Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop bel écrin pour un joyau décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Paris Republique

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Paris Republique a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Paris Republique
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 Place de la Republique, 75011 Paris, France (Canal Saint-Martin)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 729 sur 1 810 hôtels à Paris
Blois, France
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Trop bel écrin pour un joyau décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014 par mobile

Séjour en chambre standard ( sur rue arrière) décevant par rapport à un précédant séjour en chambre exécutive ( sur cour intérieure ).
Chambre étriquée et salle de bain vieillotte. Isolation phonique quasi inexistante ( réveillés à deux reprises par les bruits de la rue)
Buffet très insuffisant, café véritablement mauvais (acre) ... Inacceptable . Si un hôtel de cette gamme ne sait servir un bon café... Il pourrait au moins proposer les capsules de "Georges"
Reste le bâtiment, magnifique . L'écrin est superbe, mais le joyau n'est pas à la hauteur.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Doublemaitre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Doublemaitre A,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire détaillé suite à votre récent séjour à l’Hôtel Crowne Plaza Paris République.

Nous sommes profondément désolés que votre expérience dans notre établissement, lors de votre dernier séjour, n’ait pas été à la hauteur de vos espérances et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés et notamment pour votre déception au service petit-déjeuner. Nous vous assurons que le Directeur de la Restauration a été informé de cette situation afin qu’elle ne se réitère pas ou y apporter des améliorations. Pour votre information « Georges » est très présent au bar « Le dix » avec un très large choix de cafés de toute horizon.

Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour au Crowne Plaza Paris République l’importance que nous accordons à la qualité de l’accueil et au confort unique que nous souhaitons offrir à chacun de nos visiteurs.


Service Clients
Crowne Plaza Paris Republique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    529
    958
    429
    139
    81
Consultez les avis pour
698
623
89
303
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
44 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

des chambres assez différentes mais toutes confortables
la rénovation de la place de la République qui s'est piétonisé apporte un agrément supplémentaire à sa situation moins commune,
en running permet de découvrir le Marais, longer le canal Saint Martin, puis la Seine, redécouvrir la superbe place des Vosges
service toujours de bon niveau
petit déjeuner très complet et sympathique avec les chefs cuistots qui vous font omelette et oeufs brouillés sur commande

Astuce pour la chambre : on peut avoir maintenant une chambre donnant sur la place qui est devenu presque silencieuse ! mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bernadot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Dear Bernadot,

Nous vous remercions vivement d’avoir choisi notre hôtel apparemment une fois de plus ! et d’avoir pris le temps de poster ce commentaire élogieux !
Toute notre équipe est sincèrement touchée de ces félicitations qui nous confortent dans nos efforts quotidiens pour offrir à chacun un service réellement personnel.

En effet, la place étant devenue piétonne depuis 1 an maintenant apporte d’une part quiétude à notre établissement mais aussi animations variées pour nos clients. De plus, notre localisation devant la station de métro République desservant tout Paris ( 5 lignes s'y croisent) est très appréciée des touristes comme des hommes d'affaire.

Nous sommes extrêmement heureux de partager votre commentaire avec nos équipes et vous attendons pour un futur séjour, qui nous l'espérons sera très proche.


Bien respectueusement,

Service Relation Clients
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Bonjour,

J'ai séjourné dans cet Hotel, idéalement placé. Les chambres sont bien, très différentes les unes des autres dans leur taille.
A mon arrivée je n'étais pas satisfait de ma chambre versus le prix, ils n'ont hélas rien pu faire à la réception mais en les contactant via facebook; leur réactivité m'a épaté. Le soir même on m'a proposé 3 autres chambres et ils se sont occupés de tout pour le transfert de mes affaires. Un grand bravo pour leur réactivité.

Les +
Les lits sont très confortable, l’hôtel est très calme, la décoration est standard chic, le service client, l'emplacement.

Les -
Le wifi payant a 2euro l'heure - politique des Crowne Plaza - la taille de certaines chambres, la salle de bain, qui mériterait un rafraîchissement, le plafond des chambres en plaques de polystyrène qui dénote et casse la déco de la chambre.

Je recommande cet hôtel et les félicite à nouveau pour leur réactivité

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci CharlesChuckHC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher Monsieur CharlesChuckHC,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions suite à votre récent séjour à l’Hôtel Crowne Plaza Paris République.

Nous sommes extrêmement heureux de votre appréciation sur notre réactivité.
En effet, il arrive quelquefois qu’un client soit insatisfait, et ce malgré tous nos efforts journaliers mais nous essayons, dans la mesure du possible de faire le nécessaire au plus vite afin que votre insatisfaction ne grandisse de jour en jour. Il n’est rien de pire pour nous de savoir qu’un client est parti sans rien dire lorsqu’il était présent !

Merci également pour vos compliments sur la literie car c’est un détail très apprécié en effet de nos clients mais aussi pour votre remarque quant à notre localisation : idéalement situé à seulement quelques mètres de la station de métro République et ses 5 lignes.

Nous restons à votre entière disposition et espérons vous revoir dans un futur proche.

