Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une mauvaise nuit à Paris” 1 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture
N° 570 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“une mauvaise nuit à Paris”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014

J'ai rarement passé une nuit dans de si mauvaises conditions. La chambre avait une fenêtre donnant sur un escalier de secours et un mur en face à 1,5 m. Je croyais que mes voisins parlaient dans ma chambre tellement c'est sonore. A éviter !

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pascal x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti concernant votre dernier séjour parmi nous, nous regrettons de lire que votre chambre ne répondait pas à vos attentes,nous avons 4 chambres côté cour mais nous avons également toutes les autres côté rue, n'hésitez pas
lors de votre prochain séjour parmi nous à solliciter la réception pour une chambre coté rue (ou le préciser lors de votre réservation, nous en tiendrons compte pour votre plus grande satisfaction).

Bien cordialement,
Cathy Maarouf
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

601 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    259
    91
    31
    26
Consultez les avis pour
87
289
39
64
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rixensart, Belgique
Auteur de niveau
36 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

Agréable surprise que ce petit hôtel hyper bien situé dans le marais. Chambre petite mais comme d'hab à Paris. Prix très correct avec ptdej complet et coupette à l'arrivée! Le minibar est gratuit (boissons non alcoolisées), et les gens sont charmants. Vraiment tout ce qu'il faut...

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Karine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Cher client

Merci de votre avis, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour au Belloy St Germain. La coupe de champagne à l'arrivée fait partie de l'offre "All for you", que vous pouvez avoir en réservant directement chez nous ou sur le site de l'hôtel. Vous aurez aussi droit à un tea-time buffet pendant l'après-midi, l'internet sans fil et le minibar gratuit!

Nous espérons vous recevoir très prochainement parmis nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
46 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2013 par mobile

Il est vrais que les chambre et salle de déjeuner sont petite mais c'est paris, rien n'est grand. Super propre, situé a deux pas de la station St-michel/notre-dame, nous avons voyager depuis CDG avec nos valises via RER et tous étais parfait, en plein dans St-Germain si vous aimez bien la marche, tous est a distance de marche, ce quartier est parfait pour les gens qui veulent vivre la vie de cartier animé avec les pub, resto, magasin.

Sans hésitation allez y, n'oublier pas d'acheter votre passe RER-Metro-Autobus combiné a CDG au magasin vert.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci 26Degres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Cher client,

Nous sommes très heureux de constater que vous avez appréciez votre séjour à Paris à l'hôtel Belloy Saint Germain.

La situation de l'hôtel est idéale pour découvrir tous les principaux monuments de la capitale.

Nous espérons vous recevoir très prochainement parmis nous.

Cordialement,

Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2013

Hôtel 4* totalement surclassé, les chambres double font 9 m² !, les salles d'eau sont exigües, vous aurez du mal à loger vos deux valises et le placard est minuscule. Vous ne trouverez ni fer à repasser, ni défroisseur, pas non plus de baignoire, prestations courantes dans un 4* à Paris. Le buffet du petit déjeuner est de type 2*. L'insonorisation avec l'extérieur est limite, elle est inexistante avec l'intérieur, vous entendrez les conversations de vos voisins et tous les mouvements dans les couloirs. Pas de clim mais un ventilateur, la propreté laisse à désirer notamment les protèges matelas avec des poils et cheveux en tout genre, secondaire mais tout de même au niveau chaînes de télé en français vous n'avez ni Canal+ (Offert dans beaucoup de 2* sur Paris), ni les chaînes de la TNT, de plus l'écran est minuscule, ...
Hôtel au rapport qualité/prix déplorable, il s'agit d'un 2*, 3* maximum. Vous trouverez des dizaines d'hôtels dans Paris pour 50€ à 100€ de moins par nuitée avec ces prestations.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre ressenti concernant votre séjour dans notre établissement.

Nous regrettons sincèrement le fait que vous n'ayez pas été convaincu par l'ensemble de nos prestations. L'hôtel Belloy Saint Germain est homologué 4 étoiles selon la nouvelle règlementation hôtelière.

Effectivement, les chambres sont assez petites surtout dans le quartier latin. Il est possible de réserver des chambres deluxes qui sont plus spacieuses.

Nous avons des chambres standard avec des baignoires, il suffit de le mentionner lors de la réservation. Vous pouvez trouver également 18 chaînes internationales, dont quelques unes de la TNT. De plus, des planches et fers à repasser sont disponibles à la réception.

Nous serions tout de même heureux de vous recevoir lors d'un prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, Lorraine, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2013

tres belle hotel , avec une prestation ok
sejour d'une nuit en plein saint germain pour 162 € petit dej offert ainsi que mini bar sans alcool dans la chambre qui fut tres propre sans aucun soucis a l'interieur nous le recommandons

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Paul H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Cher client,

Nous vous remerçions pour avoir pris un peu de votre temps afin d'écrire un commentaire sur notre Hotel Belloy Saint Germain.

C'est un réel plaisir d'apprendre que votre séjour s'est parfaitement déroulé et que vous avez aimé les prestations offertes par l'hotel et son personnel.

Nous vous remerçions également de recommander notre établissement.

En espérant vous retrouver bientôt.

Cordialement,

Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2012

centre de paris ,petit hôtel bien placépas trop loin d'une station de metro, belle décoration donne une sensation de bien être, après une journée de travail , personnel sympathique et serviable;la salle des petits dejeuners est petite
mais tres correcte

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ELSASS C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, a répondu à cet avis, 27 décembre 2012
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour à Paris.

Nous sommes ravis de constater que vous avez été pleinement satisfaits de votre séjour.

Toute l'équipe du Belloy Saint Germain vous souhaite de très joyeuses fêtes de fin d'année et nous espérons vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
larochemillay
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2012

Clients récurent de cet hôtel (3 à 4 fois par an) nous apprécions tant le confort, l’accueil, le lieu (toutes les meilleurs librairies à proximité !) que petit déjeuner et la collation (comprise dans le prix) de la fin de l’après-midi qui évite de dîner systématiquement au restaurant.
Plutôt silencieux alors que l’on est tout près des quartiers les plus actifs le soir.

Parfait pour qui veut jongler entre les petits cinémas, les livres, les musées… Le tout au pied du RER et du Métro, au milieu de Paris.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci thierry d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, a répondu à cet avis, 8 décembre 2012
Cher client,

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de notre hôtel.

C'est un réel plaisir de constater que vous avez passé un agréable séjour à l'hôtel Belloy Saint Germain.

Nous restons à votre disposition au cas où vous souhaiteriez réserver dans notre hôtel lors d'un prochain séjour à Paris.

Cordialement
Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Odéon/Saint-Michel
Le Petit Belloy Saint-Germain by HappyCulture
Le Petit Belloy Saint-Germain by...
N° 534 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 339 avis
Quartier Latin
Hotel Central Saint Germain
Hotel Central Saint Germain
N° 637 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 364 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Hotel Saint Paul Rive Gauche
N° 41 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Odéon/Saint-Michel
Hôtel Parc Saint Séverin - Esprit de France
Hôtel Parc Saint Séverin - Espri...
N° 125 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 690 avis
Quartier Latin
Le Lapin Blanc
Le Lapin Blanc
N° 158 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 217 avis
Quartier Latin
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
N° 159 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 941 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture

Établissement : Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture
Adresse: 2 rue Racine | 6th Arr., 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Odéon/Saint-Michel
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°318 des hôtels de luxe à Paris
N°495 des hôtels d'affaires à Paris
N°562 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Odigeo, Priceline, Agoda, Ebookers, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page