Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon choix” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Victor Hugo Paris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Victor Hugo Paris
N° 469 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon choix”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

Hôtel très bien situé à 500 m d'une sortie métro. A 5 min des champs Elysées et du Trocadero.
Propreté rien à dire. Petit déjeuner sous forme de buffet excellent il y a du choix sans y en avoir de trop, sinon on ne serait quoi manger. Ca fait 2 fois que nous réservons cette hotel et nous y reviendrons pour nos prochaine vacance de noël. En plus il fait très chaud dans les chambres, c'est magnifique quant on passe une journée dans Paris et rentrons bien au chaud.
Je vous le conseille vivement vous ne serez pas décus.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laetitia V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo Paris, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Chère Madame ,

Nous vous remercions d'avoir un peu de votre temps afin de laisser un commentaire sur Tripadvisor , très important pour nous et encore plus pour nos futurs clients .
Nous sommes très heureux de vous avoir donné entière satisfaction, et restons dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Très Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

516 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    255
    69
    18
    10
Consultez les avis pour
104
216
30
81
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau
148 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2012

Voici donc un séjour supplémentaire dans ce superbe hôtel confortable, bien situé et alliant gentillesse et amabilité de son personnel avec confort et équipement de ses chambres !!
Dans une évaluation précédente, j'avais déjà clamer haut et fort que cet établissement méritait vraiment mieux que 3 étoiles, j'avais opté pour un 3 étoiles supérieur.
Eh bien voilà !!! c'est arrivé !!! Et nous sommes particulièrement heureux, mon épouse et moi-même, d'apprendre par la voie de Bruce que, MERITOIREMENT, la 4ème étoile était obtenue. Sa situation idéale - quartier calme, le 16ème oblige, sa configuration parfaite, à mi parcours entre l'Arc de Triomphe et la Tour Eiffel, Les Champs Elysées, tout en étant à proximité immédiate d'une artère commerçante hyper sympa ( l'Avenue Victor Hugo ) dont les multiples commerces tentent à la promenade et aux achats, tout cela mis ensemble fait valoir cette récompense.
Les chambres très propres et très complètes au niveau équipement (minicoffre gratuit, frigo, nécessaire à préparer un bon petit café ou thé, toujours bien apprécié lors du retour d'une promenade, le linge de chambre changé plus qu'il ne faut, excellente literie. Pour le petit déjeuner du matin, le régal !!! Choix immense : viennoiserie diverses (petits pains au chocolat, croissants) pain blanc, pain gris, pain multicéréales, flocons d'avoine, baguette... Une mention spéciale pour le choix de confitures : des petits pots en verre, tout mignon, avec choix très étendu de goûts : cerise au thym ( un régal sur le pain !!!) pêche et manque, marmelade d'oranges, miel, compote de pommes... A remarquer, et c'est très important, TOUS CES PRODUITS SONT DE FABRICATION "BIO"
Contrairement à beaucoup d'hôtels, que vous arriviez à 7h30 ou à 9h30 pour le petit déj' le choix est toujours complet. Plusieurs sortes de yaourts. Pour les amateurs de petits déj' bien nourrissants, choix chauds avec omelette et ses garnitures. En finalité, un bon petit déjeuner façon Victor Hugo et vous êtes blindé pour une bonne partie de la journée. Les points positif sont tellement nombreux que je ne puis tous les énumérer.
Ce qui est sûr, c'est que nous y reviendrons à chaque fois que nous irons à Paris. Nous en avons fait notre hôtel référence qualité.
Allez y franchement, et tout comme nous, vous en serez enchanté, ou alors, il faudrait être franchement difficile.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci bilulu11021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo Paris, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Madame , Monsieur ,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris un peu de votre temps afin de laisser un commentaire sur tripadvisor , précieux pour nos futurs clients et tout autant pour les hôteliers soucieux du confort de leur clientèle !
Nous sommes heureux de lire que nous avons de nouveau répondu à vos attentes , nous qui faisons le maximum pour rendre le séjour de nos clients inoubliables .

Nous ne manquerons pas de féliciter notre équipe suite à votre commentaire

A très bientôt

Très Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubel
Auteur de niveau
50 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Nous y avons été une copine et moi pour une nuit pour faire du shopping 2 jours à Paris,hôtel très bien situé quartier calme,tout près du métro ,plusieurs resto a proximité ,acceuil sympa,chambre pas grande mais confortable ,salle de bains impeccable ,petit déjeuner très copieux et varie...bref a conseillé ,nous y retourneront ....

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Coletteaubel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo Paris, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Madame ,

Nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps afin de laisser un commentaire sur Tripadvisor , précieux à nos yeux ainsi qu'à nos futurs clients .
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel ainsi que le quartier .

