Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel, personnel exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres
4.0 sur 5 Hôtel   |   92 rue de Vaugirard | 06 Arr., 75006 Paris, France (Saint-Germain-des-Prés)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 735 sur 1 810 hôtels à Paris
Saint Sauveur des Monts, Canada
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bon hôtel, personnel exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2015

Nous sommes demeurés à cet hôel six nuits lors de notre récent séjour à Paris et nous sommes très heureux d'avoir choisi celui-ci. L'hôtel est bien situé sur la Rive Gauche et deux stations de métro sont tout près. La chambre est confortable quoique pas très grande. La décoration est jolie, l'ameublement est moderne, et l'entretien est sans faille.

Le personnel est très accueillant et ne ménage aucun effort pour rendre notre séjour mémorable. Merci au Directeur général pour l'attention particulière que nous avons reçue. Nous retournerons au Holiday Inn Paris Saint-Germain-des-Prés lors d'un futur séjour à Paris.

Astuce pour la chambre : Les chambres des étages supérieurs réduisent les bruits de la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CruiseNut2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabourin_J, General Manager de Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres, a répondu à cet avis, 13 octobre 2015
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un avis si élogieux suite à votre récent séjour parmi nous… Votre démarche nous touche et sera diffusé à l’ensemble du personnel.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre établissement ainsi que l’accueil de notre personnel.

En effet, nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients une grande attention. Sachez que nous tirons une profonde satisfaction à faire que chacun se sente un peu « comme à la maison ».

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir très prochainement à l’Holiday Paris Saint Germain des Prés et bon retour au Canada.

Joël SABOURIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

857 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    420
    169
    51
    26
Consultez les avis pour
144
341
37
125
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2015

Certes que l hôtel est bien situé pour visiter les galeries du quartier. Les chambres toutes fois, ainsi que la décoration florale ( eau complètement pourrie dans vases du hall ) relève malheureusement le goût que c'est simplement trop cher pour la prestation . La chambre peu spacieuse, salle de bain de bonne taille . Nous y sommes arrivés un dimanche, n'avions pas de problèmes pour nous garer dans la rue d'à côté, sauf qu'il s'avérait impossible de trouver un restaurant assez près de l'hôtel. Comme il y avait des arrivées tardives et départs très matinaux et que les chambres ne sont pas très bien insonorisées, la nuit fut très courte sans beaucoup de sommeil . Nous avions pris un petit déjeuner de bonne qualité en face dans un bistrot fort sympa .

Astuce pour la chambre : Les chambres dans les étages supérieures peuvent être moins bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabourin_J, General Manager de Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres, a répondu à cet avis, 13 octobre 2015
Madame Catherine,

Merci pour votre commentaire concernant votre séjour dans notre hôtel.

Votre opinion est importante pour nous et sera transmise à l'ensemble du personnel.

Nos efforts concernant les services auprès de nos clients restent primordiaux et constants.

Nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre hôtel lors de votre prochain séjour à Paris.

Joel SABOURIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2015 par mobile

Points positifs: très bonne situation près de la rue du cherche midi , quartier agréable , paisible et commerçant.excellent petit déjeuner bon service. Decoration moderne et soignée.
Points négatifs: la propreté des chambres laissent à désirer d'autant plus pour un 4 étoiles beaucoup de poussière , la porte vitrée qui sépare la chambre de la salle de bains pleine de saleté , le sèche cheveux , la moquette . Les meubles de la chambre sont nettement marqués par l'usure mais également sales! L'amabilité de la réception est mitigée , il faut tomber sur le bon interlocuteur , afficher un sourire c'est important!
Conclusion: un fort potentiel mais des POINTS importants à améliorer .

Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci stephanievp2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabourin_J, General Manager de Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres, a répondu à cet avis, 27 juillet 2015
Chère Stéphanie,

C'est avec grand plaisir que je vous remercie pour votre contribution sur nos commentaires clients.

Notre équipe se montre très dévouée envers notre clientèle car c'est l’essence même de notre métier.

Nous y prêtons une grande attention et vous ressentirez cette même disponibilité envers nos clients dans tous les établissements Holiday Inn.

Nous sommes ravis que vous ayez pu le constater.

Toute l'équipe vous remercie et nous espérons vivement vous recevoir très bientôt.

Joël SABOURIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2015

Dès notre arrivée, l'accueil fût fort chaleureux, le personnel est au petits soins pour nous de l'arrivée jusqu'au départ.
Pour ce qui est de l'hôtel, il est idéalement placé dans la capitale, en effet situé dans le 6 ème c'est un quartier calme et agréable. Deux stations de métros sont situées à moins de 3 minutes de l'hôtel.
Concernant la chambre, elle est spacieuse et très bien décorée. De plus la salle de bain est vraiment très belle. ( petit point: si vous avez oublié un produit de toilettes rasoir ou brosse à dents ect il est offert par l'hôtel.)
Cependant le petit hic c'est que l'on entend les bruits de la rue et les couloirs pas très beau dommage pour un hôtel aussi bien.
Le gros point positif de l'hôtel en plus du personnels fort sympathique c'est le parking à 18€ la nuit, la personne à l'accueil ne m'a pas compté de supplément pour la journée (alors que je suis arrivé à 10h), c'est sans doute ce prix attractif qui a fais peser le choix de l'hôtel.
Malgré le bruit, mon prochain séjour à Paris se fera dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Romain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabourin_J, General Manager de Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres, a répondu à cet avis, 29 mai 2015
Monsieur Romain,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour ce magnifique commentaire suite à votre nouveau séjour parmi nous.

