Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Victor Hugo Paris Kleber
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Elysees Union(Paris)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Waldorf Trocadero(Paris)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (639)
Filtrer les avis
639 résultats
Note attribuée
211
302
85
24
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
211
302
85
24
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
148153 avis sur 639
Avis publié : 4 novembre 2011

Nous avons séjourné à ce petit hotel de Paris en aout 2011. Hotel très bien situé près d une bouche de métro que nous avons d'ailleurs plus utilisé que nous le croyions. Très pratique !
Hotel très propre et personnel très acueillant et serviable qui ont toujours très bien répondu à nos questionnements. Pour le buffet-déjeuner = très bon sauf pour un matin , oû nous nous sommes présentés un peu trop tardivement soit 9 hres 30 AM alors il ne restait que des miettes .... alors vaut mieux se présenter tôt ! mais c est le seul point ou il y a redire .
Outre les chambres qui sont très petites mais on s y fait ....

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci s r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2011

A l’occasion d’un voyage d’affaire, j’ai pu loger dans cet hôtel. Très bon accueil, j’avais demandé une chambre single avec bain côté cour pour éviter toutes nuisances sonores et ma demande a été respectée. Chambre spacieuse pour un hôtel de Paris, très propre, thé et café mis à la disposition gracieusement. Wifi gratuit et de très bonne connexion dans la chambre. Coffre dans la chambre. Petit déjeuner buffet très varié et jolie salle restaurant. Le personnel est très agréable et serviable. L’hôtel est proche du Palais des Congrès. Metro à 50 mètre. Pour visiter Paris il est très bien situer aussi, proche des Champs Elysées et Tour Eiffel, à pied si on aime la marche ou en métro en 10 minutes. Je demanderai à retourner à cet hôtel l’année prochaine pour mon congrès.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci voyageursBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Montreal, Quebec, Canada
12
Avis publié : 25 octobre 2011

Hôtel très propre, personnel accueillant, petit déjeuner excellent, quartier tranquille. Bien situé entre Arc de Triomphe et Tour Eiffel. Je n'hésiterais pas à retourner à cet endroit. Endroit idéal pour voyageur solo, sans complications.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
2  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2011

Avions choisi cet hotel via Vacances Transat, forfait ville à Paris.
Très bien situé si vous préférez demeurer dans l`ouest de la ville, à 5 minutes de l`Arc de
Triomphe et une quinzaine de minutes de la Tour Eiffel avec deux stations de métro tout
près ainsi que la station place de l`Etoile qui évite des transferts.
Hôtel vraiment très propre, salle de bain de bonne grandeur, chambre petite mais quand
même confortable, très bon lit et nous avions une chambre côté cour intérieure, donc très
calme et apprécié après les journées dans la bruyant ville. Nous retournerions sans aucune
hésitation à cet endroit. Aussi les petits déjeuners inclus avec le forfait sont excellents.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Marina010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations clients de Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2011

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris un peu de votre temps afin de laisser un commentaire sur Tripadvisor, précieux à nos yeux, et tout autant pour nos futurs clients!
Nous sommes heureux de constater que nous avons contribué à rendre votre séjour fort agréable, et restons dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, et....côté cour!
Cordialement, Ingrid EZCURRA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2011

Belle chambre avec confort. Très propre. Un bon service. Je vous le conseille.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci vertigo67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations clients de Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2011

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants afin de laisser un commentaire sur Tripadvisor.
Votre contentement nous réjouit, et nous encourage à continuer à faire le maximum afin de satisfaire notre clientèle.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous,
Très sincères salutations,
Ingrid

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis