Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LE TOP DU 5*”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mandarin Oriental, Paris
N° 10 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
lourdes
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“LE TOP DU 5*”
Avis écrit le 12 avril 2012

Une petite escapade parisienne inoubliable! Un personnel à la fois discret et trés professionnel, trés soucieux de notre confort et de notre satisfaction;La chambre Mandarin superbe avec un petit balcon; équipement au top, super literie. Ce qui m'a frappé avant tout est le souci du détail tant au niveau de la décoration qu'au niveau du bien être du client. Petit déjeuner magnifique : des produits frais de première qualité et un personnel trés attentionné; Un 5* où on se sent bien pas du tout guindé, bref tout ce que j'aime!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fabiennelourdes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Sales & Marketing Coordinator de Mandarin Oriental, Paris, a répondu à cet avis, 30 avril 2012
Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre récent séjour dans notre établissement.

Quel grand plaisir de lire que votre expérience a été un succès! Le bien-être de nos clients est au cœur des préoccupations quotidiennes de nos équipes. Nous sommes heureux que vous l’ayez ressenti.

En espérant vous recevoir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement,

Judith Kalfa
Sales & Marketing Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 457 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 288
    107
    37
    12
    13
Consultez les avis pour
283
603
76
268
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau 3
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2012

Nous avons passé un excellent week-end dans ce palace parisien. Tout y était : le personnel expérimenté et très agréable, une chambre supérieure spacieuse et décorée avec goût (moderne comme j'adore) , une piscine où l'on peut se détendre et la savoureuse cuisine de Thierry Marx... Bref c'était très agréable, à recommander. Jérémy

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jeremy44000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Coordinatrice Marketing de Mandarin Oriental, Paris, a répondu à cet avis, 14 février 2012
Cher Jérémy,

Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis que votre week end passé chez nous ait été un excellent moment.

Nous espérons vous revoir très vite.

Bien cordialement

Alexia Gobit-Abril
Coordinatrice Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Gratien, France
Auteur de niveau 3
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2012

comme tous les ans,pour notre anniversaire de mariage nous découvrons un hotel hors du commun.Le mandarin oriental fait parti de ses hotels.Un luxe raffiné,une salle de bain superbe
(je vous conseille la chambre Mandarin),une délicate attention à notre arrivée avec champagne et gâteaux!!!,un spa splendide .Nous avons passé deux jours fabuleux.Merci à tout le personnel pour la qualité de son acceuil.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pierre s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 5
63 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2011

C'est une expérience hors du commun qui nous attendait dans ce palace...
Tout était parfait, l'accueil ni trop, ni trop peu, très personnalisé (réservé aux clients des suites dans d'autres palaces...) , chambre spacieuse et magnifiquement décorée, sdb vaste, petits détails délicats, seul point noir les éclairages vraiment compliqués.
Petit déjeuner copieux et délicieux, des produits simples mais gouteux.
Nous avons adoré du début à la fin du séjour, la gentillesse et la compétence du personnel (sauf bar8) est remarquable.
Souvenirs remarquables!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sylanj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Coordinatrice Marketing de Mandarin Oriental, Paris, a répondu à cet avis, 29 décembre 2011
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec les autres internautes.
Sachez que vos commentaire seront partagés avec toutes les équipes.

Nous sommes ravis que vous ayiez apprécié votre séjour chez Mandarin Oriental, Paris.

Nous éspérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel.

A très bientôt
Bien cordialement
Alexia Gobit-Abril
Coordinatrice Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2011

très bel accueil professionnel peut être un peu trop même..deux personnes pour vous accompagner dans votre chambre ! et vous expliquer lumières, tv, radio , coffre , spa etc... et terminer le chek in ( 12 minutres ...trop long )!!! jolie décoration, très belle salle de bains avec sa TV ( qui ne fonctionnait pas ! ), lit confortable.
localisation fantastique, bon service concierge mais 10 mn pour un taxi..le mal parisien !
je suis pas fan de la cuisine de Thierry Marx, service impécable, sommelier top, carte des vins eclectique et raisonnable.
petit bémol check out trop long.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ringo s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Coordinatrice Marketing de Mandarin Oriental, Paris, a répondu à cet avis, 25 janvier 2012
Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires positifs.
Nous sommes désolés que vous ayez trouvé le check in trop long.
Nous souhaitons toujours expliqué certaines choses dans les chambres étant donné les installations technologiques, afin que le client se sente le plus à l'aise possible avec les éléments de sa chambre lors de son séjour.
Pour le taxi, comme vous le dites très justement à Paris, à certaines heures il est parfois difficile d'en trouver un.
Sachez que votre avis sera partagé avec toutes les équipes, notamment celle du restaurant qui sera ravie de voir que vous avez passé un bon moment lors de votre déjeuner/dîner.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel.

