Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire obligatoirement”
Avis sur Barbacoa - FERMÉ

Barbacoa
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 52 $US
Cuisines : Barbecue/Grillades, Brésilienne, Delicatessen, Sud-américaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Tour Eiffel/Invalides
Description : Barbecue Brésilien, Churrascaria Picanharia
paris
Auteur de niveau 3
19 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“A faire obligatoirement”
Avis écrit le 11 décembre 2013

j'aime la bonne cuisine et là je suis restée "baba". en fait c'était si bon avec tellement de saveurs que c'est la première fois que je mange aussi lentement car je n'avais pas envie que mon plat se termine. Même chose pour le dessert, le riz au lait simplement divin.
mes amis ont eu le même avis que moi.
à faire et refaire pour d'autres découvertes. en plus le personnel est très sympathique et le décor chaleureux.
et si vous avez envie de vous faire plaisir chez vous ils ont une boutique traiteur à deux pas

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci attitudebeaute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

461 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    335
    86
    26
    11
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ivry-sur-Seine, France
Auteur de niveau 1
2 avis
“Simplement Divin”
Avis écrit le 1 décembre 2013

Restaurant adjacent à la rue Saint Dominique et à quelques mètres de la Tour Eiffel, j'ai pu découvrir une très bonne table. Service et cuisine de qualité, j'ai été séduite par cette ambiance chaleureuse. Conseil pour les gourmands: j'ai eu un coup de coeur pour la ficelle picarde! avis aux amateurs de bonnes saveurs, n'hésitez pas!!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Marie_94200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Pour un déjeuner”
Avis écrit le 30 novembre 2013

Bon rapport qualité prix pour le menu
Plats originaux et bons
Décor moderne et cosy
Service un peu long

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ofid75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
“Excellent”
Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Après être venu une première fois à l improviste et ne pas avoir pu trouver une table, nous somme revenus une semaine plus tard sur un coup de tête. Et Heureusement, car cette fois il y avais de la place.
Sur l ensemble du repas une ambiance et un accueil de haute qualité. Mention spéciale au dessert, je serai capable de retourner ici juste en re-manger.
Si je ne me trompe pas ce riz au lait et accompagné par une glace au caramel beurre salé, dont une incorporation de caramel finement repartie permet avec les quelques popcorn de faire fonctionner ensemble des papille gustative !!! Le must que j ai pu manger depuis des années.

Merci pour le feed back en fin de repas. Je reviendrai.

Bonne continuation!

Utile ?
Merci Paul S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe restaurant”
Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

2 eme fois que nous venons dans ce restaurant et toujours aussi merveilleux. Une cuisine juste et généreuse. C'est toujours un plaisir de voir le chef s'activé dans la cuisine ouverte. Service chaleureux et agréable. A refaire au plus vite!!

Utile ?
Merci Davy91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Barbacoa ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page