Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage a Paris du 06 avril au 14 avril 2012”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hôtel Victor Hugo Paris Kleber
N° 588 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Montreal
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“voyage a Paris du 06 avril au 14 avril 2012”
Avis écrit le 22 avril 2012

Nous avons choisi le best western Victor Hugo dans le 16e arr. Et nous sommes ravis de notre séjour à cet hôtel.Situe à proximité de 10 minutes à pieds de tour Eiffel,Trocadéro et arc de triomphe dans un quartier d'affaire et d'ambassades.Pres de place Victor Hugo avec accès facile aux transports publics.Marches publiques a proximite et produits frais.Personnel courtois,diligent et disponible pour répondre à nos besoins.Hotel propre et tranquille .Chambre :lits confortables et chambres de bain actualisées ,propreté impeccable..Dejeuner Complet exquis,aliments frais et de bonne qualité ,toasts et pains frais du matin croissant et viennoises du matin,personnel super poli et gentil.Nous recommandons assurément cet hôtel et souhaitons y retourner.Merci a tout le personnel qui a facilité notre séjour à Paris.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Manon D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Chère Madame ,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris un peu de votre temps afin de laisser un commentaire sur Tripadvisor .
Votre contentement nous réjouit, et nous encourage à continuer à faire le maximum afin de satisfaire notre clientèle.
Ce sera avec le même professionnalisme que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour.

Très sincères salutations,

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

588 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    285
    77
    20
    14
Consultez les avis pour
112
255
38
90
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Belgique
Auteur de niveau 3
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2012

Nous sommes allées du 9 au 12 avril dans cet hotel et nous sommes très contentes des prestations de cet hotel ainsi que de la propreté de la chambre. On avait vue sur une petite cour intérieur, nous étions au 6eme étage. La chambre était un peu étroite sinon salle de bains correcte et les lits étaient confortables. Le petit-déjeuner, il y avait du choix, meme à 9h30 le matin.
Trés belle situation, métro pas loin, rue calme. La réception, pas de soucis. Le seul point négatif était l'absence de wifi pendant notre séjour (panne), il a fonctionné le jour de notre départ, dommage. J'y retournerai pour un séjour l'année prochaine et je recommande cet hotel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci margot-texas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avis, 25 septembre 2012
Chère Madame ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire afin de laisser un message sur tripadvisor . Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie ; que vous avez beaucoup apprécié l'Hôtel, votre chambre, notre équipe et le petit déjeuner .

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement parmi nous ,

Très sincères salutations

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 montagnes
Auteur de niveau 4
26 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2012

Nous avons séjourné du 16 au 23 Mars 2012 à l'hôtel Best Western Victor Hugo à Paris. Notre chambre a été la 103. La chambre était grande pour la ville de Paris au prix payer. La décoration était ordinaire mais le lit était très confortable, nous avons très bien dormis. La salle de bain a été rénové depuis peu mais l’inconvénient est qu'il n'y a pas de rideau de douche, ce qui occasionne de l'eau un peu partout dans la salle de bain lors de la douche. Un petit réfrigérateur et un mini bar se trouve dans la chambre. Le tapis est a changé.
L'emplacement est très bonne, a dix minutes a pied de l' Arc de Triomphe et de l'autre côté a quinze minutes du Trocadéro(Tour Eiffel). Le tout a partir de l'avenue Kléber qui croise la rue Copernic. Un hôtel avec du personnel très serviable et amicale. A recommander pour une semaine à Paris. Le petit déjeuner avait acceptable avec un choix intéressant.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mtehfire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avis, 25 septembre 2012
Monsieur ,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps afin de répondre à ce commentaire . Nous sommes heureux de contaster que vous avez grandement apprécié l'amabilité de notre équipe ainsi que notre agréable quartier .
Nous nous ne manquerons pas de féliciter notre équipe !

Dans l'attente de vous accueillir de nous nouveau parmi nous ,

Très sincères salutations

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 5 février 2012

Petit hotel agréable, bien situé. Personnel serviable. Chambre à la décoration un peu vieillotte, éclairage moyen, mais tout le confort y est. Grande salle de bains. Bon petit déjeuner avec menu très varié, servi dans une petite salle à la décoration vieilissante.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations clients de Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avis, 9 février 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir prix un peu de temps afin de laisser un commentaire sur Tripadvisor, précieux pour nous comme pour nos éventuels clients. Soucieux du bien être de nos clients, nous rénovons régulièrement nos chambres, mais bien sûr il y a un roulement, et donc côté décoration, il peut y avoir un léger décalage entre les "toutes fraîches", et les "prochaines sur la liste"!
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre petit-déjeuner, et que vous avez été satisfait de l'ensemble de notre personnel. Nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes,
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,
Cordialement, Ingrid EZCURRA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Hotel Pastel Paris
Hotel Pastel Paris
N° 1 166 sur 1 800 à Paris
9 avis
Trocadéro
Hotel Waldorf Trocadero
Hotel Waldorf Trocadero
N° 271 sur 1 800 à Paris
702 avis
Champs-Élysées
Hotel de Sevigne
Hotel de Sevigne
N° 444 sur 1 800 à Paris
422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadéro
Hôtel Floride Etoile
Hôtel Floride Etoile
N° 551 sur 1 800 à Paris
424 avis
Trocadéro
Hôtel Garden Elysée
Hôtel Garden Elysée
N° 535 sur 1 800 à Paris
410 avis
Champs-Élysées
Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris
Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour...
N° 663 sur 1 800 à Paris
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Victor Hugo Paris Kleber ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Victor Hugo Paris Kleber

Établissement : Hôtel Victor Hugo Paris Kleber
Adresse: 19 Rue Copernic, 75116 Paris, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel Victor Hugo)
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°337 des hôtels de luxe à Paris
N°462 des hôtels romantiques à Paris
N°477 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 241€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Victor Hugo Paris Kleber 4*
Nombre de chambres: 75
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l’abri de ce bel immeuble parisien, notre hôtel vous offre l’élégance, le charme et le raffinement d’une demeure française. Toutes “Non-Fumeur”, nos 75 chambres vous sont entièrement dédiées … elles allient une décoration aux harmonies variées et les prestations nécessaires à votre confort. 75 chambres décorées avec goût d’un mobilier Louis XVI fabriqué par des maîtres ébénistes dans la pure tradition française. Dans quelques unes de nos chambres “ Supérieures ” ou “ Prestiges ”, vous profiterez d’un moment de détente pour vous relaxer dans une « baignoire jacuzzi » … ou admirerez la vue sur les bassins et les toits de Paris depuis nos quelques terrasses. Vous apprécierez l’atmosphère chaleureuse du bar dédié à Victor Hugo ainsi que l’ambiance épurée de notre salle de petit-déjeuner où vous commencerez votre journée autour d'un buffet (Servi de 7h00 à 10h30). Consultez la presse quotidienne que nous mettons gracieusement à votre disposition. Accès Internet WIFI Gratuit disponible dans tout l’hôtel. Une borne d’accès internet est également disponible à la réception. Une machine à glaçon est à votre disposition. Le jour de votre départ et/ou de votre arrivée, une bagagerie est à votre disposition afin de pouvoir profiter de votre journée complète. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Victor Hugo Paris Kleber en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Victor Hugo
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page