Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La classe, service très pro dans cet hotel idealement situé.” 5 sur 5 bulles
Avis sur Crowne Plaza Paris Republique

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Crowne Plaza Paris Republique
N° 530 sur 1 795 Hôtels à Paris
Normandie
Auteur de niveau
131 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 333 votes utiles
“La classe, service très pro dans cet hotel idealement situé.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2013

Hotel très bien situé, place de la Répubulique. Hotel classe avec un service très pro dès que vous passez la porte. Tout le monde est souriant (portier, agent de sécurité, hotesse d'accueil, femme de chambre...). Nous avions une chambre familiale (pour 4 avec 2 lits doubles). Chambre confortable et bien agencé et insonorisé donnant sur la (superbe) cours intérieure. Salle de bain assez grande (seule petit bemol, elle mériterait un petit raffraichissement mais rien de grave). Petit déjeuner très bon et complet. Ma fille avait oublié ses doudous qu'ils ont retrouvés et que nous avons récupérés... Allez y les yeux fermés!!! De plus, nous avions bénéficier d'une promo sur internet...

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci totoducalvados
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Cher totoducalvados,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés d’apprendre que vous et votre famille ont apprécié votre séjour au Crowne Plaza Paris République et nous sommes heureux que le service a été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos excellents impressions.

Nous espérons avoir le privilège de vous accueil de nouveau au sein de notre hôtel, veuillez croire, à nos sincères salutations.

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 468 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    646
    1 102
    474
    155
    91
Consultez les avis pour
816
707
97
373
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur de niveau
78 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2013 par mobile

Personnel de réception d'une gentillesse extraordinaire, à l'écoute du client et d'une grande efficacité.
Bon service de restauration.
Chambre au calme donnant sur la cour intérieure, très appréciable pour Paris.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Marie-Cécile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Chère Marie-Cécile C,

Nous vous remercions chaleureusement pour cet excellent commentaire qui nous fait extrêmement plaisir !
C'est avec joie que nous apprenons que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et nous sommes heureux que vous ayez grandement apprécié le service de notre équipe de la réception. Vos excellentes remarques sont une véritable récompense pour toute notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à l'hôtel Crowne Plaza Paris République.

Très respectueusement,

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2013

Nous avons passé un bon moment dans cet hôtel, où nous avions pris une chambre familiale (2 grands lits doubles).

L'hôtel est confortable et l'accueil est très bon, tout le personnel est prêt à rendre service.
La literie est de bonne qualité, et nous avons passé une nuit agréable et silencieuse.
Le petit déjeuner continental était lui aussi très bien.
Et le service bagagerie nous a permis de laisser nos valises sous garde toute la journée avant de venir les chercher le soir avant de repartir : très pratique et rassurant !

Le restaurant n'est pas exceptionnel, et trop cher.

A noter que la Place de la République est en travaux, ce qui gâche un peu l'arrivée à l'hôtel.

L'emplacement était parfait pour nous, tout près du cœur de Paris et de la gare de l'est (nous sommes arrivés en train), et suffisamment décentré pour être un peu plus tranquille.

Un hôtel à recommander, même s'il est un peu cher (cherchez les promos sur internet et éviter les périodes de grande affluence...)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Stephan K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Cher Stephan K,

Toute l'équipe vous remercie d'avoir prix le temps d'écrire cet avis et vos recommandations sur notre établissement.
L'ensemble de vos remarques a été partagé avec celle-ci et notamment celle portant sur la restauration, notre objectif étant la pleine satisfaction de nos clients.
Nous espérons sincèrement avoir la chance de vous recevoir de nouveau parmi nous.

Très respectueusement

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
100 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2013

j ai ete decue par la clim , glacial ou trop chaud. Les chambres assez bien mais trop de moquette allergissante.
Le restaurant est bien,petit déjeuner assez bien
accueil bien mais presence de vigiles peu rassurant
trop de travaux sur la place de la republique et pas de parking

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Catherine-catwoman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
Cher GIRARCA1,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons pris bonne note de vos commentaires et croyez bien que le nécessaire sera fait auprès des services concernés afin que de tels désagréments ne se reproduisent plus. Il est vrai que la place de la République est actuellement en rénovation et nous faisons notre maximum pour accueillir nos clients dans les meilleures conditions. Afin de mieux vous répondre, nous vous demandons de prendre contact à l’adresse pardl.guestrelations@whgeu.com

Espérant avoir le plaisir de vous lire bientôt et de vous accueillir de nouveau très prochainement au Crowne Plaza Paris République.

