Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Tres bien mais...” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Victor Hugo Paris Kleber

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Victor Hugo Paris Kleber
N° 450 sur 1 794 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Beirut, Lebanon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tres bien mais...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Bon emplacement pour les jeunes qui peuvent marcher 10 mins jusqu'a l'Arc de Triomple,a 3 mins de la place Victor Hugo.
Les chambres sont petites mais je croi que c'est le standar a Paris.
Le lobby est aussi un peu petit pour un 4 etoiles.
Le vrai hic c'est l'abscence de stores ou volets pour les fenetres,donc attendez vous a vous reveillez assez tot a cause de la lumiere,les rideaux ne servent ps a grande chose.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci jeffliban
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de Hotel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Madame, Monsieur ,

Nous vous remercions d'avoir eu la gentillesse de laisser un commentaire sur Tripadvisor .
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous . Comme vous l'avez gentiment fait remarquer, nos chambres ne sont pas toutes spacieuses, ce qui est très fréquent sur Paris mais nous compensons nos "petites chambres" par un accueil chaleureux .
Toutes nos chambres sont équipés de rideaux occultants qui laissent très peu passer le jour .

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,
Très sincères salutations,

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

550 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    272
    72
    18
    11
Consultez les avis pour
107
237
33
85
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2013

Souvent à Paris pour affaires, je descendais régulièrement dans cet hôtel jusqu'à l'année dernière de facture correcte, dans un beau quartier.
Cependant depuis le début de cette année, l'hôtel cherchant à décrocher sa 4ème étoile, a cru bon d'installer des splits de climatisation dans les chambres destinés à souffler le chaud l'hiver, et le frais l'été.
Je n'ai pas fermé l'oeil de la nuit.
Les splits bien qu'éteints, font entendre à intervalles réguliers (à peu près toutes les 10 minutes comme j'ai pu le chronométrer) un bourdonnement pendant plusieurs minutes.
La réception m'a confirmé que c'était désormais le cas dans toutes les chambres, et qu'apparemment ils n'y pouvaient rien.
C'est bien dommage.
Les propriétaires ou les directeurs devraient passer au moins une nuit dans les chambres avant d'avoir avant tout l'idée d'augmenter leurs prix.
Pour ma part, je ne descendrai plus dans cet hôtel qui n' a rien à voir avec un véritable 4 étoiles.
Là souvent dans un 4 étoiles, la climatisation est gainable, et celle-ci une fois arrêtée, vous n'entendez plus rien.
Leurs splits fonctionnent alors mal, ou sont mal réglés, ce qui revient au même.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci liam34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de Hotel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps afin de laisser un commentaire sur tripadvisor bien que nous soyons attristés par son contenu .
Nous sommes conscients que les avis des clients sont d'une importance capitale aussi bien pour les hôteliers que pour les éventuels clients .

Tout d'abord , nous souhaitons déjà vous signaler que notre hôtel a décroché sa quatrième étoile en avril 2012 et nous en sommes très fiers !

Notre système de climatisation a été refait récemment ( il y a 1 an et demi ) et effectivement il y a un léger bourdonnement en continu ce qui je peux le comprendre à perturber votre sommeil surtout s'il est léger, ce dit en pensant vous êtes le premier à nous le souligner .

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrement subi .

Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2013

Hôtel très bien situé à 500 m d'une sortie métro. A 5 min des champs Elysées et du Trocadero.
Propreté rien à dire. Petit déjeuner sous forme de buffet excellent il y a du choix sans y en avoir de trop, sinon on ne serait quoi manger. Ca fait 2 fois que nous réservons cette hotel et nous y reviendrons pour nos prochaine vacance de noël. En plus il fait très chaud dans les chambres, c'est magnifique quant on passe une journée dans Paris et rentrons bien au chaud.
Je vous le conseille vivement vous ne serez pas décus.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Laetitia V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de Hotel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Chère Madame ,