Bien cordialement
Alexia Gobit-Abril
Coordinatrice Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2011

A l'occasion d'un événement exceptionnel, nous avons choisi de séjourner le temps d'une nuit au Mandarin Oriental. Il n'est pas toujours nécessaire d'aller très loin pour avoir une expérience unique !
Après avoir eu l'occasion de tester d'autres 5 étoiles et palaces parisiens dans le même contexte, cette expérience s'est révélée extrêmement positive.
Là ou certains affichent un luxe plus austère, le Mandarin assume sa place de "nouvel arrivant" et se démarque. La décoration est contemporaine, et presque futuriste dans certains espaces comme ce Bar taillé dans le marbre ? ou la porte d'accès au restaurant de Thierry Marx.
Ce qui surprend positivement au Mandarin, c'est la qualité du service. Ici on sert le client et on a l'air d'aimer cela. On sent une vraie empathie de la part de tout le personnel.
La Suite que nous avions était superbe et même si nous n'avons pas dîné au restaurant, nous avons pu profiter du room service qui était irréprochable.
Météo clémente oblige, nous avons pu profiter de la cour intérieure qui était d'ailleurs équipée de parasols chauffants.
En bref, un palace qui a compris que le luxe ne se compte pas qu'aux nombre de pampilles accrochées à des lustres d'époque.
Par ailleurs, la rue Saint-Honoré est une rue pleine de vie et on se sent ici au coeur du Paris de la mode, mais aussi du Paris des parisiens.
Un sans faute. Bonne continuation.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci leman92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Coordinatrice Marketing de Mandarin Oriental, Paris, a répondu à cet avis, 25 janvier 2012
Cher client,

Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec les autres internautes.

Un grand merci pour tous ces compliments.
Le but pour nous est que votre séjour reste un souvenir indélébile, et je vois d'après vos commentaires que nous avons réussi notre mission.

En effet, notre Bar est un bloc de marbre de 9 tonnes qui a été taillé sur mesure pour Mandarin Oriental, Paris.
Vous avez eu la chance de profiter du jardin qui, même en hiver, reste un endroit très apaisant grâce aux chauffages intégrés dans les parasols.

Tous vos compliments ont été partagés avec les équipes qui sont plus que ravies!

En espérant vous revoir très bientôt.

Bien cordialement
Alexia Gobit-Abril
Coordinatrice Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2011

nous y avons sejourne du 11 au 13 novembre. Le comptoir de la reception est triste. les employes sont debordes. Nous sommes conduits dans notre chambre ou nous trouvons une technologie high tech et nous sommes beaucoup amuses a regarder le programme de relaxation une merveille.La personne de la reception qui nous a conduit dans notre chambre nous a explique avec patience le fonctionnement des lumieres et de la television nous a montre les installations mini bar etc.. Le service est correct en chambre; le service room service bien mais pas enormement de choix sur la carte du room service; Le spa semble etre une pure merveille malheureusement nous n'avons pas pu en beneficier (agenda complet).
le bar 8 est tres moderne et un peu sombre; service assez lent joli jardin...En tous cas on essaie tout de meme de satisfaire autant que possible le client. Les chambres osnt tres bien insonorisees, on peut choisir son type d'oreillers.
Dans ce hotel on se sent vraiment depaysé presque "en asie" (contrairement au Shangri-la hotel ).

L'equipe doit faire encore des efforts pour s'approcher de la perfection;;;

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci vietnamienne75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Bristol Paris
N° 4 sur 1 801 à Paris
1 619 avis
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 18 sur 1 801 à Paris
661 avis
Champs-Élysées
Four Seasons Hotel George V Paris
Four Seasons Hotel George V Pari...
N° 20 sur 1 801 à Paris
2 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Le Narcisse Blanc Hotel & Spa
Le Narcisse Blanc Hotel & Spa
N° 2 sur 1 801 à Paris
172 avis
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 7 sur 1 801 à Paris
255 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel La Tamise - Esprit de France
Hotel La Tamise - Esprit de Fran...
N° 5 sur 1 801 à Paris
505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mandarin Oriental, Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mandarin Oriental, Paris

Établissement : Mandarin Oriental, Paris
Adresse: 251 Rue Saint-Honore, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Paris
N°3 des hôtels romantiques à Paris
N°6 des hôtels Spa à Paris
N°6 des hôtels familiaux à Paris
N°9 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 756€ - 1 247€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mandarin Oriental, Paris 5*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Mandarin Oriental, Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Thomas Cook International AG, Odigeo, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, Voyages SNCF, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mandarin Oriental, Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page