Très respectueusement

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
72 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2013

J’ai eu à suivre une formation organisé par mon entreprise durant une semaine à l’hôtel durant le mois de janvier.
Je tenais à exprimer ma satisfaction par rapport au service de l’hôtel (service des chambres, restaurent, internet…) et en particulier le professionnalisme de votre personnel notamment de votre Réceptionniste Kahina qui fut d’une très grande aide lors de mon installation

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cherif_v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Cher Cherif_v,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé vos impressions suite à votre récent séjour au Crowne Plaza Paris République.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et avez apprécié l'attention portée par notre personnel et plus particulièrement par notre réceptionniste. Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous et soyez sûr que nous partagerons ceux-ci avec nos équipes. Nous sommes très contente que cette expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Crowne Plaza Paris République, nous restons à votre entière disposition.

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2013

Excellent rapport qualité prix pour cet hôtel de chaîne qui malgré son importante capacité a su garder une ambiance humaine. L'accueil est personnalisé, attentionné, et efficace.
Les renseignements demandés, tant en conciergerie qu'en réception ont été fournis de façon discrète et circonstanciée.
La chambre correspondait parfaitement à mes attentes, fonctionnelle, confortable et chaleureuse.
Un léger problème technique signalé tardivement le dimanche a été solutionné presque immédiatement.
Malgré des travaux importants sur la place aucune nuisance sonore à noter alors que j'y suis très sensible.
La localisation de l'hôtel dans ce quartier qui bouge est sans aucun doute un atout.
Je n'hésiterais pas à le recommander vivement que ce soit pour un séjour affaires ou loisirs.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci NITIKA01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Chère NITIKA01,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction et vos très bonnes impressions suite à votre séjour au Crowne Plaza Paris République.

Nous avons été enchantés d'apprendre que vous ayez passé de si bons moments parmi nous et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être. Votre satisfaction est notre plus belle réussite. Nous vous remercions pour vos encouragements envers les membres de notre équipe et nous nous ferrons un plaisir de leur transmettre vos compliments sur la qualité de leur service.

Nous espérons avoir le privilège de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel.

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
46 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2012

l'hôtel bénéficie d'un bon emplacement ,la bâtisse est très belle.le service est impeccable ainsi que la propreté de l'hôtel en général et des chambres en particulier
les chambres familiales à deux grands lits sont spacieuses et bien agencées,le lit pour notre bébé nous a été offert
à la fin des travaux de la place de la république l'hôtel n'en sera que plus parfait

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci steisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 20 décembre 2012
Chère steisa,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dernier séjour au Crowne Plaza Paris République.

Notre équipe met tout en œuvre afin de s’assurer que tous nos clients passent un excellent séjour . Nous sommes ravis que vous avez apprécié la spacieuses et bien agencées chambre familiale à deux grands lits et que vous gardiez un beau souvenir de ce séjour.

Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous et toute l'équipe du Crowne Plaza Paris République reste à votre entière disposition pour toutes demandes futures.

Très sincèrement,

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles
N° 404 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 3 487 avis
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 727 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 4 370 avis
Pullman Paris Montparnasse
N° 466 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 3 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Ares Paris
N° 46 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 2 365 avis
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
N° 503 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 4 342 avis
Canal Saint-Martin
The Element Hôtel
The Element Hôtel
N° 1 580 sur 1 795 à Paris
3.0 sur 5 bulles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Paris Republique ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Paris Republique

Établissement : Crowne Plaza Paris Republique
Adresse: 10 Place de la Republique, 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°295 des hôtels de luxe à Paris
N°525 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Paris Republique 4*
Nombre de chambres: 328
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Paris Republique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Paris Republique
Crowne Plaza Paris Republique Hotel Paris
Paris Crowne Plaza
Holiday Inn Paris Republique
Paris Holiday Inn
Holiday Inn Republique Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page