Cordialement,

Service Relation Clients
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VANNES
Auteur de niveau
57 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

tout prés du métro ,ce superbe établissement honore la place de la république ,lieu de villégiature par excellence (pas loin de beaubourg,pas loin des quais de seine,prés de notre dame de Paris ,et du quartier latin )
excellent acceuil à la réception ,par un jeune bordelais ,sympathique,et trés serviable .
notre chambre donnait sur la grande place ,la vue superbe ,sans que le bruit ne nous dérange
la literie était de qualité ,la salle de bains trés propre .....il serait néanmoins souhaitable que quelques travaux de rénovation soient faits pour rendre ce lieu exceptionnel!!!

Astuce pour la chambre : pas de conseil particulier ,si ce n'est un superbe séjour dans une capitale extraordinaire!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ATTILAVANNES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher(e ) ATTILAVANNES,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire détaillé suite à votre récent séjour à l’Hôtel Crowne Plaza Paris République.

Nous sommes enchantés de lire que nous avons répondu à vos attentes que ce soit par notre emplacement, notre literie de bonne qualité mais aussi par notre gentillesse !

Dans l’attente du plaisir de vous recevoir de nouveau, nous restons à votre disposition pour l’organisation de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Service Relation Clients
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
42 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Très bien situé avec un très bon accueil (multilingue) et un personnel jeune et souriant.
Les chambres sont spécieuses et la literie est d’excellente qualité.
La vue est superbe sur la place de la république.
Le petit déjeuner est correct sans être « waouh ». Ça aurait pu être mieux.
Un seul bémol. On vous fait payer l’internet ! A ce niveau d’hôtel c’est tout bonnement un anachronisme, nous sommes au 21ème siècle, que diable !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci KMAIZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher KMAIZ,

Nous tenons à vous remercier d’avoir posté votre commentaire sur Tripadvisor suite à votre séjour au Crowne Plaza Paris République.

Quel plaisir de lire votre satisfaction dans votre commentaire !
La qualité du service et du confort que nous nous engageons à offrir chaque jour à nos clients est notre priorité et sommes vraiment heureux quand cela est une réussite.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'ensemble de nos équipes et sachez que même les « petits bémols » sont remontés afin de nous améliorer de jour en jour.
En espérant vous accueillir de nouveau dans notre hôtel sous peu,

Cordialement,
Le Service Relation Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brunoy
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Hotel très bien situé. Nous avons séjournè la nuit du 31 decembre et avons été agréablement surpris de la soirée organisée pour la nouvelle année. Music, dancefloor et une boisson offerte.
Chambre spacieuse et agréable avec une belle vue sur la cour extérieure. Toutefois la salle de bain choc et il serait nécessaire d effectuer des rénovations.
Dommage pour l accueil qui n est pas digne d un hôtel 4****, manque de sourire et de dynamisme. Et encore plus pour un client platinium qui utilise ses points priority club dans votre établissement pour le soir du réveillon.
Les services de l hotel n ont pas été misent en avant. Pas d indication sur le pdj, les horaires...
Surpris qu' a notre demande de peigne on nous réponde que malheureusement il n y a pas de peigne pour les clients. Un détail...surprenant!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ludof91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Cher ludof91,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor. Vos commentaires et suggestions nous permettent de continuer à améliorer la qualité de nos services et de nos produits, afin de toujours mieux répondre à vos attentes et de prendre les dispositions nécessaires.

Nous vous assurons que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et que nous essayons de faire en sorte que chaque séjour soit mémorable, aussi bien au niveau de nos produits, que de nos services.

Nous regrettons toutefois que notre établissement ne vous ai pas apporté pleinement satisfaction notamment en terme de sourire et de dynamisme . Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement au Crowne Plaza Paris République afin d’avoir l’opportunité de mieux répondre à vos attentes.

Sincères salutations,

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Bon accueil, chambre spacieuse, literie très confortable. Couette moelleuse et profusion d'oreillers. Hôtel calme malgré l emplacement. Idéalement placé pour balader dans Paris, seul bémol très difficile de stationner dans le secteur.

Séjour du décembre 2013
Utile ?
1 Merci nathalie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Chère nathalie c,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction et vos très bons commentaires suite à votre séjour au Crowne Plaza Paris République.

Nous avons été enchantés d'apprendre que vous ayez passé un agréable séjour à Paris et que nos services ont contribué à votre bien être. Votre satisfaction est notre plus belle réussite.

Nous espérons avoir le privilège de vous revoir bientôt dans notre hôtel.

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Odéon / Saint-Michel
Holiday Inn Paris - Notre Dame
Holiday Inn Paris - Notre Dame
N° 453 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 1 231 avis
Bastille / Oberkampf
Hotel Les Jardins du Marais
Hotel Les Jardins du Marais
N° 758 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 1 256 avis
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
N° 632 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 3 454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
Hotel George - Astotel
Hotel George - Astotel
N° 95 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 523 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 367 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 821 avis
Bercy / Nation
Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille
Holiday Inn Paris Gare de Lyon B...
N° 655 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Paris Republique ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Paris Republique

Adresse: 10 Place de la Republique, 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°333 des hôtels de luxe à Paris
N°527 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Paris Republique 4*
Nombre de chambres: 328
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Venere, Low Cost Holidays, ebookers.fr, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Paris Republique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Paris Republique
Crowne Plaza Paris Republique Hotel Paris
Paris Crowne Plaza
Holiday Inn Paris Republique
Paris Holiday Inn
Holiday Inn Republique Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page