Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison”
Avis sur La Villa Maillot

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
La Villa Maillot
N° 151 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 6
121 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Comme à la maison”
Avis écrit le 18 janvier 2014

Jusqu'à ce jour, le meilleur service reçu (et de loin) dans un hôtel.
Nous avions une chambre donnant sur la rue, et aucun bruit n'a filtré (pourtant il y en a de la circulation dans ce coin !), la chambre était vraiment calme. Et les oreillers ultra moelleux, comme des nuages. J'ai dormi comme un bébé.
La TV dans la baignoire, c'est la première fois que je voyais ça, et c'est génial !
Au petit déjeuner, les produits sont frais, et les viennoiseries excellentes.
Je n'ai malheureusement pas eu le temps de tester le spa, peut-être une prochaine fois.


Pour avoir un avis détaillé et plein de photos, direction l'article mon blog : http://menagere-trentenaire.blogspot.fr/2014/01/une-soiree-et-une-nuit-la-villa-maillot.html

Astuce pour la chambre : La vue côté cour a l'air super chouette. Côté rue c'est plus tristounet.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Menagere-Trentenaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVillaMaillot, Directeur général de La Villa Maillot, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Bonjour et merci,
Merci de votre avis sur Tripadvisor et merci de votre article sur votre blog.
C'était un plaisir pour nous de vous recevoir, n'hésitez pas à revenir pour essayer notre Spa et nos chambres sur cours.
@ bientôt, @ La Villa Maillot,

Thomas Sechet, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    250
    99
    11
    5
    1
Consultez les avis pour
66
158
13
94
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2013

Nous avons passé deux jours dans ce joli petit hotel : FORMIDABLE!
Tout est propre et bien décoré! Le personnel est adorable et les petits déjeuners succulents!
Vous pouvez descendre au spa vous reposer après une journée passée à marcher dans paris.
Allez y les yeux fermés!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVillaMaillot, Directeur général de La Villa Maillot, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Bonjour,

Nous avons été ravis de vous recevoir en famille à La Villa Maillot et sommes très heureux que vous ayez passé un séjour formidable.

Merci d'avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous profitons de l'occasion pour vous présenter nos vœux et vous souhaiter une excellente année 2014 qui nous l'espérons nous donnera l'occasion de vous recevoir de nouveau.

A bientôt, à La Villa Maillot....

Thomas SECHET, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 novembre 2013

Mon ami et moi avons séjourné à la villa maillot et nous avons trouvé cet hotel vraiment bien. Il a été rénové récemment et les chambres sont vraiment bien ! Propre, moderne, confortable !
La télé dans la salle de bain ! Ca il fallait le faire ! c'était énorme ! tu prends ton bain et tu regardes la tv en meme temps.

Un service de qualité, du personnel agréable et disponible.

Un petit déjeuner riche et dans une salle avec autour de la verdure ! c'était tres agréable dés le matin.

Je recommande vraiment cet hotel

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVillaMaillot, Directeur général de La Villa Maillot, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Chère Madame,

Merci d'avoir partagé vos impressions sur votre récent séjour à La Villa Maillot.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à chacune de vos escapades parisiennes.

Et nous nous permettons de vous recommander Le Pullman Montpellier Antigone & son bar le Zanzibar pour vos escapades Montpelliéraine.

A bientôt, à La Villa Maillot....

Thomas SECHET . Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau 6
91 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous avons passé un weekend en famille en chambre Deluxe,avec un lit supplémentaire.
Tout d'abord,l'Hôtel est très bien placé dans le XVIème,près de la Porte Maillot et du Palais des congrès...à proximité restaurants,stations RER...on peut se garer soit à l'Hôtel soit au parking du Palais des congrès ou si on trouve une place payante à proximité.
Service voiturier très bien.
L'accueil est irréprochable et le personnel au petits soins pour répondre à chaque demande.Un grand Merci à tous..sincèrement
La chambre est superbe,la décoration aussi très contemporaine,sdb avec écran TV,grand écran dans la chambre,literie top qualité,idem pour les différents coussins,canapé déco,tête de lit déco,chambre calme et très bien insonorisée...à disposition machine Nespresso,mini bar,peignoirs....
Le pdj est juste extra,il y en a pour tous les goûts(salés et sucrés),dans une salle lumineuse et très agréable et on a envie d'y prendre son temps et d'apprécier ce moment privilégié...
Le bar est très bien et on y déguste de bons cocktails jusqu'à 00h
L'Hôtel dispose d'un spa,très bien,sauna et hammam et accès direct via l'ascenseur au sous-sol.
Mise à disposition de console de jeux pour les enfants,playstation ou wii,le bonheur pour notre fils...
Je recommande sans hésitation cet établissement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magepane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVillaMaillot, Directeur général de La Villa Maillot, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Chère Madame,

