Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pullman Paris Centre - Bercy
Hôtels proches
422 $US
381 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
143 $US
131 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Fred Hotel(Paris)(Bonne affaire !)
102 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Campanile Paris 19 - La Villette(Paris)(Bonne affaire !)
117 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon(Paris)(Bonne affaire !)
140 $US
126 $US
Official Site
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Novotel Paris Centre Bercy(Paris)(Bonne affaire !)
187 $US
164 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
168 $US
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
97 $US
93 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
211 $US
184 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
137 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (3 050)
Filtrer les avis
3 051 résultats
Note attribuée
1 682
1 021
232
67
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 682
1 021
232
67
49
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1 4121 417 avis sur 3 051
Avis publié : 12 mai 2011

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 9 mai 2011

Hôtel bien situé au calme, avec un bon service qualité prix.
Près d'un parc, d'un passage commercial.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci era2004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanParisBercy, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2011

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis posté sur tripadvisor.
Nous sommes heureux que notre établissement vous ait donné entière satisfaction , et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l'ensemble de nos équipes qui travaille jour après jour pour vous offrir une qualité de service irréprochable .
Au plaisir de vous accueillir prochainement , nous vous prions de croire , en nos sentiments les meilleurs.

Sébastien de Courtivron
Directeur Général
Pullman Paris Bercy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2011

L'accueil : efficace et souriant qui nous a proposé un surclassement en chambre Deluxe.
La chambre: très confortable, en coin avec de lumineuses baies vitrées et de bonne taille, très bien équipée et disposant d'une agréable salle de bains avec baignoire. Seul petit bémol: la moquette, constellée de taches anciennes, devrait être changée pour correspondre au reste de cette belle chambre.
Le petit déjeuner: contrairement au Pullman de la Défense, le service est ici très professionnel, attentif et courtois, et le choix des produits, eux mêmes de très bonne qualité (à part les oeufs, pas assez "artisanaux") , très varié.
Globalement donc, une excellente adresse où je me réjouis de revenir dès que possible!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathaliepoca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanParisBercy, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2011

Chère Nathalie,

Nous vous remercions pour votre avis posté sur tripadvisor.
Nous sommes heureux que notre établissement vous ait donné entière satisfaction , et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l'ensemble de nos équipes qui travaille jour après jour pour vous offrir une qualité de service irréprochable . En outre, certaines de nos chambres sont prévues en rénovation sur l'année 2012, afin notamment de remplacer ces moquettes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement , nous vous prions de croire , en nos sentiments les meilleurs.

Sébastien de Courtivron
Directeur Général
Pullman Paris Bercy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2011

J'ai apprécié l'accueil et le standing présenté à l'entrée de l'hôtel. Le restaurant ou nous avons eu notre petit déjeuné a été également très agréable et très correctement achalandé.
En revanche, une fois passé l'accueil agréable de l'hôtesse, en nous indiquant que nous avons de la chance, car nous avions été surclassé. Nous nous sommes retrouvé dans une chambre au dernier étage, fond de couloir ( 1001 ). La chambre était bruyante (probablement sous les climatiseurs situé sur le toi ... que sais-je .. ), les serviettes de bain n'ont pas été changés chaque jour ( sur nos 3 jours )... La tapisserie aurait mérité probablement un petit rafraîchissement, la baignoire montrait quelques failles d’étanchéité.
.. Bref une belle déception au vue du prestige de l'hôtel.
Pour autant, l'hôtel bénéficie d'une bonne situation, proche de Métro et proche de restaurant agréables (Cours St Emilion ). Mais cela n'ôte pas mon sentiment d'avoir été un peu dupé par le prestige annoncé.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanParisBercy, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2011

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis sur tripadvisor.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la percpeption de la chambre 1001. En outre, nos hôtels ont mis en avant le programme Plant for the planet, qui vous permet de changer ou conserver vos serviettes de bain durant votre séjour, et ce afin de préserver la planète. Une carte explicative est située dans la salle de bain.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sébastien de Courtivron
Directeur Général
Pullman Paris Bercy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
LE TAMPON
1
Avis publié : 26 avril 2011

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PullmanParisBercy, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis