Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est vraiment parcqu'il faut se loger et que ça n'est pas chér!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Hôtel Eiffel Cambronne
N° 1 052 sur 1 800 Hôtels à Paris
Cherbourg, France
Auteur de niveau 5
93 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
“C'est vraiment parcqu'il faut se loger et que ça n'est pas chér!”
Avis écrit le 8 janvier 2013

Lorsque nous sommes arrivés, nous avons payé notre chambre avec un "tout est réglé, bon séjour", et le lendemain, surprise, vous devez payer 26 € de petit déjeuner en plus (pour 2 personnes). Et ça ne les vallait pas!
En plus de cela, on entend tout ce qui se passe chez le voisin... et par malchance, cette nuit là, le voisin ne devait pas venir dans un hotel pour dormir!
A cela s'ajoute un vrombrissement sourd lié au chauffage ou à la plomberie, pendant une longue minute toutes les 5min..
L'accueil est mauvais, pas de sourir, le personnel prend le temps de finir ce qu'il faisait et de nous faire attendre avant de s'occuper de nous...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mélicène b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

349 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    147
    77
    32
    17
Consultez les avis pour
50
168
20
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau 5
55 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2012

Nous avons pris cet hôtel quand nous sommes venu une semaine pour les fêtes de Noël chez notre fils qui habite rue de Cambronne. Nous venions d’Antibes et je dois dire que nous avons été séduits par la terrasse entre les oliviers et le ciel de Paris. Voir défiler les nuages, passer des moments de ciel bleu où simplement la pluie tomber tout en restant bien au chaud pour profiter d’un petit déj est à notre sens un privilège à Paris offert par cet hôtel.
Le petit déjeuner est comme nous les aimons avec en plus des agrumes qui nous ont permis de nous faire de super jus.
Nous sommes âgés (70 et 65 ans) et nous avons trouvé un service correspondant à nos attentes :
- pas de bruits la nuit,
- il faisait toujours une température agréable,
- il y une réception toute la nuit, donc pas de code à retenir et la carte magnétique de notre chambre ne nous a pas posé de problème,
- la chambre était grande, des prises partout, un grand lit, 2 bureaux dont un pour l’ordi et des lampes à tous les points stratégiques, des rangements et un astucieux porte valises. Les meubles soignés en beau bois donnent l’impression d’être chez soit. C’est important quant on reste une semaine.
- Une télé avec un grand écran, un bon son et tous nos programmes favoris.
- Une salle d’eau de bonne dimension avec un grand lavabo où l’on pouvait poser toutes nos affaires ou les accrocher.

Propreté, linge et produits mis à disposition de très bonne qualité.
Le personnel a toujours été de bonne humeur, aimable et souriant ce que nous ne rencontrons pas toujours.
Pour résumé nous avons enfin trouvé à Paris un hôtel qui nous convient et qui nous servira sans doute de pied à terre quand nous allons chez nos enfants.
Il faudrait quelques jeux pour occuper nos petits enfants lorsqu'ils nous attendent,

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 5
50 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Très bon accueil et surtout une belle chambre située au 6eme étage avec vu sur la tour Eiffel :).
L'hôtel est situé a quelque mètre de la station de métro Cambronne ce qui est parfait. Il est a environ 10min a pied de la tour Eiffel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gwladys D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau 3
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2012

Hôtel très bien placé dans le 15°, vers la rue du Commerce et Motte Piquet, quartier vivant. Nombreux restos aux alentours.
Chambre un peu vieillote mais propre. Déco à revoir, besoin de renovation (volet cassé, mauvaise literie et clim bruyante pas très efficace), et de remplacer la moquette par du parquet !
Petit déj OK,du choix.
109€ (tarif le plus bas) :rapport qualité/prix correct pour ce quartier dans Paris. Néanmoins pas au niveau de l'enseigne Best Western.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cavousaplu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 14 mai 2012

literie mauvaise
couette tachée
réservation lit queen size avec supplément, en fait ,il n'y en a pas à l'hôtel!
petit déjeuner : café jus de chaussettes

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Dax, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 février 2012

prestation correcte dans l'ensemble (accueil, emplacement, literie) à un bémol près : odeur épouvantable dans la chambre (urine de chat ????), et le problème n'a pas été résolu, sinon par un coup d'odorisant qui n'a fait qu'ajouter une odeur supplémentaire

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci dworkin40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Best Western Sevres Montparnasse
N° 1 182 sur 1 800 à Paris
229 avis
Tour Eiffel/Invalides
Best Western Tour Eiffel Invalides
Best Western Tour Eiffel Invalid...
N° 970 sur 1 800 à Paris
499 avis
Best Western Hotel Le Montparnas...
N° 1 309 sur 1 800 à Paris
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Alyss Saphir Cambronne Eiffel
N° 828 sur 1 800 à Paris
327 avis
ibis Paris Tour Eiffel Cambronne...
N° 784 sur 1 800 à Paris
5 156 avis
Champs-Élysées
Best Western Plus Elysée Secret
Best Western Plus Elysée Secret
N° 1 339 sur 1 800 à Paris
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hôtel Eiffel Cambronne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hôtel Eiffel Cambronne

Établissement : Best Western Hôtel Eiffel Cambronne
Adresse: 46, Rue De La Croix Nivert, 75015 Paris, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel Eiffel Cambronne)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 052 sur 1 800 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 158€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hôtel Eiffel Cambronne 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Weekend Desk, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hôtel Eiffel Cambronne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Eiffel Cambronne
Best Western Paris
Best Western Hotel Eiffel Cambronne
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page