Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petite chambre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mandarin Oriental, Paris
N° 16 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 mars 2014

L hotel est bien situé mais les chambres vraiment trop petite.le service est attentionné et le personnel efficace.le service en chambre par exemple a ete irréprochable Toutefois j en essaierai un autre a ma prochaine visite a paris.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Stéphanie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Hotel Manager de Mandarin Oriental, Paris, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Chère Stéphanie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes ravis que le service ait été à la hauteur de vos attentes et que les membres du personnel aient été à votre écoute.

Je suis désolée que la surface ne nos chambres n'aient pas été à la hauteur de vos espérances.
Nos chambres Deluxe font entre 40 et 45m², et sont parmi les plus grandes chambres de la capitale.

J'espère sincèrement que vous aurez l'occasion de revenir au Mandarin Oriental, Paris pour peut être une catégorie de chambre plus spacieuse.

Bien cordialement

Majbritt Iaconis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 561)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

293299 avis sur 1 561

Avis publié : 21 février 2014

Nous avons fêté notre Saint Valentin dans cet hôtel au luxe moderne et innovant. Le personnel a su nous surprendre et anticiper nos envies. Le dîner au Camélia, restaurant de Thierry Marx au sein de l'hôtel, fut une très belle expérience culinaire. Rien à redire, l'hôtel a su rendre notre weekend inoubliable.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Directeur général de Mandarin Oriental, Paris, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Cher Julien,

Tout d'abord, merci pour votre avis!

Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre hôtel pour célébrer la Saint Valentin et que ce séjour ait été à la hauteur de vos espérances.
Je me réjouis de partager vos commentaires avec toutes les équipes.

J'espère vous accueillir de nouveau très prochainement.

A très bientôt

Philippe Leboeuf
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2014

Déjà fans des Mandarins Hôtels, nous sommes parisiens et avons souhaité y passer une nuit pour la Saint Valentin et fêter l'anniversaire de notre petit garçon (7 mois). Nous voulions y tester le restaurant étoilé Le Sur Mesure et prolonger la détente une nuit à l'hôtel. Ce moment est passé trop vite. Le staff est toujours impeccable et a constamment le souci de faire de votre séjour un moment inoubliable. C'était chose faite, j'espère que nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : Chambres très calmes compte tenu du lieu tout en épaisseur, rondeur, très feutré & cosy, aucun p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci natdive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2014

Le service était excellent, la décoration très raffinée, la localisation absolument idéale dans Paris, et enfin un petit déjeuner de rêve en chambre! Nous étions ravis de notre séjour!
Monsieur et Madame J. de la Béraudière

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JdelaBeraudiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Guest Relations Manager de Mandarin Oriental, Paris, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Chers Monsieur et Madame de la Béraudière,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions!
Nous sommes ravis de vous lire et ce fut un réel plaisir pour moi de faire votre connaissance et de vous avoir fait découvrir notre restaurant Sur Mesure par Thierry Marx.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

Cordialement

Filipe de Azevedo
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2014

Nous sommes restés dans cet hotel pour une nuit et l'avions choisi pour son emplacement et sa renommée. Nous n'avons pas été deçus! L'accueil agréable des voituriers et bagagistes (gentil et pas ostentatoire), puis la prise en charge par la réception, qui nous a fait notre enregistrement directement en chambre ont fait que nos premières impressions furent très favorables. La chambre (nous avions une chambre Deluxe sur la rue St Honoré) était très bien agencée, avec un lit comfortable, un canapé, des prises pour tous les appareils de toutes les origines, café et thé à disposition, et une salle de bain bien conçue. Nous avons adoré les produits d'accueil Diptyque, très parisien! Le room service, très rapide et efficace. Le petit-déjeuner, que nous avons pris au restaurant, est servi dans un cadre feutré. Le buffet est composé d'éléments très variés, tous faits maison, un vrai régal.
Le personnel est avenant, gentil et très discret. Bref, nous avons adoré notre séjour, merci à toute l'équipe !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mht13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Hotel Manager de Mandarin Oriental, Paris, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014

Cher client,

C'est à nous de vous remercier d'avoir choisi Mandarin Oriental, Paris pour votre séjour dans la capitale!

Nous vous sommes très reconnaissant du temps que vous avez consacré à la redaction de ce commentaire et de votre confiance.

En espérant avoir bientôt la chance de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Majbritt Iaconis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2014

Nous venons de passer un week-end magique à l'hôtel "le mandarin oriental" à Paris. En plus de sa très bonne situation dans Paris, ce palace a tout pour vous séduire. Le service est parfait, le personnel est à l'écoute tout en restant discret. La décoration moderne et distinguée, le bar, le jardin intérieur (juste fabuleux), les petits espaces un peu partout... et le restaurant! Tout est irréprochable. Nous avons hâte d'y retourner...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci benetti1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Hotel Manager de Mandarin Oriental, Paris, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Chère cliente,

Un grand merci pour ce commentaire si aimable. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de notre hôtel.

Croyez-le bien, nous sommes tout aussi impatients de vous accueillir à nouveau !

Bien cordialement,

Majbritt Iaconis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 décembre 2013

Nous avons passé un week-end en famille inoubliable. Notre chambre spacieuse avait une très belle vue sur le jardin intérieur. Nous avons apprécié les attentions apportées à notre petite fille et la gentillesse de tout le personnel et avons hâte de revenir !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tomemjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Four Seasons Hotel George V Paris
Four Seasons Hotel George V Pari...
N° 23 sur 1 802 à Paris
2 510 avis
Champs-Élysées
The Peninsula Paris
The Peninsula Paris
N° 12 sur 1 802 à Paris
784 avis
Le Bristol Paris
N° 6 sur 1 802 à Paris
1 678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadéro
Shangri-La Hotel Paris
Shangri-La Hotel Paris
N° 39 sur 1 802 à Paris
1 311 avis
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 25 sur 1 802 à Paris
766 avis
Champs-Élysées
Hôtel Plaza Athénée
Hôtel Plaza Athénée
N° 33 sur 1 802 à Paris
686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mandarin Oriental, Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mandarin Oriental, Paris

Adresse: 251 Rue Saint-Honore, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Paris
N°3 des hôtels romantiques à Paris
N°6 des hôtels familiaux à Paris
N°8 des hôtels Spa à Paris
N°13 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 810€ - 1 323€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mandarin Oriental, Paris 5*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Mandarin Oriental, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mandarin Oriental, Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page