Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pullman bercy village” 3 5 étoiles
Avis sur Pullman Paris Centre - Bercy

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Pullman Paris Centre - Bercy a été ajouté à vos Favoris
Pullman Paris Centre - Bercy
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Rue de Libourne | 1 Avenue des Terroirs de France, 75012 Paris, France (Bercy / Nation)   |  
Services
N° 217 sur 1 811 Hôtels à Paris
Écrivez un avis

2 370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 275
    830
    176
    50
    39
Consultez les avis pour
458
907
148
595
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morges, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons séjourné au Pullman Bercy ce week-end de 15 août.
Comme évoqué dans les avis précédents l'hôtel achève des travaux de rénovation et tout y est beau et neuf.
Le personnel est attentionné et accueillant que ce soit à la réception qu'au restaurant.
Le petit déjeuner est de bonne qualité mais manque un peu de variété en matière de fruits frais.
La chambre Standard que nous avons occupé est spacieuse et confortable même avec un lit d'appoint.
Les aménités sont de qualité et en nombre.Les peignoirs et chaussons à disposition.
ll y a de quoi faire des boissons chaudes. Dommage que le réapprovisionnement en thé et café ne soit pas fait quotidiennement.
Les gobelets jetables font un peu tâche dans une belle chambre comme le sont celle de cet hôtel, mais c'est peut-être le détail qui fait la différence entre une chambre standard et une chambre supérieure.
Quant à la situation de cet hôtel, elle est selon nous idéale:
L'hôtel est situé dans une rue calme à proximité immédiate de Bercy Village, ce quartier animé offrant le choix de restaurants, commerces et cinéma.
Le métro est à 5 minutes de marche, le taxi au pied de l'hôtel.
En bref, tous les éléments sont réunis pour passer un agréable séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CosmoMe88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chère Marie V.,

Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au Pullman Paris Bercy. Comme vous l'avez souligné, nous avons récemment rénové l'intégralité de nos chambres, ainsi que notre bar et notre restaurant, l'Esprit du 12ème.

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour fut à la hauteur de vos espérances et que la situation de notre hôtel vous a satisfaits.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Sincèrement,

Sébastien de Courtivron
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims
Auteur de niveau
69 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Choisir un hôtel Pullman, c'est attendre un service de qualité et un confort maximal.

Dans celui-ci, les promesses sont tenues.

Fraîchement rénové, les chambres sont spacieuses, élégantes et raffinées. Tout le personnel est attentionné et rend notre séjour encore plus agréable.

Petit déjeuner très bon. Rien a redire.

L'emplacement permet d'aller facilement au centre de Paris. Nous avons également découvert Bercy village.

Seul bémol de notre séjour (l'hôtel n'y est pour rien), nous avons voulu faire une dernière promenade (45minutes) avant de partir et avions mis nos affaires dans notre coffre de voiture garée au parking souterrain à côté. À notre retour, tout avait disparu. Alors garez vous plutôt devant l'hôtel si vous le pouvez.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gregory M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher Gregory,

Nous vous remercions très sincèrement pour cet agréable commentaire. C'est un plaisir que de lire vos compliments sur nos chambres, notre personnel ainsi que sur notre petit déjeuner. Votre retour est un réel encouragement pour toute notre équipe.

En revanche, nous sommes désolés que votre séjour se soit terminé sur une note si négative. Nous espérons que malgré cela, nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Bien sincèrement,

Sébastien de Courtivron
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Personnel très aimable, très bon accueil, chambre communicante conforme.
L'hôtel achève sa rénovation et tout est neuf. Les chambres sont mieux agencées avec un bureau et une méridienne.
La vue au travers des gigantesques baies vitrées est superbe. Climatisation très efficace et silencieuse, en ces périodes de forte chaleur.
Diner et Petit déjeuner servis dans la chambre sur une vraie table roulante.
Certes c'est cher mais c'est parfait.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nisoco75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Cher Nisoco,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce très gentil commentaire sur votre séjour dans notre hôtel. Vos compliments sur notre personnel et notre accueil sont une véritable récompense pour nous tous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue sur Paris à travers nos grandes baies vitrées. N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences lors d'un prochain séjour dans notre hôtel et nous ferons tout notre possible pour satisfaire vos demandes.

A très bientôt au Pullman Paris Bercy!

Cordialement,

Sébastien de Courtivron
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
136 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Lors de notre escapade à Paris pour le week-end du 14 juillet 2013, nous avons décidé de se payer un 4 étoiles en amoureux.
Les + :
- Accueil parfait;
- Grande amabilité du personnel;
- Chambre moderne et bien équipée;
- Station de métro à proximité (5 minutes);
- Petit déjeuner génial (normal pour 25€...);
- Quartier très sympa avec la rue piétonne et tous ses restaurants.
Les - :
- C'est vraiment cher;
- La gare de Lyon est finalement assez loin (30 minutes à pieds);

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sebastien_dcx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher Sébastien,

Nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis de savoir que votre escapade du 14 juillet fut une réussite et que nous avons su répondre à vos attentes. En effet, la Gare de Lyon se situe à seulement deux arrêts de métro sur la ligne 14 mais le chemin à pieds prend un peu plus de temps.

Encore merci pour vos commentaires et à très bientôt au Pullman Paris Bercy!

Cordialement,

Sébastien de Courtivron
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
56 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Accueil très gentil , excellent petit déjeuner , la chambre est très confortable
Seul bémol propreté de la chambre laissant un peu a désirer
Le plus, le quartier calme et animé et le centre de Paris d'accès facile par le metro

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Huet S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Cher Monsieur Huet,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent séjour dans notre hôtel. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur la qualité de l'accueil qui vous a été reservé ainsi que celle petit déjeuner.

En revanche, votre remarque sur la propreté de la chambre a attiré toute notre attention. Soyez assuré que nous attachons une importance particulière à la propreté de nos espaces afin de vous apporter un confort maximum. Votre commentaire constructif nous permettra de continuer à améliorer sans cesse notre qualité de service.

Nous vous remercions encore et espérons vous revoir très prochainement parmi nous,

Sébastien de Courtivron
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy / Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
N° 540 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 1 067 avis
Pullman Paris Montparnasse
N° 433 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 3 311 avis
Bercy / Nation
ibis Paris Bercy Village 12ème
ibis Paris Bercy Village 12ème
N° 477 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 1 306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy / Nation
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
N° 586 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 872 avis
Bercy / Nation
Ibis Styles Paris Bercy
Ibis Styles Paris Bercy
N° 731 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 2 042 avis
Mercure Paris Bercy Bibliotheque
N° 331 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Paris Centre - Bercy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Paris Centre - Bercy

Établissement : Pullman Paris Centre - Bercy
Adresse: 1 Rue de Libourne | 1 Avenue des Terroirs de France, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°121 des hôtels familiaux à Paris
N°133 des hôtels romantiques à Paris
N°134 des hôtels d'affaires à Paris
N°137 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Paris Centre - Bercy 4*
Nombre de chambres: 396
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Odigeo, Expedia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Paris Centre - Bercy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Bercy
Hotel Paris Bercy
Hotel Pullman Bercy
Hotel Ibis Paris Bercy
Hotels Paris Bercy
Pullman Paris Bercy Hotel Paris
Hotel Paris Village Bercy
Hotel Pullman Paris Bercy
Accor Paris Bercy
Sofitel Bercy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page