Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Bonne table” 4 5 étoiles
Avis sur Le 114 Faubourg

Le 114 Faubourg
Réservez avec
Le 114 Faubourg n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 13 sur 15 693 Restaurants à Paris
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Déjeuner, Dîner, Brunch, Ouvert tard, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Service en salle, Accès personnes handicapées
Lillle
Auteur de niveau
3 avis
“Bonne table”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

très bon accueil. Personnel très attentif, prévenant, souriant..Les plats sont raffinés, les assiettes sont joliment décorées. Un grand plaisir pour les yeux. Et pour le gout !!!
Nous étions en sous-sol avec une vue directe sur les cuisines..Sympa !

  • Visité en mai 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci EtnaLillle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Le Bristo... P, Directeur de la Restauration de Le 114 Faubourg, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Je tiens à vous remercier de votre récent commentaire sur TripAdvisor.

Notre Chef Eric Desbordes et toute l’équipe du 114 Faubourg ont été particulièrement touchés et ravis d’avoir contribué à vous faire passer un sympathique moment gustatif à l’étage inférieur du restaurant, face aux cuisines ouvertes.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir très prochainement.

Cordialement,

Kevin Chambenoit
Directeur de la Restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 043 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    808
    178
    39
    15
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
59 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 votes utiles
“une grande table”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Diner le 29 mai au 114 faubourg. Accueil très agréable y compris pour les enfants qui étaient avec nous (il existe un menu enfant). Délicieuse et originale cuisine. Service parfait. Une grande table ...

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Helvar h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Le Bristo... P, Directeur de la Restauration de Le 114 Faubourg, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Merci tout d’abord d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur Trip Advisor.

Comme vous le notez, le 114 Faubourg est une brasserie conviviale où toute la famille est toujours le bienvenue !

Notre Chef Eric Desbordes a été enchanté de lire que vous avez apprécié l’originalité de sa savoureuse cuisine.

Nous espérons avoir l’immense plaisir de vous compter de nouveau parmi nous prochainement.

Bien cordialement,

Kevin Chambenoit
Directeur de la Restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Santiago, Chili
Auteur de niveau
115 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Le top du top, un vrai délice”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Très bon accueil le lundi 26 mai 2014 par un jeune Monsieur qui nous a fait un service parfait... dommage nous n'avons pas demandé son nom. Terrine de canard vraiment excellente, le plat de canard excellent aussi mais la côte de veau gratinée, inoubliable et pour terminer par un soufflé au chocolat de RêVE.. Cadre agréable, vous savez, ce genre de diner succulent où tout se passe à merveille et que l'on garde comme souvenir "bien gourmet" toute sa vie... et bien c'est cela -

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Suzeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Le Bristo... P, Directeur de la Restauration de Le 114 Faubourg, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,

Je me permets de reprendre vos propres mots et de vous remercier pour ces merveilleux commentaires.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du service et des plats et ne manquerons pas de féliciter nos équipes qui mettent chaque jour un point d’honneur à ce qu’un dîner au 114 Faubourg reste un excellent souvenir.

Nous espérons vous revoir très prochainement pour un autre dîner mémorable.

Bien cordialement,

Kevin Chambenoit
Directeur de la Restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

De passage en jean baskets, nous pensions être gentiment refoulés... L'accueil fut parfait, chaleureux même! L'assiette est bien évidemment parfaite, raffinée, élégante et généreuse. Un beau moment, merci !

Utile ?
Merci Iphone007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Le Bristo... P, Directeur de la Restauration de Le 114 Faubourg, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager l’expérience de votre repas avec les internautes de TripAdvisor.

Le Jean et les Baskets ne sont pas tabous au restaurant 114 Faubourg et bien au contraire, nous sommes ravis que vous ayez souhaité vous arrêtez pour passer un beau et bon moment avec nous.

Nous serions ravis de vous accueillir lors d’une prochaine occasion peut être plus anticipée.

Bien cordialement,

Kevin Chambenoit
Directeur de la Restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
33 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“mais quel bistrot!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous avons déjeuné à 4 , table ronde au 1 er étage . accueil impeccable sobre . nous avons goûté la soupe artichaut les oeufs king crabe et le pâté en croute .mémorables . ont suivi un canard aux épices douces parfait de cuisson un filet de boeuf une côte de veau gratinée au parmesan copieuse et un orzo en paëlla très goûteux le tout avec de bons accompagnements .en dessert des soufflés au chocolat glace cognac et un millefeuille .le service a été soutenu sans être trop rapide , les serveurs présents sans être pesants .un excellent rapport qualité prix un bistrot d'exception qui donne envie d'aller chez le grand frère !Merci pour cette belle expérience .

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci rogerparis12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Le Bristo... P, Directeur de la Restauration de Le 114 Faubourg, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher client,

Nous sommes ravis de lire que vous avez tant apprécié votre déjeuné et vous remercions d’avoir posté ce commentaire si agréable.

Ce fut un plaisir pour notre chef d’émoustiller vos papilles avec un de ses plats signatures qu’est le pâté en croute. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de la cuisine ainsi que celle du service. C’est ce qui encourage nos équipes à rendre vos visites inoubliables.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau afin de partager une nouvelle expérience dans notre brasserie le 114 Faubourg.

Bien cordialement,
Kevin Chambenoit
Directeur de la Restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le 114 Faubourg ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le 114 Faubourg ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page