Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour à Paris”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles Paris Eiffel Cambronne
N° 1 037 sur 1 802 Hôtels à Paris
Un membre de TripAdvisor
Paris
11
Avis publié : 13 novembre 2012

Petit hotel très correct.
Au petit déjeuner, la qualité du café devrait être corrigé car il n'est pas à la hauteur du café que l'on peut boire en général en France.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (674)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

162168 avis sur 675

Avis publié : 8 octobre 2012

Très bien situé sur le bld de Grenelle à deux pas de trois lignes de métro (ligne 8, ligne 10, ligne 6 qui est aérienne). À deux coins de rue du champ de Mars en face de la tour Eiffel. Bien que les chambres soient petites, elles sont très propres et la literie blanche est impeccable, possèdent l'accès Wi-Fi. Le petit-déjeuner est copieux, les croissants sont cuits sur place. Nous avions une chambre situé côté rue au 1er étage, au même niveau que le métro aérien, le bruit ne nous a pas dérangé, il y a aussi des chambres situées dans une cour intérieure. Situé à deux pas de la rue du Commerce et de la place Cambronne où la vie de quartier est animée.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lavoyageuse36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERAL I, Directeur général de Ibis Styles Paris Eiffel Cambronne, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2012

Je vous remercie pour votre commentaire sur notre établissement et nous sommes heureux que votre séjour à Paris se soit agréablement passé. Nous espérons avoir tout mis en oeuvre pour vous satisfaire et avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2012

Pour un séjour court c est un bon choix. Les chambres sont petites. Nous avons demandé chambre côté cour et c'etait très calme. Bon petit déjeuner. Lobby agréable avec accès internet. Petit hôtel sans prétention bon rapport qualité/prix

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
1  Merci Catherine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2011

Le seul hic de cet hôtel, ce sont les chambres qui sont très petites. Cependant, la situation de cet hôtel (2 lignes de métro tout près), la propreté des lieux, les déjeuners copieux et, surtout, le service impeccable de l'ensemble du personnel nous font oublier rapidement que les chambres ne sont pas très grandes.

Mon séjour à Paris a été fort agréable. Mes visites étaient bien organisées grâce, notamment, au personnel de la réception qui a été d'une aide très précieuse.

Merci!
Céline - Québec

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci celquebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2011

Super hôtel, très bien situé. Malgré la petite taille des chambres. Je le recommande !!!!

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marvinschmitt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDPCOLOR, Responsable commercial de Ibis Styles Paris Eiffel Cambronne, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2011

Bonjour,

Je vous remercie pour votre commentaire sur notre établissement et nous sommes heureux que votre séjour à Paris se soit agréablement passé. Nous espérons avoir tout mis en oeuvre pour vous satisfaire et avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Je vous souhaite, si vous en prenez, d'agréables vacances.

Cordialement
Laëtitia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2010

Super séjour.
meme si la chambre n etait pas très grande, très cosie, joli déco et staff sympa! courtois mais discret;rien de trop

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fofievasquez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2010

Lorsque je me suis présentée à l'hôtel il n'avait pas ma réservation (alors que j'avais réservé directement sur leur site et que j'avais reçu un mail de confirmation).
La réceptionniste m'a indiqué qu'il y avait de la place à l'hôtel Paris Lafayette et qu'elle prenait en charge le taxi pour y aller.
Pourquoi pas ! sauf que Lafayette se trouve ds le 10ème, ce qui n'est pas du tout au même endroit, surtout que j'avais réservé l'hôtel Paris Eiffel à cause de sa situation (à côté du métro desservant en peu de station le domaine de St Cloud où se déroulé le festival Rock en Seine).
Vu que j'étais devant le fait accompli et que l'heure avancée, j'ai accepté la proposition de relogement (en négociant avec difficulté que le taxi me ramene à mon point de départ).
Arrivée à l'hôtel Paris Lafayette : :
- le réceptionniste (pas aimable) a mis un temps particulèrement long pr enregistrer les personnes devant moi.
- la chambre ne correspond pas un 3 étoiles (sous les toits, 6ème étage (entre le 5eme et 6eme pas d'ascenseur). Rien à voir avec les photos du site.
- à peine mis les pieds ds la chambre, le réceptionniste appelle pr que je descende de suite pr payer la chambre. Vu que j'avais demandé une réduction (que je n'ai pas eu), il a du croire que j'allais partir sans payer.
Résutat : je suis arrivée largement en retard au concert que j'avais prévu de voir.
Evidemment je raye de ma liste les relais de Paris. J'espére juste que ces réservations non enregistrées ne sont pas une habitude de l'hôtel.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HELIOS1187195
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.1 km
ibis Paris Tour Eiffel Cambronne 15ème
ibis Paris Tour Eiffel Cambronne...
N° 845 sur 1 802 à Paris
5 335 avis
À 0.1 km
First Hotel
First Hotel
N° 286 sur 1 802 à Paris
1 199 avis
À 0.2 km
Art Hotel Eiffel
Art Hotel Eiffel
N° 421 sur 1 802 à Paris
489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Eiffel Segur
Hotel Eiffel Segur
N° 607 sur 1 802 à Paris
453 avis
À 0.2 km
Citadines Tour Eiffel Paris
Citadines Tour Eiffel Paris
N° 366 sur 1 802 à Paris
277 avis
À 0.6 km
Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle Hotel
Mercure Paris Tour Eiffel Grenel...
N° 910 sur 1 802 à Paris
789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Paris Eiffel Cambronne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Paris Eiffel Cambronne

Adresse: 166 boulevard de Grenelle, 75015 Paris, France (Anciennement Relais de Paris Eiffel Cambronne)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 1 037 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 101€ - 186€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Paris Eiffel Cambronne 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Ibis Styles Paris Eiffel Cambronne est situé 166 boulevard de Grenelle, Paris 15e, à proximité des stations de métro La Motte Piquet Grenelle et Cambronne. Vous pourrez donc accéder très facilement à tous les centres d'intérêt parisiens, que ce soit la Tour Eiffel (10 mn à pieds), les différents musées, Louvre, Musée d'Orsay etc, les grands magasins, Galeries Lafayette, Printemps ou Bon Marché ainsi qu'au Parc des Expositions Porte de Versailles puisqu'un bus vous y emmène directement en seulement 10 mn. Le wifi et le petit déjeuner servi sous forme d'un buffet froid (avec jus d'orange pressées pour faire le plein de vitamines !)sont inclus dans le prix. Dans le hall, un ordinateur est à votre disposition. Et toute l'Equipe à votre service ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Paris Eiffel Cambronne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Relais De Paris Eiffel Cambronne
Relais Paris Cambronne Hotel
Hotel Relais De Paris Cambronne
Relais De Paris Cambronne Paris
Relais De Paris Eiffel Cambronne Hotel Paris
Relais De Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page