Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel hôtel, bien situé.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Crowne Plaza Paris Republique
N° 571 sur 1 800 Hôtels à Paris
Auteur de niveau 3
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un bel hôtel, bien situé.”
Avis écrit le 10 mai 2013

Un bel hôtel, bien situé.
Il est facilement accessible (métro république).
J'ai apprécié la décoration de la chambre et celle en sobriété de la salle de bain. Cette salle de bain est très fonctionnelle.
Les chambres standard sont un peu petites pour le niveau de prix mais elles sont bien équipées.
Le choix en chaînes de télévision française est un peu restreint.
Le choix du petit déjeuner est très large. La ventilation du restaurant mériterait simplement en peu plus de puissante afin d'évacuer les odeurs de friture (puisque la cuisine est faite devant les clients selon leur besoin).

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JMAllister
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 605 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    676
    1 164
    506
    161
    98
Consultez les avis pour
868
744
102
400
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Valette-du-Var, France
Auteur de niveau 6
110 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013

De passage pour une nuit, j'ai trouvé que globalement l'hôtel était correct. Mais il ne correspond pas trop au standing affiché. Les chambres sont petites et sont à rafraîchir, même si elles sont bien équipées.
Les petits dej classiques sont pris dans une salle sans charme.
Le personnel est assez professionnel. Le point fort est la situation géographique.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Murielle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Dear Murielle G,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor. Vos commentaires et suggestions nous permettent de continuer à améliorer la qualité de nos services et de nos produits, afin de toujours mieux répondre à vos attentes et de prendre les dispositions nécessaires.

Nous vous assurons que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et que nous essayons de faire en sorte que chaque séjour soit mémorable, aussi bien au niveau de nos produits, que de nos services.

Nous regrettons toutefois que notre établissement ne vous ai pas apporté pleinement satisfaction. Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement au Crowne Plaza Paris République afin d’avoir l’opportunité de mieux répondre à vos attentes.

Sincères salutations,

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau 6
127 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013

J'ai été logé pour une réunion professionnelle.
Chambres petites, très quelconques et vieillottes (encore des tapisseries à rayure).
C'est surtout le bruit qui m'a gêné : celui de l'hôtel avant tout très mal insonorisé (bruits de pas de l'étage supérieur, douche d'à côté) dès 5h30 ! mais aussi celui de la rue, ma chambre donnant sur la place de la république.
Inacceptable dans cette gamme et à ce prix.
Sinon bien placé et belle salle de réunion.
Petit déjeuner correct.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Jean31500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Cher Jean31500,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre ressentiment suite à votre séjour dans notre hôtel. C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre mécontentement. Afin de mieux vous répondre, nous vous demandons de prendre contact à l’adresse pardl.guestrelations@whgeu.com . Nous avons en effet besoin de plus d’information afin d’apporter les solutions correctives à ce manquement de Qualité.
Merci d’avance de nous donner la chance de répondre plus spécifiquement à votre mécontentement,

Très respectueusement

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur de niveau 5
54 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013

L'hotel est bien situé, facilement accessible. L'accueil plutot sympathique.
J'avais une chambre "club room" de categorie superieure.
La chambre est bien agencée mais la moquettes est vieillote et sale. La renovation a du etre faite en partie seulement. la salle de bain est épouvantable avec un carrelage blanc uniforme. Le chauffage d'appoint electrique de la salle de bain ne fonctionnant pas j'ai appelé la reception a 22h. il faisiat trop frois pour prendre une douche sans chauffage.
Un homme est venue pour regler le probleme. Efficace et avec le sourrire.
Petit dejeuner dans la cohue et peu agreable

Le tout est bien trop chere pourles prestations offertes.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rolandshield
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher rolandshield,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.

Nous sommes particulièrement ravi de lire que vous avez apprécié l’ensemble de nos services ainsi que notre emplacement central.
En ce qui concerne le problème rencontré avec le chauffage dans la salle de bain, soyez assurés que l’information a été adressée à notre service technique afin que cet incident ne se reproduise plus.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Crowne Plaza Paris République.