Nous vous remercions d'avoir un peu de votre temps afin de laisser un commentaire sur Tripadvisor , très important pour nous et encore plus pour nos futurs clients .
Nous sommes très heureux de vous avoir donné entière satisfaction, et restons dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Très Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau
156 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2012

Voici donc un séjour supplémentaire dans ce superbe hôtel confortable, bien situé et alliant gentillesse et amabilité de son personnel avec confort et équipement de ses chambres !!
Dans une évaluation précédente, j'avais déjà clamer haut et fort que cet établissement méritait vraiment mieux que 3 étoiles, j'avais opté pour un 3 étoiles supérieur.
Eh bien voilà !!! c'est arrivé !!! Et nous sommes particulièrement heureux, mon épouse et moi-même, d'apprendre par la voie de Bruce que, MERITOIREMENT, la 4ème étoile était obtenue. Sa situation idéale - quartier calme, le 16ème oblige, sa configuration parfaite, à mi parcours entre l'Arc de Triomphe et la Tour Eiffel, Les Champs Elysées, tout en étant à proximité immédiate d'une artère commerçante hyper sympa ( l'Avenue Victor Hugo ) dont les multiples commerces tentent à la promenade et aux achats, tout cela mis ensemble fait valoir cette récompense.
Les chambres très propres et très complètes au niveau équipement (minicoffre gratuit, frigo, nécessaire à préparer un bon petit café ou thé, toujours bien apprécié lors du retour d'une promenade, le linge de chambre changé plus qu'il ne faut, excellente literie. Pour le petit déjeuner du matin, le régal !!! Choix immense : viennoiserie diverses (petits pains au chocolat, croissants) pain blanc, pain gris, pain multicéréales, flocons d'avoine, baguette... Une mention spéciale pour le choix de confitures : des petits pots en verre, tout mignon, avec choix très étendu de goûts : cerise au thym ( un régal sur le pain !!!) pêche et manque, marmelade d'oranges, miel, compote de pommes... A remarquer, et c'est très important, TOUS CES PRODUITS SONT DE FABRICATION "BIO"
Contrairement à beaucoup d'hôtels, que vous arriviez à 7h30 ou à 9h30 pour le petit déj' le choix est toujours complet. Plusieurs sortes de yaourts. Pour les amateurs de petits déj' bien nourrissants, choix chauds avec omelette et ses garnitures. En finalité, un bon petit déjeuner façon Victor Hugo et vous êtes blindé pour une bonne partie de la journée. Les points positif sont tellement nombreux que je ne puis tous les énumérer.
Ce qui est sûr, c'est que nous y reviendrons à chaque fois que nous irons à Paris. Nous en avons fait notre hôtel référence qualité.
Allez y franchement, et tout comme nous, vous en serez enchanté, ou alors, il faudrait être franchement difficile.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci bilulu11021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de Hotel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Madame , Monsieur ,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris un peu de votre temps afin de laisser un commentaire sur tripadvisor , précieux pour nos futurs clients et tout autant pour les hôteliers soucieux du confort de leur clientèle !
Nous sommes heureux de lire que nous avons de nouveau répondu à vos attentes , nous qui faisons le maximum pour rendre le séjour de nos clients inoubliables .

Nous ne manquerons pas de féliciter notre équipe suite à votre commentaire

A très bientôt

Très Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubel
Auteur de niveau
53 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2012

Nous y avons été une copine et moi pour une nuit pour faire du shopping 2 jours à Paris,hôtel très bien situé quartier calme,tout près du métro ,plusieurs resto a proximité ,acceuil sympa,chambre pas grande mais confortable ,salle de bains impeccable ,petit déjeuner très copieux et varie...bref a conseillé ,nous y retourneront ....

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Coletteaubel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de Hotel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Madame ,

Nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps afin de laisser un commentaire sur Tripadvisor , précieux à nos yeux ainsi qu'à nos futurs clients .
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel ainsi que le quartier .

