Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Comme d'habitude” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman Paris Centre - Bercy

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pullman Paris Centre - Bercy
N° 222 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Grenoble, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Comme d'habitude”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

Je suis toujours très bien accueilli et servi dans cet hôtel. Je séjourne à travers le monde, et j'ai choisi cet hôtel pour mes séjours à Paris dans le cadre professionnel et personnel. Les chambres sont propres et bien équipées, le bar est toujours agréable et la salle de sport est un réel plus ! Seul petit bémol qui n'entâche en rien mes séjours, la réception est un peu plus "froide" à l'accueil, contrairement aux voituriers ou aux concierges qui me reconnaissent toujours et avec qui un vrai dialogue s'instaure, et ça, c'est génial, je repense notamment à Olivier, Nicolas et Steven la semaine dernière.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Llorenc K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 15 mars 2012
Cher Llorenc K,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire.
Votre avis nous est précieux et nos équipes y sont très attentives.
Nous espérons avoir la joie de vous recevoir prochainement à l'hôtel.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 312
    850
    181
    50
    40
Consultez les avis pour
478
930
150
610
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2012

Excellent nid cosy dans lequel vos désirs deviennent réalité . Toutes les boissons sont excellentes et servies avec fairplay dynamisme et efficacité et toujours avec le sourire -;). Merci a toute l'équipe pour l'accueil chaleureux qui nous a été réserve ! Nous reviendrons comme d'habitude avec grand plaisir !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yvonne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 17 janvier 2012
Chère Madame,
Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre fidélité partagée aujourd'hui avec d'autres voyageurs.
Votre commentaire a été largement partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs et nous vous remercions également pour l'encouragement qu'il a suscité.
Toute l'équipe de l'hôtel Pullman Paris Bercy se joint à moi pour vous souhaiter une heureuse année 2012.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
poussan
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2012

Séjour superbe,merci a toute l’équipe de l’hôtel! Tout était parfait, rien a dire de plus. Chambre conforme, propreté impeccable,personnel attentif,hôtel très bien placé... Je le conseillerais a tous mes amis. et j'y reviendrais les yeux fermes! Merci a l'ensemble du personnel! Vous nous avez permis d'avoir un superbe week-end en amoureux! Bravo!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lilounoamm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 17 janvier 2012
Chère lilounoamm,
Nous vous adressons nos plus sincères remerciements pour avoir pris le temps d'écrire votre expérience sur Tripadvisor.
Savoir que nous avons pu contribuer à vous faire vivre un "superbe week-end en amoureux" est une belle récompense pour nos équipes.
Tous les collaborateurs de l'hôtel se joignent à moi pour vous adresser nos meilleurs voeux pour vous et vos proches.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2012

Tout est dans le titre
Merci a toute l'équipe du Pullman Bercy pour la gentillesse et la présence.
Que se soit l'accueil, le restaurant ou le service en chambre c'est presque parfait.
Ne le dites pas trop fort......
Ils pourraient changer.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci F2hmd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 17 janvier 2012
Cher voyageur de Lyon,
Merci pour l'enthousiame de votre message.
Soyez assuré que nous mettons chaque jour tout en oeuvre pour maintenir le niveau de qualité que vous mentionnez à chaque client, chaque jour.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente année 2012.
Nous espérons avoir la joie de vous accueillir prochainement.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carquefou, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Superbe ambiance avec une équipe fort sympathique chambre somptueuse avec petit déjeuner excellent. Une excellente cohésion d'équipe, présente, et aux petits soins. Nous reviendrons probablement. Nous souhaitons remercier l'ensemble de l'équipe du pullman Paris Bercy pour cette accueil qui devient rare de nos jours.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 17 janvier 2012
Cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.
Votre retour probable annoncé est pour nous une source de motivation pour vous garantir un séjour à venir tout aussi agréable que le précédent.
Nous vous souhaitons une heureuse année 2012 à vous et vos proches.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

Accueil très agréable au cafe ke par, présentation parfaite dans un cadre sympathique.bon moment,merci Marion. Quant a l'accueil de l'hôtel, le service voiturier est irréprochable, mention spéciale a Maxime. L'ambiance générale de l'hôtel est très paisible et le décor moderne est très agreable. Allez y les yeux fermes!!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 17 janvier 2012
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes heureux d'apprendre que votre séjour fut "très agréable".
Nous n'avons pas manqué de partager vos impressions avec nos collaborateurs, particulièrement avec Marion et Steven.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une heureuse année 2012.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy / Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
N° 556 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 1 112 avis
Pullman Paris Montparnasse
N° 456 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 3 462 avis
Bercy / Nation
ibis Paris Bercy Village 12ème
ibis Paris Bercy Village 12ème
N° 532 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 1 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 333 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 1 677 avis
Mercure Paris Bercy Bibliotheque
N° 354 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 586 avis
Bercy / Nation
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
N° 610 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 908 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Paris Centre - Bercy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Paris Centre - Bercy

Établissement : Pullman Paris Centre - Bercy
Adresse: 1 rue de Libourne | 1 Avenue des Terroirs de France, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°121 des hôtels familiaux à Paris
N°133 des hôtels romantiques à Paris
N°134 des hôtels d'affaires à Paris
N°142 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 286 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Paris Centre - Bercy 4*
Nombre de chambres: 396
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Agoda, Ebookers, Prestigia, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Paris Centre - Bercy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Bercy
Hotel Paris Bercy
Hotel Pullman Bercy
Hotel Ibis Paris Bercy
Hotels Paris Bercy
Pullman Paris Bercy Hotel Paris
Hotel Pullman Paris Bercy
Hotel Paris Village Bercy
Accor Paris Bercy
Sofitel Bercy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page