En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement,

Bien Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
136 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012 par mobile

Tresbel hotel de quartier. Proche métro animation. Et sites touristique. Les chambres sont grandes belles et confortables. Soucis sur le prix ça reste cher. Mais c bien si on a le budget. À paris il y a le choix..

  • Séjour du décembre 2011
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci openviewer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo Paris, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Madame , Monsieur ,

Nous vous remercions vivement du commentaire que vous avez eu la gentillesse de laisser sur Tripadvisor.
Les avis de nos clients sont d'une importance capitale.
Nous sommes très heureux de vous avoir donné entière satisfaction, et restons dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.
Très sincères salutations,

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
70 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012 par mobile

Bien situé, cosy. Même si chambres sont un tout petit peu vieillottes, personnel très sympa et accueillant.
Bref une valeur sûre....
Du fait de son appartenance au réseau Best Western, il est souvent plein...
Je recommande.

Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Jrlefevre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo Paris, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions d'avoir pris un peu de temps afin de laisser un commentaire sur Tripadvisor, précieux pour nous comme pour nos éventuels clients. Soucieux du bien être de nos clients, nous rénovons régulièrement nos chambres, mais bien sûr il y a un roulement, et donc côté décoration, il peut y avoir un léger décalage entre les "toutes fraîches", et les "prochaines sur la liste"!
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de l'ensemble de notre personnel. Nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes,

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous

Très Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous avons séjourné à cet hôtel, du 17 au 20 août dernier. Chambre propre, salle de bains impeccable. A/C moyenne dans notre chambre par temps de canicule, mais performante dans la chambre de nos amis. Lit queen confortable. Service courtois au front desk. Petit déjeuner copieux. Près de l'étoile CDG et l'arc de Triomphe, Trocadéro, métro Victor Hugo tout près; de la gare Montpellier le bus 82 vous descend juste en face de l'hotel. Je retournerais à cet hotel lors d'un prochain séjour. En forfait vol-hotel d'Air Transat, c'est un bon rapport qualité/ prix. J'ai vu combien ils chargent / nuit + petit déj, si j'avais payé ça, j'aurais été un peu déçue.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sofcard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo Paris, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Madame , Monsieur ,

Nous vous remercions vivement du commentaire que vous avez eu la gentillesse de laisser sur Tripadvisor.
Les avis de nos clients sont d'une importance capitale.
Nous sommes très heureux de vous avoir donné entirère satisfaction, et restons dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Très sincères salutations

Emilie EZCURRA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadero
Ambassade Hotel
Ambassade Hotel
N° 1 152 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 184 avis
Trocadero
Hotel Waldorf Trocadero
Hotel Waldorf Trocadero
N° 219 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 610 avis
Trocadero
BEST WESTERN PREMIER Trocadero La Tour
BEST WESTERN PREMIER Trocadero L...
N° 794 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadero
Hotel Longchamp Elysees
Hotel Longchamp Elysees
N° 160 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 581 avis
Trocadero
Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris
Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour...
N° 597 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 316 avis
Champs-Élysées
Hotel de Sevigne
Hotel de Sevigne
N° 575 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Victor Hugo Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Victor Hugo Paris

Établissement : BEST WESTERN Hotel Victor Hugo Paris
Adresse: 19 rue Copernic, 75116 Paris, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel Victor Hugo)
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadero
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°263 des hôtels de luxe à Paris
N°463 des hôtels romantiques à Paris
N°478 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Victor Hugo Paris 4*
Nombre de chambres: 75
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l’abri de ce bel immeuble parisien, notre hôtel vous offre l’élégance, le charme et le raffinement d’une demeure française. Toutes “Non-Fumeur”, nos 75 chambres vous sont entièrement dédiées … elles allient une décoration aux harmonies variées et les prestations nécessaires à votre confort. 75 chambres décorées avec goût d’un mobilier Louis XVI fabriqué par des maîtres ébénistes dans la pure tradition française. Dans quelques unes de nos chambres “ Supérieures ” ou “ Prestiges ”, vous profiterez d’un moment de détente pour vous relaxer dans une « baignoire jacuzzi » … ou admirerez la vue sur les bassins et les toits de Paris depuis nos quelques terrasses. Vous apprécierez l’atmosphère chaleureuse du bar dédié à Victor Hugo ainsi que l’ambiance épurée de notre salle de petit-déjeuner où vous commencerez votre journée autour d'un buffet (Servi de 7h00 à 10h30). Consultez la presse quotidienne que nous mettons gracieusement à votre disposition. Accès Internet WIFI Gratuit disponible dans tout l’hôtel. Une borne d’accès internet est également disponible à la réception. Une machine à glaçon est à votre disposition. Le jour de votre départ et/ou de votre arrivée, une bagagerie est à votre disposition afin de pouvoir profiter de votre journée complète. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Best Western FR, Ebookers, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Victor Hugo
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page