Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu déçue!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Crowne Plaza Paris Republique
N° 613 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 13 octobre 2013

Je viens de passer un week-end end en famille dans cet hôtel, en couple avec mes enfants. L'immeuble est magnifique, mais il ne pas entretenue depuis un moment... La taille de la chambre familliale moyenne et le service zéro! Des employés qui parle deux mots de français... Bizarre! A part ça l'emplacement est sympa, le métro est à côté. Ça ne correspond pas à un hôtel 4*.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tere D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2013

Cher( e) Tere D,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions suite à votre récent séjour à l’Hôtel Crowne Plaza Paris République.

Nous sommes profondément désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos espérances et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontré.

Nous prenons très à cœur les remarques que nos clients expriment car nous souhaitons continuer à excéder leurs attentes à chaque occasion.
Je vous saurai donc gré de bien vouloir nous en dire plus sur ce qui a généré votre remarque suivante « service zéro ! » à l’adresse mail suivante : pardl.guestrelations@whgeu.com

Nous espérons que vous nous donnerez ainsi l’opportunité de vous comprendre et de prouver lors d’un prochain séjour l’importance que nous accordons à la qualité de l’accueil et au confort que nous souhaitons offrir à chacun de nos visiteurs.

Cordialement,

Service Relation Clients
Crowne Plaza Paris République

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 701)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141147 avis sur 2 701

Avis publié : 15 septembre 2013

Idéalement situé sur la Place de la République,qui vient d'etre entièrement rénovée,cet hotel correspond parfaitement a ce que l'on peut attendre:accueil et reception agréable,service concierge,bagagerie,petit déjeuner buffet et copieux,chambre spacieuse et calme.
Pas de surprises,et c'est imporatnt de savoir que l'on peut y aller l'esprit serein et tranquille!
A pieds,on peut découvrir le canal,et le quartier du Marais également.
Au 4eme étage,il y a une salle de fitness.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci roger269
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2013

Monsieur roger269,


Nous tenons à vous remercier d’avoir posté votre commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel Crowne Plaza Paris République.

Sachez que nous sommes absolument ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez trouvé votre chambre spacieuse et calme.

Il est vrai aussi que notre hôtel est idéalement situé sur la nouvelle Place de la République, à seulement quelques minutes à pied du Canal Saint-Martin et du quartier du Marais.

C’est un plaisir de lire a quel point vous appréciez notre établissement et l’accueil rencontré dans les différents services de notre établissement.

Nous ne manquerons pas de transmettre et partager vos chaleureux compliments à nos collègues.

Soyez assuré que nous ferons en sorte de mériter la confiance que vous avez su nous confier, et vous recevrons avec plaisir, dans un futur que nous espérons proche.


Cordialement,

Service Relation Clients
Crowne Plaza Paris République

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2013

Hôtel de tourisme 4* idéalement placé directement sur la place de la république et au pied des métros.
C'est un grand hôtel et donc il y a beaucoup de monde... surtout le matin...
Pour le PDJ, je vous invite à prendre le supplément Club car le salon est beaucoup plus intime et calme et les produits différents...
NB : Le jus d'orange du salon est une tuerie :-)
Je pense que les travaux place de la république doivent être maintenant terminés et donc les chambre avec vue doivent être sympa... si vous avez peur du bruit, demandez celle avec vue sur la cour intérieure... c'est calme et lumineux.
Coté chambre, les SDB mériteraient un bon relooking style douche à l’italienne afin de gagner en ergonomie. S’il vous plait pensez aussi à vos clients Français en mettant plus de chaines de TV 
NB : vivement que les baies vitrées soient à nouveau opérationnelles pour apporter de la lumière dans le restaurant et dans le Lobby.
Malgré le monde qui fréquente cet hôtel, le personnel reste sympa et efficace… par contre au restaurant, cela serait sympa de dire d’abord Bonjour en Français  on est à Paris 
Bref je vous recommande le Crown Plaza… d’ailleurs j’y retourne en Aout 2013 

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vincentCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

Un bel hôtel, bien situé.
Il est facilement accessible (métro république).
J'ai apprécié la décoration de la chambre et celle en sobriété de la salle de bain. Cette salle de bain est très fonctionnelle.
Les chambres standard sont un peu petites pour le niveau de prix mais elles sont bien équipées.
Le choix en chaînes de télévision française est un peu restreint.
Le choix du petit déjeuner est très large. La ventilation du restaurant mériterait simplement en peu plus de puissante afin d'évacuer les odeurs de friture (puisque la cuisine est faite devant les clients selon leur besoin).

