Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
88 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 44 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 44 % moins cher que le tarif moyen de 140 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
146 $US
141 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Réservez aujourd'hui, payez sur place
102 $US
79 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
129 $US
105 $US
HIExpress.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 124 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

107 $US
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
147 $US
139 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
228 $US
203 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
140 $US
136 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Arty Paris(Paris)(Bonne affaire !)
96 $US
91 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
358 $US
298 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (644)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
644 résultats
Note attribuée
215
303
85
24
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
215
303
85
24
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
143148 avis sur 644
Avis publié : 10 avril 2012

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
trebla4, Responsable relations publiques de Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un voyageur Best Western
Enebyberg
11
Avis publié : 25 mars 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
trebla4, Responsable relations publiques de Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 23 mars 2012

Nous avons séjourné du 16 au 23 Mars 2012 à l'hôtel Best Western Victor Hugo à Paris. Notre chambre a été la 103. La chambre était grande pour la ville de Paris au prix payer. La décoration était ordinaire mais le lit était très confortable, nous avons très bien dormis. La salle de bain a été rénové depuis peu mais l’inconvénient est qu'il n'y a pas de rideau de douche, ce qui occasionne de l'eau un peu partout dans la salle de bain lors de la douche. Un petit réfrigérateur et un mini bar se trouve dans la chambre. Le tapis est a changé.
L'emplacement est très bonne, a dix minutes a pied de l' Arc de Triomphe et de l'autre côté a quinze minutes du Trocadéro(Tour Eiffel). Le tout a partir de l'avenue Kléber qui croise la rue Copernic. Un hôtel avec du personnel très serviable et amicale. A recommander pour une semaine à Paris. Le petit déjeuner avait acceptable avec un choix intéressant.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mtehfire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2012

Monsieur ,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps afin de répondre à ce commentaire . Nous sommes heureux de contaster que vous avez grandement apprécié l'amabilité de notre équipe ainsi que notre agréable quartier .
Nous nous ne manquerons pas de féliciter notre équipe !

Dans l'attente de vous accueillir de nous nouveau parmi nous ,

Très sincères salutations

Emilie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Best Western
Metz, France
11
Avis publié : 5 mars 2012

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
trebla4, Responsable relations publiques de Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
Nice, France
1
Avis publié : 5 février 2012

Petit hotel agréable, bien situé. Personnel serviable. Chambre à la décoration un peu vieillotte, éclairage moyen, mais tout le confort y est. Grande salle de bains. Bon petit déjeuner avec menu très varié, servi dans une petite salle à la décoration vieilissante.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations clients de Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2012

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir prix un peu de temps afin de laisser un commentaire sur Tripadvisor, précieux pour nous comme pour nos éventuels clients. Soucieux du bien être de nos clients, nous rénovons régulièrement nos chambres, mais bien sûr il y a un roulement, et donc côté décoration, il peut y avoir un léger décalage entre les "toutes fraîches", et les "prochaines sur la liste"!
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre petit-déjeuner, et que vous avez été satisfait de l'ensemble de notre personnel. Nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes,
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,
Cordialement, Ingrid EZCURRA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis