répondu à cet avis, 19 janvier 2012
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions concernant votre dernier séjour . Nous prenons vos remarques avec beaucoup d'attention et nous espérons vous revoir bientôt .
Cordialement,
Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Français
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2011

Nous avons passés 4 nuits dans cet établissement et tout était nickel, nous avons apprécié sa localisation proche du métro Odéon et St Michel, le PDJ, le mini bar et le tea time gratuit et très appréciable après une journée de shopping. Le personnel est sympathique et serviable nous y retournerons lors de notre prochain séjour dans la capitale.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tegena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, a répondu à cet avis, 19 janvier 2012
Cher clients,

Merci à vous pour ce merveilleux message, celà fait toujours chaud au coeur de voir un client pleinement satisfait de nos services, nous continuerons nos efforts pour chercher encore à nous améliorer.
Au nom de tout l'équipe et de moi même, nous vous présentons nos meilleurs voeux pour 2012 , et au plaisir de vous accueillir au Belloy , vous pourrez ainsi à nouveau profiter de notre formule ALL FOR YOU: petit déjeuner Buffet offert, un verre de champagne offert, Minibar offert (6 boissons non alcoolisées), WIFI gratuit et un TEA Time Buffet de 17h30 à 20h30.

Cordialement,
Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
73 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 186 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2011

Bon accueil à la réception.

Notre chambre n’était pas très grande, mais agréable et confortable. La SDB est très bien.

Rien à redire sur la propreté et l’hygiène.

Si on vous donne une chambre juste en face de l’ascenseur, essayez d’en changer car on entend bien les gens qui vont et viennent.

Open bar sans alcool dans la chambre compris dans le prix.

Par contre, le petit déjeuner c’est autre chose… La salle est dans une cave en sous-sol et il n’y a pas assez de tables. On est obligé d’attendre que les gens finissent pour pouvoir se restaurer. Les clients les plus impatients vont manger dans le salon au niveau du RDC et de la réception.
Une fois que l’on a une table, on découvre qu’il y a peu de choix et que les produits ne sont pas d’une grande qualité gustative. Le personnel est un peu débordé, nerveux et sous pression, donc pas très agréable. Le petit déjeuner c’était vraiment le gros point noir de cet hôtel.

Géographiquement bien situé, dans un quartier très vivant.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci lopali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alex399, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, a répondu à cet avis, 10 octobre 2011
Cher Client,

Merci pour votre message, nous prenons chaque commentaire à part entière afin de nous améliorer , notre petit déjeuner se déroule dans une cave voutée en pierre de taille typiquement "Rive gauche" climatisée, les horaires sont de 06h30 à 10h30 , nous installons également un 2ème Buffet au salon au rez de chaussée pour nos clients qui souhaitent avoir une vue sur la rue, au choix . Nous avons changé de boulanger depuis aout, pour un artisan boulanger qui nous livrent des pains et viennoiseries BIO pour répondre à une demande croissante de nos clients et pour leur plus grande satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien passé, au nom de toute l'équipe et de moi même, je vous remercie , en espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Paris.
Cathy Maarouf
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau
135 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2011

Chambres moyennes, petites salle de bain, ensemble un peu vieillot.
Mais les petites attentions sont agréables, par exemple le buffet de 17h pour récupérer après une journée à Paris avant de ressortir.
Le petit déjeuné du matin ne m'a pas emballé, il se trouve au sous sol sans fenêtre, aération insuffisante, c'était étouffant.
Personnel aimable.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci isa6768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Google Traduire en français
Cari clienti,

Grazie per il tempo dedicato a scrivere il vostro soggiorno a Parigi.

Mi dispiace sentire che le camere e la colazione che offriamo non è stato all'altezza delle vostre aspettative.

Tuttavia, è apprezzato il buffet all'ora del tè e ci piace.

Saremo lieti di darvi il benvenuto nuovo al Belloy Saint Germain nel corso di un prossimo soggiorno a Parigi.

Cordialmente,

Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2011

Très bel établissement, cosy et raffine. Nous avons été surclasse et les chambres étaient superbes et spacieuses. Bien vu avec le mini bar offert et un buffet froid tea Time gratuit.
Mes félicitations. Je reviendrai sans doute.

  • Séjour du mars 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci olilacroixch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alex399, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, a répondu à cet avis, 31 mars 2011
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Vous avez apprécié votre surclassement en chambre supérieure et notre formule all for you avec minibar et tea time buffet offert , et nous en sommes ravis.

Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2011

Très bon emplacement à immédiate proximité de Notre Dame, la Sorbonne, le Châtelet, Saint Germain, etc. Transports nombreux (bus,RER,bateaux...) et quartier animé, idéal pour séjour touristique à Paris. Chambre petite mais confortable et bonne isolation (hôtel un peu en retrait du boulevard). Les places pour le petit déjeuner sont limitées d'autant qu'elles sont partagés avec l'autre hôtel: attente à prévoir le weekend. Mais le personnel est très aimable et se rend disponible. En résumé un de nos meilleurs séjours.

  • Séjour du février 2011
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci volcan0684
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alex399, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, a répondu à cet avis, 28 février 2011
Cher client,

Au nom de toute l'équipe, Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations quant à votre dernier séjour parmi nous.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Odéon/Saint-Michel
Le Petit Belloy Saint-Germain by HappyCulture
Le Petit Belloy Saint-Germain by...
N° 547 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 338 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Hotel Saint Paul Rive Gauche
N° 41 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 716 avis
Quartier Latin
Hotel Central Saint Germain
Hotel Central Saint Germain
N° 654 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Odéon/Saint-Michel
Hôtel Parc Saint Séverin - Esprit de France
Hôtel Parc Saint Séverin - Espri...
N° 126 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 690 avis
Quartier Latin
Le Lapin Blanc
Le Lapin Blanc
N° 180 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 217 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Cluny Square
Hotel Cluny Square
N° 372 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture

Établissement : Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture
Adresse: 2 rue Racine | 6th Arr., 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Odéon/Saint-Michel
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°323 des hôtels de luxe à Paris
N°495 des hôtels d'affaires à Paris
N°562 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 327 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page