En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement,

Bien Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
138 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2012 par mobile

Tresbel hotel de quartier. Proche métro animation. Et sites touristique. Les chambres sont grandes belles et confortables. Soucis sur le prix ça reste cher. Mais c bien si on a le budget. À paris il y a le choix..

  • Séjour du décembre 2011
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci openviewer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de Hotel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Madame , Monsieur ,

Nous vous remercions vivement du commentaire que vous avez eu la gentillesse de laisser sur Tripadvisor.
Les avis de nos clients sont d'une importance capitale.
Nous sommes très heureux de vous avoir donné entière satisfaction, et restons dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.
Très sincères salutations,

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
70 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2012 par mobile

Bien situé, cosy. Même si chambres sont un tout petit peu vieillottes, personnel très sympa et accueillant.
Bref une valeur sûre....
Du fait de son appartenance au réseau Best Western, il est souvent plein...
Je recommande.

Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Jrlefevre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de Hotel Victor Hugo Paris Kleber, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions d'avoir pris un peu de temps afin de laisser un commentaire sur Tripadvisor, précieux pour nous comme pour nos éventuels clients. Soucieux du bien être de nos clients, nous rénovons régulièrement nos chambres, mais bien sûr il y a un roulement, et donc côté décoration, il peut y avoir un léger décalage entre les "toutes fraîches", et les "prochaines sur la liste"!
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de l'ensemble de notre personnel. Nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes,

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous

Très Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Hotel Waldorf Trocadero
Hotel Waldorf Trocadero
N° 201 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 642 avis
Trocadéro
Ambassade Hotel
Ambassade Hotel
N° 1 231 sur 1 794 à Paris
3.5 sur 5 bulles 186 avis
Trocadéro
BEST WESTERN PREMIER Trocadero La Tour
BEST WESTERN PREMIER Trocadero L...
N° 782 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadéro
Villa des Ambassadeurs
Villa des Ambassadeurs
N° 553 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 278 avis
Champs-Élysées
Hotel de Sevigne
Hotel de Sevigne
N° 494 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 368 avis
Trocadéro
Hôtel Floride Etoile
Hôtel Floride Etoile
N° 500 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Victor Hugo Paris Kleber ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Victor Hugo Paris Kleber

Établissement : Hotel Victor Hugo Paris Kleber
Adresse: 19 rue Copernic, 75116 Paris, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel Victor Hugo)
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°260 des hôtels de luxe à Paris
N°463 des hôtels romantiques à Paris
N°478 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Victor Hugo Paris Kleber 4*
Nombre de chambres: 75
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l’abri de ce bel immeuble parisien, notre hôtel vous offre l’élégance, le charme et le raffinement d’une demeure française. Toutes “Non-Fumeur”, nos 75 chambres vous sont entièrement dédiées … elles allient une décoration aux harmonies variées et les prestations nécessaires à votre confort. 75 chambres décorées avec goût d’un mobilier Louis XVI fabriqué par des maîtres ébénistes dans la pure tradition française. Dans quelques unes de nos chambres “ Supérieures ” ou “ Prestiges ”, vous profiterez d’un moment de détente pour vous relaxer dans une « baignoire jacuzzi » … ou admirerez la vue sur les bassins et les toits de Paris depuis nos quelques terrasses. Vous apprécierez l’atmosphère chaleureuse du bar dédié à Victor Hugo ainsi que l’ambiance épurée de notre salle de petit-déjeuner où vous commencerez votre journée autour d'un buffet (Servi de 7h00 à 10h30). Consultez la presse quotidienne que nous mettons gracieusement à votre disposition. Accès Internet WIFI Gratuit disponible dans tout l’hôtel. Une borne d’accès internet est également disponible à la réception. Une machine à glaçon est à votre disposition. Le jour de votre départ et/ou de votre arrivée, une bagagerie est à votre disposition afin de pouvoir profiter de votre journée complète. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Expedia, Best Western FR, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Ebookers et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Victor Hugo Paris Kleber en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Victor Hugo
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page