Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel romantique pour un week-end en amoureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Courcelles Etoile
N° 1 047 sur 1 800 Hôtels à Paris
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Un hôtel romantique pour un week-end en amoureux”
Avis écrit le 29 janvier 2013

Bonjour à tous,
J'ai offert un week-end romantique à ma future épouse dans notre chère et belle Capitale. Pour cela, je suis passé par weekenddesk.com. Je suis tombé par hasard sur cette hôtel qui avait un atout majeur, sa baignoire d'angle multi-jet et hydromassant!
Cet hôtel est tout à fait charmant, bien situé à la limite du 8ème arrondissement, très proche du métro (Pereire) et du RER C.
La chambre était plus que correcte, très propres, le lit confortable, la déco sympa, bref une très belle chambre.
L'entré de l'hôtel est très jolie, chic et le personnel est vraiment à vos petits soins!
L'établissement possède 2 parking privatif à 20€/jour ce qui est très correcte à Paris, d'ailleurs si il reste une place jeté vous dessus car vous le regretterez à la première facture de parking public.

Le petit déjeuner est relativement chèr pour ce qu'il y est proposé mais évidement à volonté.

Le seul bémol, qui devrait à mon avis être déjà résolu, nous avons une petite inondation avec la baignoire d'angle. Les joints contre le carrelage n'était pas très étanche... (Chambre 132)

A part ça, rien à dire, vous pouvez y aller les yeux fermés. Bon séjour.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dimitri67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    109
    32
    12
    8
Consultez les avis pour
18
125
19
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
104 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2013

Nous avons dormi ma compagne et moi une nuit dans ce petit boutique hôtel situé métro Pereire dans le 17e.

Il n'y avait malheureusement plus de chambre supérieure et nous avons séjourné dans une petite chambre classique (N°153).
L'hôtel est bien entretenu, moderne, propre et cosy.
La chambre était petite (mais une fois de plus si j'avais eu le choix j'aurais opté pour une chambre supérieure) mais bien décorée. Je n'ai pas apprécié que le lit soit aussi près de la porte (mais une fois de plus la chambre était petite !!!).
Le lit (petit lui aussi...) était confortable comme la chambre dans son ensemble de manière générale.
Un bon point pour la salle de bain qui était lumineuse et équipée d'une grande baignoire très agréable. Les toilettes sont dans la salle de bain également (ça c'est moins bien...).

Nous avons opté pour le petit déjeuné en chambre que je ne vous conseil pas car bien qu'il soit de bonne qualité il est bien trop cher pour la quantité fournie. Pour le même prix nous avions eu bien mieux dans un Hôtel 4* parisien. Je pense qu'il est plus intéressant de prendre le petit déjeuné en salle.

Le plus gros point noir demeure l'isolation phonique somme toute très mauvaise. Nous avons été réveillé à 3h30 du matin par nos voisins de chambre qui discutait pourtant sans crier.

Je recommande cet établissement mais opté pour une chambre de catégorie supérieure qui sera plus grande et plus confortable.

Dans tous les cas le niveau de confort, d'accueil et de service de l'hôtel est largement à la hauteur de ses 3*.


Merci pour votre accueil.

Astuce pour la chambre : Optez pour une chambre de supérieure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kinyo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
53 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2012

L'Hôtel Courcelles Etoile est de bon confort, la literie d'excellente qualité, bon rapport qualité/prix et une très bonne situation. Très bon accueil du réceptionniste, rien a redire... Parfait pour découvrir Paris, il y a pleins de restaurants au allant tour.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caracas, Distrito Federal, Venezuela
1 avis
Avis écrit le 29 novembre 2012

nous avons passé une nuit a l'hotel courcelle le week end du 24 novembre, nous avions la chambre 137 (suite junior) rien a redir, bon rapport qualité/prix par rapport a ce qu'on trouve sur paris, la taille de la chambre été correct, la literie d'éxcéllente qualitée, je le recommande vraiment, de plus il n'y a rien a redit sur le réceptionniste qui été plus qu'aimable :) les avis peuvent etre très subjectifs mais n'étant pas habitué à fréquanté ce genre d'hotel je l'ai trouvé vraiment bien.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anais0432
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
70 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012

Nous avons passé un week-end parisien en famille et avons choisi l'hôtel Courcelles Etoile pour notre séjour. C'est la quatrième fois que nous choisissons cet hôtel et encore une fois nous n'avons pas été déçu. De l'accueil au standing des chambres en passant par des petits déjeuners copieux, on ne peut que recommander cet hôtel et bien sûr nous y reviendrons pour notre prochain séjour en 2013 pour féter nos 45 ans de mariage.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michelflorentin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2012

le Courcelle Etoile est un hôtel de charme situé dans le 17 eme arrondissement de Paris, j'y ai passé un week end agréable du 21 au 23 septembre.
les chambres sont coquettes avec une décoration moderne voire "design", literie d'excellente qualitée, juste al superficie qui me semble un peu petite (mais à Paris on ne reste pas dans sa chambre....)
Service impécable, on m'a même offert un café alors que j'attendais un ami qui logeait dans ce même hôtel
petit déjeuner à la "française" copieux et servi dans une vaiselle très moderne et très jolie
Bref un bel hôtel avec de bonnes prestations moins anonyme que les 3*** des grands groupes hoteliers

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denis_Big
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alès, France
1 avis
Avis écrit le 8 octobre 2012

nous avonq passé 3j dans la captale pour notre mini lune de miel, et nous ne regrettons absolument pas d'avoir choisi Le Courcelles Etoile, cet hotel est super, trés propre, trés bien situé, et le personnel est trés gentil.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci camille r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hotel de Prony
Hotel de Prony
N° 1 327 sur 1 800 à Paris
92 avis
Hotel des Deux Avenues
N° 1 567 sur 1 800 à Paris
126 avis
Hotel Etoile Pereire
N° 1 111 sur 1 800 à Paris
159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Champerret Heliopolis
N° 447 sur 1 800 à Paris
173 avis
Best Western Hôtel Mercedes Arc ...
N° 862 sur 1 800 à Paris
378 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Armoni
Hotel Armoni
N° 362 sur 1 800 à Paris
505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Courcelles Etoile ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Courcelles Etoile

Établissement : Hotel Courcelles Etoile
Adresse: 184 rue de Courcelles | 17th arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°482 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 224€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Courcelles Etoile 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Courcelles Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Courcelles Etoile Hotel
Paris Hotel Courcelles Etoile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page