Nous sommes très heureux de lire que vous vous êtes beaucoup plu en famille à La Villa Maillot en Spa.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, pourquoi pas pour les fêtes de fin d'année avec notre offre Champagne & Diamant ? Vous aurez peut-être la chance de répartir avec pleins de bons souvenirs et un diamant de 0,5 carats.
Bien à vous,

Thomas SECHET . Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau 5
45 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits en octobre dans cet hôtel pour la première fois
Nous avions une chambre côté cour très calme, par contre même en fermant la climatisation
il reste toujours un bruit de ventilation gênant, peut être juste un problème sur cette chambre ?
Trés bonne literie
L'Hôtel est bien situé tout proche d'une station de Métro, petit garage privé en supplément et à réserver
Petit déjeuner sublime dans une salle très agréable
L'équipe est très sympathique
le rapport qualité prix est intéressant pour Paris
Sans ce bruit dans la chambre nous aurions mis la note maximum

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BAUDRET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVillaMaillot, Directeur général de La Villa Maillot, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Chère Madame, Chère Monsieur,

Quelques mots pour vous remercier d'avoir choisit La Villa Maillot pour votre dernier séjour parisien.

C'est un plaisir que de vous confirmer que notre service technique a fait le nécessaire concernant le léger bruit émis par la ventilation dans la chambre que vous avez occupée.

Vous ne devriez plus être gênés pour vos prochains séjours.
Au plaisir de vous recevoir à La Villa Maillot & Spa.

Très sincèrement,

Thomas Sechet - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
2 avis
Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce bel hôtel fraichement et soigneusement rénové. L'hôtel ainsi que les chambres sont très joliment décorées. Le personnel est absolument charmant, ce qui ne fait qu'ajouter au bonheur de séjourner dans cet endroit. Le petit déjeuner est copieusement....parfait ! Un havre de paix et de calme à Paris. Merci à tous pour ce très bel endroit.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci aureliedandlau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVillaMaillot, Directeur général de La Villa Maillot, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Chère Madame D'Andlau,

C'est un plaisir que de vous lire et de savoir à quel point vous avez apprécié votre séjour à La Villa Maillot.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour une escapade parisienne romantique et luxueuse.

A bientôt à La Villa Maillot,

Thomas Sechet | Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rochefort, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 24 octobre 2013

Un excellent moment , j'avais dormi dans votre résidence dans les années 90 et j'avais aime le bon gout de cet hotel .
J'ai retrouvé un hotel trés joliment relooké....
Un endroit paisible et calme dans paris ,
Petit Dejeuner Parfait ...
En résumé , un excellent moment !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paul H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVillaMaillot, Directeur général de La Villa Maillot, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous avons été enchantés de vous accueillir à nouveau à La Villa Maillot.
Nous sommes également ravis que notre rénovation totale vous plaise et que vous ayez passé un excellent séjour.

N'hésitez pas à revenir plus régulièrement, nous en serions très honorés.

Nous vous renouvelons nos remerciements et vous souhaitons une belle journée.
Bien sincèrement,

Thomas Sechet - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Saint-Ferdinand by HappyCu...
N° 314 sur 1 800 à Paris
594 avis
Batignolles-Monceau
Hôtel Les Jardins de la Villa & Spa
Hôtel Les Jardins de la Villa & ...
N° 137 sur 1 800 à Paris
1 319 avis
Champs-Élysées
Hotel du Ministere
Hotel du Ministere
N° 278 sur 1 800 à Paris
441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hôtel Splendid Etoile
Hôtel Splendid Etoile
N° 83 sur 1 800 à Paris
1 329 avis
Passy
Résidence Impériale
Résidence Impériale
N° 926 sur 1 800 à Paris
266 avis
Batignolles-Monceau
Le 10 Bis Hôtel
Le 10 Bis Hôtel
N° 8 sur 1 800 à Paris
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa Maillot ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Maillot

Établissement : La Villa Maillot
Adresse: 143 avenue de Malakoff, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels Spa à Paris
N°49 des hôtels d'affaires à Paris
N°108 des hôtels romantiques à Paris
N°112 des hôtels de luxe à Paris
N°131 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 146€ - 470€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Villa Maillot 4*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Villa Maillot – Arc de Triomphe, 4 étoiles, est un boutique hôtel de charme de 42 chambres, idéalement situé entre l’avenue Foch, les Champs-Élysées et la Porte Maillot, dans le 16e arrondissement. Entièrement rénové en 2013 dans une ambiance chic et cosy alliant classicisme et modernité. Côté détente, « son hammam, sauna et salon de massage », en font un oasis de bien-être. Côté business, « La Verrière » offre un espace de réunion exceptionnel, feutré et lumineux à la fois au cœur d’un jardin intemporel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, ACCOR, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Maillot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Maillot
Villa Maillot
Maillot David Villa
La Villa Maillot Hotel Paris
Maillot Villa
Maillot Hotel
Hotel La Villa Maillot Paris
Maillot Alberghi
La Hotel Paris
La Hotel Maillot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page