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JMAllister
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2013

De passage pour une nuit, j'ai trouvé que globalement l'hôtel était correct. Mais il ne correspond pas trop au standing affiché. Les chambres sont petites et sont à rafraîchir, même si elles sont bien équipées.
Les petits dej classiques sont pris dans une salle sans charme.
Le personnel est assez professionnel. Le point fort est la situation géographique.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Murielle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013

Dear Murielle G,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor. Vos commentaires et suggestions nous permettent de continuer à améliorer la qualité de nos services et de nos produits, afin de toujours mieux répondre à vos attentes et de prendre les dispositions nécessaires.

Nous vous assurons que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et que nous essayons de faire en sorte que chaque séjour soit mémorable, aussi bien au niveau de nos produits, que de nos services.

Nous regrettons toutefois que notre établissement ne vous ai pas apporté pleinement satisfaction. Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement au Crowne Plaza Paris République afin d’avoir l’opportunité de mieux répondre à vos attentes.

Sincères salutations,

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2013

J'ai été logé pour une réunion professionnelle.
Chambres petites, très quelconques et vieillottes (encore des tapisseries à rayure).
C'est surtout le bruit qui m'a gêné : celui de l'hôtel avant tout très mal insonorisé (bruits de pas de l'étage supérieur, douche d'à côté) dès 5h30 ! mais aussi celui de la rue, ma chambre donnant sur la place de la république.
Inacceptable dans cette gamme et à ce prix.
Sinon bien placé et belle salle de réunion.
Petit déjeuner correct.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Jean31500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013

Cher Jean31500,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre ressentiment suite à votre séjour dans notre hôtel. C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre mécontentement. Afin de mieux vous répondre, nous vous demandons de prendre contact à l’adresse pardl.guestrelations@whgeu.com . Nous avons en effet besoin de plus d’information afin d’apporter les solutions correctives à ce manquement de Qualité.
Merci d’avance de nous donner la chance de répondre plus spécifiquement à votre mécontentement,

Très respectueusement

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2013

L'hotel est bien situé, facilement accessible. L'accueil plutot sympathique.
J'avais une chambre "club room" de categorie superieure.
La chambre est bien agencée mais la moquettes est vieillote et sale. La renovation a du etre faite en partie seulement. la salle de bain est épouvantable avec un carrelage blanc uniforme. Le chauffage d'appoint electrique de la salle de bain ne fonctionnant pas j'ai appelé la reception a 22h. il faisiat trop frois pour prendre une douche sans chauffage.
Un homme est venue pour regler le probleme. Efficace et avec le sourrire.
Petit dejeuner dans la cohue et peu agreable

Le tout est bien trop chere pourles prestations offertes.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rolandshield
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2013

Cher rolandshield,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.

Nous sommes particulièrement ravi de lire que vous avez apprécié l’ensemble de nos services ainsi que notre emplacement central.
En ce qui concerne le problème rencontré avec le chauffage dans la salle de bain, soyez assurés que l’information a été adressée à notre service technique afin que cet incident ne se reproduise plus.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Crowne Plaza Paris République.

Sincères salutations,

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles
N° 328 sur 1 805 à Paris
3 950 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 347 sur 1 805 à Paris
2 250 avis
Mercure Paris Centre Eiffel Towe...
N° 558 sur 1 805 à Paris
4 837 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N° 131 sur 1 805 à Paris
1 752 avis
Grand Hotel Francais
N° 102 sur 1 805 à Paris
2 052 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel du Cadran Tour Eiffel
Hotel du Cadran Tour Eiffel
N° 287 sur 1 805 à Paris
2 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Paris Republique ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Paris Republique

Adresse: 10 Place de la Republique, 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°256 des hôtels familiaux à Paris
N°346 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 131€ - 273€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Paris Republique 4*
Nombre de chambres: 328
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Paris Republique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Paris Republique
Crowne Plaza Paris Republique Hotel Paris
Paris Crowne Plaza
Holiday Inn Paris Republique
Paris Holiday Inn
Holiday Inn Republique Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page