Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité prix dans le marais!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Paris.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Toits du Marais
N° 26 sur 132 B&B et auberges à Paris
Le Taillan-Médoc, France
1 avis
“excellent rapport qualité prix dans le marais!”
Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous avons beaucoup apprécié l'emplacement,la gentillesse et la générosité du petit déjeuner.
Les confitures sont un délice,et le petit déjeuner est un vrai brunch!
La chambre est calme ,et l'endroit a beaucoup de charme!
Nous reviendrons,c'est sûr!
Clara et Philippe.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Clara D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Christine... G, Propriétaire de Les Toits du Marais, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous mettre un avis ! Je suis ravie que vous ayez pu apprécier notre quartier si vivant et notre petit déjeuner bio. Nous serons heureux de vous voir à nouveau chez nous à une autre occasion. Très belle journée à vous MC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    27
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
18
40
7
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

Notre court sur Paris, à mes amies et moi, s'est très bien passé. Nous recherchions une petite chambre pour 3 dans les 3-4ème arrondissements de Paris, à petit prix puisque nous sommes étudiantes, et avec les petits déjeuners inclus. Beaucoup de demandes auxquels les Toits Du Marais ont su répondre. Les 4 étages ne nous ont pas trop fait peur, et nous sommes arrivées dans un adorable petit appartement. Les deux chambres proposées à la location sont très belles, très agréables et les petits déjeuners sont copieux et délicieux (les croissants et le pain frais, un pur bonheur). Nous y retournerons certainement pour un plus long séjour. Merci aux propriétaires qui ont rapidement su nous mettre à l'aise.
Une adresse à conseiller à quiconque veut passer du temps sur Paris!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HeyMeline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Christine... G, Propriétaire de Les Toits du Marais, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Merci beaucoup pour votre très gentil commentaire et je suis ravie que vous ayez pu apprécier les petits déjeuners bio ainsi que toutes les ressources que propose notre beau quartier, bourré de boutiques de créateurs, de cafés branchés, de petits restaurants savoureux ainsi que de galeries et de musées. A bientôt j'espère!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
47 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Pour arriver aux Toits du marais, on traverse la vaste cour, soignée et fleurie, d'un ancien hôtel particulier. De l'appartement, on a une vue magnifique sur les toits parisiens. Marie Christine, l'hôtesse, aime accueillir. Elle connait Paris comme sa poche et vous indique les musées secrets. Le petit déjeuner est délicieux dans une salle baignée de lumière. On a envie de s'installer pour feuilleter les nombreux bouquins mais Paris nous attend, alors on file et on rentre fourbus, contents de retrouver les Toits du Marais. On peut se faire thé ou café pour se réconforter!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci janieDB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Christine... G, Propriétaire de Les Toits du Marais, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Merci pour cette gentille note qui me touche beaucoup. Je vois que vous avez pu profiter de notre situation géographique, au coeur de Paris, avec tous les modes de transport à la porte, pour vous promener parmi les trésors historiques, architecturaux et artistiques du vieux Paris. Revenez vite !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Silver Spring, Maryland, United States
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2013

Tout a ete charmant pour nous. L'hotesse nous a bien acceulli et nous nous sommes bien amuses. On y reviendra, si possible. C'etait notre premiere fois de rester dans un "air bnb" et nous sommes prets pour le faire encore.

Alisha et Geremie

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alisha J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Christine... G, Propriétaire de Les Toits du Marais, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Google Traduire en français
Thank you for your nice review and I hope you are safely back. Do come back again! Have a nice evening
Marie-Christine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Redon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2013

Mais j'aime moins les escaliers. Pour être typique, c'est typiquement parisien.
Heureusement, l'accueil est extrêmement sympathique et pour une provinciale comme moi, le calme de la nuit est parfait.
En plein centre, proche de la Bastille, tous les transports sont à proximité. Il y a même un bus direct pour aller au Centre Pompidou. Super amusant.

Séjour du avril 2013 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci FILLION_mlf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Christine... G, Propriétaire de Les Toits du Marais, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Chère Marie-Liesse,
Merci pour ces gentils commentaires. J'ai été ravie de vous recevoir aux Toits du Marais et j'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt.
Très bonne soirée
Marie-Christine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jongny
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2013 par mobile

En famille avec un enfant, nous avons passé trois nuits dans cet établissement très bien situé, a 5 minutes du métro Saint Paul et a deux pas de la place des Vosges. Quartier vivant et sympa, tout comme le B&B, simple mais calme et agréable. Petit-déjeuner riche avec croissants, oeufs et yoghourt. Deux chambres en tout. Accueil sympa. A recommander.

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Christine... G, Propriétaire de Les Toits du Marais, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Bonjour,
Un petit mot pour vous remercier d'avoir laissé un avis, ce qui est toujours positif, pour les futurs arrivants chez nous. J'espère que vous gardez de bons souvenirs de votre passage chez nous et nous espérons vous revoir un jour. Cordialement MCG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

J ai dormi dans la chambre Victor Hugo, grande chambre avec thés et infusions a dispo.
Il vous faudra monter 4 étages sans ascenseur , mais cela justifie le nom : les toits du Marais.
La propriétaire étant absente, c'est son filleul qui nous accueilli et a joue le maitre de Maison, personne très avenante et disponible pour toutes informations éventuelles.
Petit déjeuner complet et copieux
Wifi ok, par contre pas de tv les chambres , mais beaucoup de bouquins
Nous reviendrons

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci t7500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Christine... G, Propriétaire de Les Toits du Marais, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Bonjour et merci d'avoir laissé un avis, toujours fort utile pour nous comme pour les futurs visiteurs de notre B&B.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir
Cordialement MCG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
Hotel de Neuve by HappyCulture
Hotel de Neuve by HappyCulture
N° 476 sur 1 802 à Paris
222 avis
Le Marais
Les Tournelles
Les Tournelles
N° 83 sur 1 802 à Paris
183 avis
Le Marais
Hotel Bastille Speria
Hotel Bastille Speria
N° 724 sur 1 802 à Paris
374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
Hotel Caron
Hotel Caron
N° 506 sur 1 802 à Paris
381 avis
Le Marais
Parc Royal Marais
Parc Royal Marais
N° 12 sur 132 à Paris
41 avis
Le Marais
Le 1er Etage Marais
Le 1er Etage Marais
N° 2 sur 132 à Paris
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Toits du Marais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Toits du Marais

Établissement : Les Toits du Marais
Adresse: 39 rue de Turenne, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais , Notre Dame / Marais
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 26 sur 132 Auberges/B&B à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 110€
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vos chambres d'hôtes au coeur de Paris, au centre du Marais d'où vous pouvez aller à pied partout. Après un solide petit déjeuner bio, les musées, les galeries d'art, les boutiques, les restaurants et les cafés vous attendent ! La Seine est à deux pas, la Place des Vosges à moins d'une minute. Vous remontez dans l'histoire, vous vivez sous Louis XIII, la maison de la Reine est tout près: un rêve ! ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page