Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel acceuil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Anjou Lafayette Opera
N° 660 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 décembre 2013

Jai ete ravi par lacceuil des employes de lhotel, chambre spacieuse et confortable et tres propre.
Lhotel offre plusieurs bons services
Jai passe un tres bon sejour accompagne de mon epouse et mes enfants, nous y retournerons volontier lors de notre prochain voyage dans la capitale

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurelien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (326)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 326

Avis publié : 24 novembre 2013

Tout ce qui faut dans un trois étoile. J'ai eu une chambre confortable et assez spacieuse au dernier étage. Propre, bonne literie, déco sympa... Pas grand chose à redire sinon que la télévision était un peu mal placée par rapport au lit...
Un plus pour l'accueil : très gentil et serviable !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PoisonVivi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2013

Excellent hotel, un des meilleures 3 etoiles dans lequels j'ai eu la chance de séjournée.
Une belle chambre, trés propre qui respecte tout les standars de Best Western internationale. La chambre est beaucoup plus grande que les chambres standars des hotels 3 etoiles à Paris. On y retrouve tout le confort désirer ainsi qu'un plateau de courtoisie qui est remplie tout les jours pour une pause café ou thé gratuitement.
Le lieu de l'hotel est excellent; on est à 8 min a pied des galleries lafayette, à 10 min des grand boulevard, tous les restaurants; pub et boite de nuit sont à proximiter pas besoin de prendre le metro ou un taxi pour ce déplacer. Les réceptionnistes sont toujours présent et tres chaleureux.
Je conseil cet hotel à toutes les personnes qui souhaite séjourner a Paris.

Astuce pour la chambre : La chambre 506 est parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tremblay t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2013

Lors de notre séjour à Paris, nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel, nous avons dormi dans une petite chambre d'environ 13 m2 ce qui est tout à fait correct pour Paris. En revanche, en ce qui concerne le rapport qualité/prix on peut largement mieux faire, la chambre était extrêmement sombre, le papier peint vert aurait bien besoin d'être remis au goût du jour, sur la moquette des tâches suspectes étaient à déplorées, et pour finir lors de notre arrivée à l'hôtel (15 heures) la chambre n'était pas prête alors que c'est indiqué que nous pouvons entrer dans les chambres dès 14 heures. Ce qui nous à séduit, une salle d'eau de taille correcte, son emplacement, mais si c'était à refaire nous privilégierons un hôtel 4* et en aucun cas nous y retournerons ! un café et un croissant coûte quand même 6,50 EUR ...

Astuce pour la chambre : Privilégiez un hôtel IBIS car au niveau rapport qualité/prix c'est largement supérieur à cet hôt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francis1700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2013

C'est un hôtel où les mots accueil, sourire et service aux clients existent bien ; pour fréquenter souvent des hôtels, je peux en témoigner. L'hôtel est impeccablement tenu par la direction, qui est attentive à sa clientèle et insufle à son personnel le respect du client. Propreté, convivialité, gentillesse, courtoisie, services complets : tout est ordonnancé pour le bien-être du client.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci L_on_J298
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anjoulafayette, General Manager de Best Western Anjou Lafayette Opera, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2013

Cher Monsieur,
Sensibles à votre témoignage, nous vous remercions de nous avoir fait confiance depuis des années ; toute l'équipe de l'hôtel se joint à moi pour vous souhaiter une heureuse retraite.
Cordialement. Caroline BAILLY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2013

un peu cher pour la qualité des chambres, assez petites, rien de vraiment négatifs a signaler mais rien de transcendant non plus, a part la gentillesse des gens de l'hotel, ce qui finalement n'est pas si mal :-)

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philip j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2013

Nous venons de passer une nuit dans cet hôtel très bien situé près du métro Cadet et à 500 mètres des Folies Bergère et dans une petite rue très calme. Retenu sur internet nous n'avons pas vu qu'ils avaient parait-il signalé que l'ascenseur était en totale réfection. Je ne mets pas en doute la parole de l'hôtelier, j'ai certainement zappé cette information que l'on nous a donné à l'accueil. Heureusement que nous n'étions pas handicapés car l'accès au 3 ème étage où était notre chambre (302) n'aurait pas été possible en raison des 57 marches à escalader. Ceci étant la chambre était certes petite mais d'une très grande propreté avec une literie excellente et une décoration de bon gout et une bonne insonorisation. Pour le petit déjeuner qui est d'un coût raisonnable (12 Euros) et abondant il faut se rendre dans le sous sol de l'hôtel sous forme de cave, là aussi d'une très grande propreté et avec un accueil souriant. Le rapport qualité/prix de cet hôtel est excellent pour Paris à ce niveau de confort et de situation. Côté critique sur le site de l'hôtel il est précisé qu'il y avait une cafetière théière que nous n'avons pas vu. Si ce détail pour nous était totalement sans importance cela aurait pu gêner des clients britanniques par exemple. Par ailleurs deux détails qui n'avaient pas véritablement d'importance mais qui dénotent le besoin pour les hôtels de moyenne gamme en France de faire contrôler l'état des chambres par une gouvernante: au dessus du lit sur les deux spots un seul fonctionnait et la porte d'accès en bois au mini-bar avait sa charnière en partie basse défaite. Ceci ne remet pas en cause mon avis très favorable sur cet hôtel et d'ailleurs j'aimerais que des hôtels parisiens de cette même gamme puissent offrir les mêmes services:facilité d'accès, amabilité, propreté, calme. Nous avons déjà fait de la publicité autour de nous sur cet hôtel et y reviendrons lors de nos déplacements à Paris.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anjoulafayette, Propriétaire de Best Western Anjou Lafayette Opera, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2013

Merci d'avoir apprécié notre hôtel et de le partager.
quelques réponses : oui, la remise aux normes de l'ascenseur était annoncé sur tous nos sites de vente et une réduction de prix était appliquée en compensation.
le plateau courtoisie (bouilloire, thés, cafés) est disponible à la demande auprès de la réception.
le spot dans votre chambre : l'avions remis en marche mais s'est avéré ultérieurement être un problème de contact, depuis changé.
En vous remerciant encore pour votre séjour, au plaisir de vous accueillir à nouveau
sincèrement, Caroline BAILLY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Pax Opera
Hotel Pax Opera
N° 371 sur 1 804 à Paris
891 avis
Opéra/Bourse
Best Western Premier Opéra Faubourg
Best Western Premier Opéra Faubo...
N° 550 sur 1 804 à Paris
515 avis
Opéra/Bourse
GOLDEN HOTEL PARIS
GOLDEN HOTEL PARIS
N° 735 sur 1 804 à Paris
408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Peyris Opera
Hotel Peyris Opera
N° 591 sur 1 804 à Paris
681 avis
Hotel Montholon
N° 883 sur 1 804 à Paris
78 avis
Entrepôt
Best Western Premier Faubourg 88
Best Western Premier Faubourg 88
N° 483 sur 1 804 à Paris
389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Anjou Lafayette Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Anjou Lafayette Opera

Adresse: 4 rue Riboutté | 9th Arr., 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 660 sur 1 804 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 89€ - 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Anjou Lafayette Opera 3*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel familial de 39 chambres, 3* sup établi depuis 30 ans et Best Western au coeur de Paris mais au calme, avoisinant un square. Charme d'un "boutique hôtel" à la décoration personnalisée et variée, aux couleurs chaleureuses, centrée sur les oeuvres photographiques ayant pour thème la mode à Paris. wifi gratuit, accueil soigné, métro et bus à 50m. plateau courtoisie et eau de bienvenue offerts. Opéra et Grands Magasins à 2 stations ou 10 mn à pieds, tout comme les gares du Nord et de l'Est. réservez au meilleur prix sur notre site officiel ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Fastbooking, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Anjou Lafayette Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Anjou Lafayette Opera Paris
Best Western Anjou Lafayette Opera Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page