Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres
N° 556 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 1 novembre 2013

Nous avons passé un week end dans cet hôtel et en avons été satisfaits. Etablissement trés propre et moderne,personnel serviable et souriant,facilité de parking et bonne situation. Le petit déjeuner est assez varié et complet. hôtel à recommander pour court séjour

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frederic L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabourin_J, General Manager de Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2014
Google Traduction

Monsieur Frédéric,

Thank you for your staying in our hotel.

We hope to welcome you during your next stay in Paris

Best Regards
Joel SABOURIN
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 112)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 1 113

Avis publié : 2 octobre 2013

Nous sommes brésiliens et venons de passer une séjour de plus d'une semaine dans cette hotel.
Tous les matins, nous avons eu droit à notre rayon de soleil avec VANESSA.cette jeune dame est trés souriante, avenante,serviable.Parfait!Encore BRAVO VANESSA.Obrigado

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CarlosH3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabourin_J, General Manager de Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014
Google Traduction

Thank you for your comment.

It is a real pleasure to read your comment, especially coming from someone who is not a guest of the hotel.

We are delighted to hear that we were able to give you the service everyone deserves, and we will make sure to share your kind review with our front door team.

We hope to have the pleasure of seeing you again soon at the Holiday Inn Paris Saint Germain des Prés.

Sincerely,
Joel SABOURIN
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2013

D'un naturel optimiste, il n'est pas aisé d'obtenir un service correct dans cet Hôtel.
Mini bar jamais remis en ordre
Obligé de réclamer chaque soir une bouteille d'eau
Le barman en pointillé à son poste

Plutôt déçu de ce coté la !!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DAMALIX971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel S, Directeur général de Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Je vous remercie pour votre commentaire concernant votre séjour dans notre établissement.

Je vous prie d'accepter toutes mes excuses pour les désagrément que vous avez rencontré en particulier concernant la gestion du minibar et l'accueil au bar de l'hôtel.

Des actions correctives ont été mise en place pour éviter de tels désagréments.

J'espère vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour à Paris.

Joël SABOURIN
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013 par mobile

Très déçus par l'accueil de cet hôtel et par le service, on a oublie d'être souriant et d'être au service du client, la chambre quand a elle n'était pas exceptionnellement propre.
L'hôtel est par contre lui très bien situé a 2 pas de Montparnasse.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dadoot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabourin_J, General Manager de Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014
Google Traduction

My staff and I are so deeply sorry to hear the quality of your stay was under your expectation.

Having a feedback from our guest whatever positive or negative means a lot for us and it helps us to highlight the points we need to improve.

Many thanks for giving us this chance.

We do hope to welcome you again for a next trip in Paris and show you how we took advantage of your opinion.

Sincerely,
Joel SABOURIN
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2013

Tres bon hotel et super endroit dans Paris! Vous etes directement au coeur de Saint-Germain-des-Pres, quartier tres vivant ou l'on mange bien. La station de metro Saint-Michel est a 2 pas ainsi que Notre-Dame de Paris! Nous avons ete surclasse et le balcon de notre chambre (au 7eme etage) offrait une magnifique vue sur la Tour Eiffel. Vraiment superbe:)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2013 par mobile

Hôtel très bien situé à deux pas de Montparnasse. Hotel agréable et discret. Le rapport tarifs / prestations est correct pour cette catégorie d'établissement. Le personnel est sympathique et efficace. A recommander si vous cherchez un hôtel dans cet arrondissement.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci etienne d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2012

Depuis bientôt 3 ans, régulièrement j'y retourne pour affaires pour des séjours de 3 ou 4 nuits. Toujours la même qualité d'accueil et l'impression de se sentir chez soi. La rénovation de l'ensemble est réussie et l'hôtel est accessible très facilement en métro. Idéal pour se rendre aux salons de la Porte de Versailles, tout en résidant Rive gauche. Une mention spéciale pour la responsable des réservations qui sait être à l'écoute de ses clients et des ses attentes.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Best Western Aramis Saint-Germain
Best Western Aramis Saint-Germai...
N° 320 sur 1 805 à Paris
680 avis
Odéon/Saint-Michel
Holiday Inn Paris - Notre Dame
Holiday Inn Paris - Notre Dame
N° 428 sur 1 805 à Paris
1 645 avis
Saint-Germain-des-Prés
Legend Hotel by Elegancia
Legend Hotel by Elegancia
N° 151 sur 1 805 à Paris
1 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Sèvres saint Germain Hotel
Sèvres saint Germain Hotel
N° 144 sur 1 805 à Paris
529 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Chaplain
Hotel Chaplain
N° 281 sur 1 805 à Paris
814 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel A La Villa Des Artistes
Hotel A La Villa Des Artistes
N° 366 sur 1 805 à Paris
542 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres

Adresse: 92 rue de Vaugirard | 06 Arr., 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°321 des hôtels de luxe à Paris
N°453 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 114€ - 252€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres
Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres Hotel Paris
Paris Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page