Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent, comme toujours !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Pullman Paris Centre - Bercy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Pullman Paris Centre - Bercy
N° 231 sur 1 794 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Annemasse
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellent, comme toujours !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2011

Grace à une offre promotionnelle, j'ai pu profiter d'une suite avec une réduction tarifaire de 50% et je dois dire, que, comme à chacun de mes passages dans cet hôtel, j'ai été ravie des prestations.

Personnel agréable, suite parfaitement bien aménagée, literie confortable, repos garanti, que demander de plus ?

Je retournerai sans hésitation dans cet hôtel qui reste un de mes préférés de la capitale.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Litzou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 4 août 2011
Cher Voyageur d'Annemasse,

Nous vous remercions de votre message et sommes heureux d'avoir le plaisir vous compter parmi nos fidèles clients. Vos compliments sont la meilleure des motivations pour l'ensemble des équipes qui s'efforce chaque jour de vous offrir un service de qualité pour rendre votre séjour agréable.

Nous sommes heureux de savoir que nous vous accueillerons de nouveau.

Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 659 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 448
    920
    195
    54
    42
Consultez les avis pour
517
998
169
696
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (106)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dijon
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2011

Avons réserv au Pullman Bercy car le nvotel Gae de Lyon où nous avons l'habitude de descendre était plein.
Ce fut un trés bonne initiative :disponilité du service voiturier, qualité de l'accueil propreté des chambres et de la salle d'eau, qualité de la literie petit déjeuner excellent. Rien à redire.

Petite ombre au tableau l'alarme incendie s'est déclenchée intempestivement à 4 heures du matin entrainant l'évacuation de l'hôtel. Une lettre d'excuse a été glissée sous la porte de la chambre pendant la nuit ; un geste commercial aurait été élégant.

LA proximité de la ligne 14 permet une bonne desserte de Paris et permet d'accéder à tous les sites touristiques rapidement.

En tout cas malgré le désagrément nocturne vu plus haut nous y retournerons sans probléme.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mahir357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 1 août 2011
Bonjour Mahir357,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux d'apprendre que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Nous vous présentons de nouveau nos excuses pour l'alarme et vous remercions pour votre confiance.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2011

Très bonne accueil !
Si vous venez en voiture planifiez cours St Emilion dans votre GPS (il refusera mais l'itinéraire est opérationnel)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Crisss31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
Bonjour Crisss31,
Merci de votre encouragement et aussi du conseil pratique à l'attention de nos visiteurs motorisés à venir.
Nous espérons avoir le plaisir de vous acceuillir lors de votre prochain passage à Paris.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2011

L'hôtel offre tout le confort que l'on peut souhaiter. Personnel très souriant et disponible. Excellente literie. Ai eu la chance de profiter d'une promotion très intéressante. Reviendrai très certainement si l'occasion se présente à nouveau. Alentours très agréable (Parc de bercy, cour saint-émilion - commerces et nombreux restaurants avec terrasse). Accès pratique et rapide au centre de Paris via la ligne de métro automatique (14).

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci liegeois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
Bonjour de Paris,
Merci de votre commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que nous aurons la joie de vous accueillir de nouveau parmi nous.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2011

Tres bon hotel.
Facile d'acces, proche de toutes commodités, métro, boutiques, resto....
Restaurant de l'hotel excellent.
Tres bonne literie...
A recommander

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ericcanton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
Cher Ericcanton,
Merci sincèrement pour votre message. Le Chef Julien Mercier et son équipe sont bien entendu particulièrement touchés par votre remarque. Nous espérons vous accueillir prochainement et vous faire découvrir la nouvelle carte de la rentrée 2011.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2011

J'ai dernièrement dans cette Hotel que j'apprécie beaucoup, sauf que cette fois j'ai été surpris en ouvrant ma chambre apres le checkin car elle était deja occupée par quelqu'un d'autre. Apres réclamation hôtel ma propose une suite junior. Un incident a été évité de justesse!!!!

  • Séjour du juillet 2011
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tferhat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
Bonjour Tferhat,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux de vous compter parmi nos clients réguliers. Néanmoins, nous sommes désolés pour votre expérience à l'arrivée, lié à notre système informatique. Toutefois, je suis heureux d'apprendre que les équipes ont été réactives pour finalement réussir à vous satisfaire et rendre votre séjour agréable.
Dans l'attente de votre prochaine visite, je vous souhaite un bonne fin de semaine.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LA GARENNE COLOMBES
Auteur de niveau
123 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2011

Un classique mais bien tenu. Certes pris entre touristes asiatiques et seminaires multiples, vous ne viendrez pas la pour triuver le charme d'unertite adresse parisienne mais les standards hoteliers d'une grande chaine. Service pro ( mention speciale a Victoria du restaurant pour sa gentillesse et son sens du service) et chambres bien équipées. Du classique et solide.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci TRUST_ME_92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
Cher Trust-Me-92,
Nous vous remercions pour votre message.
Soyez assuré que votre commentaire spécial sur le service professionnel de Victoria lui a bien été transmis. Comme ses collaborateurs, ce commentaire l'a encore plus motivé à répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons vous recevoir bientôt à l'hôtel.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
N° 497 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 231 avis
Pullman Paris Montparnasse
N° 459 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 3 775 avis
Bercy/Nation
ibis Paris Bercy Village 12ème
ibis Paris Bercy Village 12ème
N° 526 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 353 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 986 avis
Mercure Paris Bercy Bibliotheque
N° 327 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 645 avis
Bercy/Nation
Adagio Paris Bercy Village
Adagio Paris Bercy Village
N° 736 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Paris Centre - Bercy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Paris Centre - Bercy

Établissement : Pullman Paris Centre - Bercy
Adresse: 1 rue de Libourne | 1 Avenue des Terroirs de France, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation , Reuilly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°121 des hôtels familiaux à Paris
N°132 des hôtels romantiques à Paris
N°134 des hôtels d'affaires à Paris
N°150 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 268 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Paris Centre - Bercy 4*
Nombre de chambres: 396
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Paris Centre - Bercy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Bercy
Hotel Paris Bercy
Hotel Pullman Bercy
Hotel Ibis Paris Bercy
Hotels Paris Bercy
Pullman Paris Bercy Hotel Paris
Hotel Pullman Paris Bercy
Hotel Paris Village Bercy
Accor Paris Bercy
Sofitel Bercy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page