Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel ne méritant pas cette place dans le classement” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Britannique

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Britannique a été ajouté à vos Favoris
Hotel Britannique
3.0 sur 5 Hôtel   |   20 avenue Victoria | 01 Arr., 75001 Paris, France (Les Halles)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 133 sur 1 809 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Hôtel ne méritant pas cette place dans le classement”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2012

Lors de la réservation, nous avions précisé vouloir une chambre très calme. Résultat : chambre au 1er étage avec la climatisation extérieure sous la fenêtre donc un bruit constant et significatif. La chambre, très petite, donnait sur une cours intérieure sombre et triste.
L'accueil était froid ...
Seul point positif : la propreté. Pour le reste, d'autres hôtels sont bien meilleurs à Paris et a des tarifs moins onéreux.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Lo G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrDANJOU, Propriétaire de Hotel Britannique, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Chers Clients,

Nous regrettons sincèrement de constater que vous n'avez pas apprécié votre chambre . N'hésitez surtout pas à nous le signaler pendant votre séjour. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Nous avons réalisé des travaux d'isolation phonique. Toute l'équipe de l'hotel britannique se tient à votre disposition pour mieux vous satisfaire une prochaine fois.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    905
    396
    63
    19
    5
Consultez les avis pour
205
781
89
74
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

Compte tenu des bonnes appréciations indiquées sur votre site, nous avions réservé 2 chambres pour un week end de 3 jours, dans cet hôtel très bien situé au centre de Paris alors que nous désirions nous rendre au Salon de l'agriculture (qui se trouve beaucoup plus au sud de Paris)
La gentillesse du personnel est remarquable (à signaler car de + en + rare), le petit déjeuner buffet impéccable et surtout très copieux avec la prise en charge par une jeune femme fort sympathique. Le salon est très bien décoré et very cosy (avec possibilité d'aller sur internet)
Une des chambres était occupée par ma soeur et son mari, en voyage de noces et ils ont trouvé les attentions à leur encontre (fleurs, corbeille de fruits, décoration...) vraiment mémorables.
Les chambres et salle de bain sont très très propres, bien entretenues, et la literie confortable.
Encore bravo pour la gentillesse des employés car nous nous balladons pas mal un peu partout et cela est de plus en plus rare !
A une prochaine fois, si nous retournons dans la capitale.

Astuce pour la chambre : En réservant une chambre dans les étages, le bruit de la rue est moins fort
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci veronique p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danjou, Propriétaire de Hotel Britannique, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Chers clients,

Toute l'équipe de l'hôtel britannique était ravie de lire votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps
de l'écrire sur Tripadvisor. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement..

Hotel Britannique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, North of France
Auteur de niveau
198 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2012

Alléché par une très bonne place dans le classement, et par son emplacement, je me suis précipité dans cet hôtel. Malgré un tarif négocié par mon entreprise (à plus de 190€ sans le petit déjeuner), j'ai eu droit à une chambre donnant plus ou moins sur la réception (une sorte de demi-étage), avec vue sur un micro-toit de quelques mètres carrés. La chambre elle-même était correcte mais pas transcendant pour ce prix, mais malheureusement elle était extrêmement bruyante.

C'est sympa d'avoir l'impression de dormir dans un camping, de profiter de l'accueil, des voisins... Mais c'est fatigant!

Les points positifs, il y en a, le petit déjeuner, correct (mais là encore, vu le prix, c'est le minimum requis) et bien sûr l'emplacement.

Je suis sans doute passé au mauvais moment, j'ai eu la mauvaise chambre, mais vu le prix payé, je ne peux pas accepter cela. Un hôtel à éviter, qui ne mérite pas sa place dans le classement.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci docmulder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danjou, Propriétaire de Hotel Britannique, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Cher Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre avis défavorable émis à la suite de votre récent séjour dans notre établissement.

Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour le désagrément relaté.

Nous allons renforcer l'isolation phonique dans cette chambre sans délai.

Pour ne pas rester sur cette mauvaise impression, nous vous invitons à faire un nouvel essai lors d'un prochain déplacement.
Nous veillerons à vous attribuer une autre chambre.

Nous vous prions de croire, cher Monsieur, en notre considération très distinguée.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sorengo, Suisse
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

L'hotel Britannique est tres proch de Notre Dame. C'est tres bien pour decouvrir le centre de Paris. C'est auss vrai que Paris, avec son metro, c'est facil aussi si on n'est pas dans le pluc centra des arrondissements. En general, vue la position, c'est assez calme, soigné et agreable. C'est pas benne marché, mais ca c'est aussi normal a Paris.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GL67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danjou, Propriétaire de Hotel Britannique, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Chers Clients,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur Tripadvisor.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris.

Hotel Britannique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

Une nuit inoubliable passé dans cet hôtel charmant et cosy. L'emplacement est idéal (à 5 minutes de Notre Dame et du Louvre) et le personnel est irréprochable. La chambre était très bien décorée, nous avons été enchantés par le package romantique. Le petit déjeuner était délicieux.
Nous recommandons vivement cette adresse.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vincent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danjou, Propriétaire de Hotel Britannique, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Chers Clients,

Merci pour votre aimable commentaire sur Tripadvisor. Nous espérons vous accueillir lors de votre
prochain séjour romantique.

Hotel Britannique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NORMANDIE
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2011

Voilà enfin un hotel digne d'être recommandé!
Situation centrale (proche Louvre et Faubourg St Honoré) tout en étant au calme.
Très bonne insonorisation, chambre très fonctionnelle avec un agréable petit balcon, très propre, déco chargée d'histoire, personne de l'accueil formidable, petit déjeuner d'excellente qualité. Seul bémol, comme la plupart des hotels à Paris, la superficie de la chambre n'est pas très grande.
Un 3 étoiles digne de sa catégorie et qui pourrait rivaliser avec bien des 4 étoiles!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ANAZELDA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danjou, Propriétaire de Hotel Britannique, a répondu à cet avis, 17 juin 2011
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écouen, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2011

Sur le conseil d'un ami, j'ai séjourné à l'hôtel britannqiue et je suis très satisfait de mon séjour avec un de mes clients. De la Direction au Personnel le client est Roi et au petit soin. Le petit déjeuner est excellent

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SAB20031966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danjou, Propriétaire de Hotel Britannique, a répondu à cet avis, 17 juin 2011
Chers Clients,

Merci pour votre aimable commentaire, vos photos et vos recommandations sur notre hotel.
Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Le Relais des Halles
Le Relais des Halles
N° 10 sur 1 809 à Paris
5.0 5 étoiles 301 avis
Opéra / Bourse
Le 123 Sébastopol - Astotel
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 11 sur 1 809 à Paris
5.0 5 étoiles 1 132 avis
Saint James Paris - Relais et Ch...
N° 4 sur 1 809 à Paris
5.0 5 étoiles 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 13 sur 1 809 à Paris
5.0 5 étoiles 659 avis
Hotel Georgette
N° 86 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 544 avis
Les Halles
Le Relais du Louvre
Le Relais du Louvre
N° 119 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Britannique ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Britannique

Adresse: 20 avenue Victoria | 01 Arr., 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels familiaux à Paris
N°70 des hôtels romantiques à Paris
N°86 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Britannique 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda, ebookers.fr, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Britannique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paris Hotel Britannique
Britannique Paris
Britannique Hotel Paris
Britannique Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page