Sincères salutations,

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2013 par mobile

Si pour le prix d'un palace vous voulez une chambre minuscule sans fenêtre, un lit ridicule pour deux personne, entendre tout ce qui se passe dans la rue, avoir du jus d'orange concentré et du café à la machine pour le petit déjeuner, alors réservez cet hôtel !! Pour un tarif bien plus abordable vous trouverez dans Paris des hôtels bien plus accueillants. Cet hôtel ne mérite absolument pas ces quatre étoiles et je n'y remettrai jamais les pieds.

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Jean J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Chear Jean J,

Toute d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir choisi le Crowne Plaza République pour votre séjour à Paris.

C’est avec grand regret que nous avons appris votre mécontentement et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments subis.

Sans plus attendre, nous nous permettons de vous répondre afin de vous remercier pour vos commentaires précieux et essentiels. Ils nous permettent chaque jour d’améliorer notre service et notre image auprès de nos clients. Nous vous confirmons d’avoir transmis vos remarques à nos Chefs de Service afin d’assurer une satisfaction totale de notre clientèle par une amélioration continuelle de nos services et produits.

Nous vous présentons encore nos sincères excuses et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Sincères salutations,

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normandie
Auteur de niveau 6
130 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 330 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

Hotel très bien situé, place de la Répubulique. Hotel classe avec un service très pro dès que vous passez la porte. Tout le monde est souriant (portier, agent de sécurité, hotesse d'accueil, femme de chambre...). Nous avions une chambre familiale (pour 4 avec 2 lits doubles). Chambre confortable et bien agencé et insonorisé donnant sur la (superbe) cours intérieure. Salle de bain assez grande (seule petit bemol, elle mériterait un petit raffraichissement mais rien de grave). Petit déjeuner très bon et complet. Ma fille avait oublié ses doudous qu'ils ont retrouvés et que nous avons récupérés... Allez y les yeux fermés!!! De plus, nous avions bénéficier d'une promo sur internet...

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci totoducalvados
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Cher totoducalvados,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés d’apprendre que vous et votre famille ont apprécié votre séjour au Crowne Plaza Paris République et nous sommes heureux que le service a été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos excellents impressions.

Nous espérons avoir le privilège de vous accueil de nouveau au sein de notre hôtel, veuillez croire, à nos sincères salutations.

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau 5
92 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2013 par mobile

Personnel de réception d'une gentillesse extraordinaire, à l'écoute du client et d'une grande efficacité.
Bon service de restauration.
Chambre au calme donnant sur la cour intérieure, très appréciable pour Paris.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Marie-Cécile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Chère Marie-Cécile C,

Nous vous remercions chaleureusement pour cet excellent commentaire qui nous fait extrêmement plaisir !
C'est avec joie que nous apprenons que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et nous sommes heureux que vous ayez grandement apprécié le service de notre équipe de la réception. Vos excellentes remarques sont une véritable récompense pour toute notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à l'hôtel Crowne Plaza Paris République.

Très respectueusement,

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles
N° 402 sur 1 800 à Paris
3 686 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 351 sur 1 800 à Paris
2 144 avis
Grand Hotel Francais
N° 102 sur 1 800 à Paris
1 983 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
N° 543 sur 1 800 à Paris
4 600 avis
Quartier Latin
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N° 112 sur 1 800 à Paris
1 622 avis
Hotel Ares Paris
N° 66 sur 1 800 à Paris
2 448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Paris Republique ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Paris Republique

Établissement : Crowne Plaza Paris Republique
Adresse: 10 Place de la Republique, 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°329 des hôtels de luxe à Paris
N°524 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 116€ - 278€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Paris Republique 4*
Nombre de chambres: 328
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Paris Republique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Paris Republique
Crowne Plaza Paris Republique Hotel Paris
Paris Crowne Plaza
Holiday Inn Paris Republique
Paris Holiday Inn
Holiday Inn Republique Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page