Nous accordons beaucoup d’importance aux retours de nos clients et sommes extrêmement sensibles à vos éloges concernant notre établissement. Croyez que nous avons partagés vos compliments avec l’ensemble de nos équipes qui en furent touchées.

Comme vous le soulignez, nous veillons à apporter chaque jour toute la reconnaissance que nous devons à nos clients.

Espérant avoir le grand plaisir de vous accueillir de retour dans notre établissement lors de votre prochain voyage à Paris.

Joël SABOURIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2015

Cet hôtel est bien situé, bien placé autour des coin touristiques. La chambre que nous avons eu était agréable bien décoré tout comme le hall de réception.

Les bémols : Douchette cassé et travaux en pleine journée j'aurais aimé que l'on me prévienne avant que je ne le remarque par moi même.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hanoo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabourin_J, Manager de Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres, a répondu à cet avis, 7 mai 2015
Merci pour votre commentaire concernant votre séjour dans notre hôtel.

Votre opinion est importante pour nous et sera transmise à l'ensemble du personnel.

Nos efforts concernant les services auprès de nos clients restent primordiaux et constants.

Nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre hôtel lors de votre prochain séjour à Paris.

Joel SABOURIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milan, Italie
Auteur de niveau
100 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2015

Sejour de 3 nuits, l'hotel est pourtant joli et bien placé mais il y a des situations qui font perdre des points. Dés le premier matin nous avons du évacuer la chambre pour un problèmes de canalisations et "tout " remontait par les toilettes. Bon la fuite se poursuivait jusque dans le hall et cela pendant les 2 jours suivants. On a changer d'étages mais pour un tel désagrément. j'aurais apprécié un surclassement par exemple.
Gros point noir sur le manque de commodité de la salle bain, très compliqué de comprendre le fonctionnement de la douche mais une fois trouvé nous n'avons malheureusement pas réussi à ne pas inondé le reste de la salle de bain car les joints sont mal fait. J'ajoute que le robinet du lavabo est sur le coté donc la aussi difficile de ne pas mouiller tout autour du lavabo...comment fait on des installations aussi peu pratiques??? sinon literie très confortables...les lumières sont trop tamisées et il n y a pas de petit miroir pour se maquiller dans la salle de bain ...bref désappointée quand meme.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci francine1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabourin_J, General Manager de Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres, a répondu à cet avis, 8 avril 2015
Cher Cliente,

C'est avec grand plaisir que je vous remercie pour votre contribution sur nos commentaires clients.

Notre équipe est très orientée service client car c'est le coeur même de notre métier.

Nous y faisons très attention et vous retrouverez cette même disponibilité auprès de nos clients dans tous les autres hôtels Holiday Inn.

Nous sommes ravis que vous ayez pu le remarquer.

Toute l'équipe vous remercie et nous espérons vivement vous recevoir très bientôt.

Joël SABOURIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berlin, Allemagne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

On aime bien cette hotel. Le petit dejeuner est tres bon avec beaucoup d'options. C'est bien situe. Il y'a beaucoup de chaine sur la tele. Le personnel est tres serviable. Le metro est tres proche donc c'est tres pratique pour decouvrire la ville.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aufsteither F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabourin_J, General Manager de Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Cher Client,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour ce magnifique commentaire suite à votre nouveau séjour parmi nous.

Nous accordons beaucoup d’importance aux retours de nos clients et sommes extrêmement sensibles à vos éloges concernant notre établissement. Croyez que nous avons partagés vos compliments avec l’ensemble de nos équipes qui en furent touchées.

Comme vous le soulignez, nous veillons à apporter chaque jour toute la reconnaissance que nous devons à nos clients.

Espérant avoir le grand plaisir de vous accueillir de retour dans notre établissement lors de votre prochain voyage à Paris.

Joël SABOURIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Odéon / Saint-Michel
Holiday Inn Paris - Notre Dame
Holiday Inn Paris - Notre Dame
N° 454 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 1 233 avis
Saint-Germain-des-Prés
Legend Hotel by Elegancia
Legend Hotel by Elegancia
N° 39 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 708 avis
Saint-Germain-des-Prés
BEST WESTERN Aramis Saint Germain
BEST WESTERN Aramis Saint Germai...
N° 532 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
Holiday Inn Paris Opéra Grands Boulevards
Holiday Inn Paris Opéra Grands B...
N° 546 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 499 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Le Six
Hôtel Le Six
N° 16 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 510 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 12 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 657 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres

Adresse: 92 rue de Vaugirard | 06 Arr., 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°335 des hôtels de luxe à Paris
N°455 des hôtels d'affaires à Paris
N°493 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, Venere, ebookers.fr, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres
Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres Hotel Paris
Paris Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page