Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur La Villa Maillot

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
La Villa Maillot
N° 79 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 13 avril 2014

Très bon service et aucune fausse note pour cet hôtel . Personnel souriant et à l ecoute, chambre propre et literie confortable. Seul petit bémol sur la qualité des viennoiseries qui ne semblaient pas fraîches ou alors décongelés au petit déjeuner.

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci elron44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVillaMaillot, Directeur général de La Villa Maillot, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir choisit La Villa Maillot pour votre dernier séjour parisien. Nous sommes ravis de lire que vous y avez passé un excellent séjour.

Merci également de votre remarque concernant nos viennoiseries, elles sont pur beurre AOP et cuites sur place mais nous allons (re)travailler leur cuisson.

Au plaisir de vous recevoir à La Villa Maillot qui, nous le souhaitons, est désormais votre nouvelle adresse parisienne.

Bien sincèrement,


Thomas Sechet . Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (375)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour La Villa Maillot
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9197 avis sur 375

Avis publié: 2 avril 2014

Hotel très bien situé à proximité des Champs Elysées et de la porte Maillot
Accueil parfait
Très belle décoration moderne
Chambre de très grand confort propreté parfaite
télévision dans la salle de bain
excellent petit déjeuner

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chaphi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVillaMaillot, Directeur général de La Villa Maillot, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Cher(e) Chaphi,

C'était un plaisir que de vous recevoir, à bientôt à La Villa Maillot...

Thomas Sechet . Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 mars 2014

Quels moments délicieux passés lors de ce séjour à la Villa Maillot. Un accueil parfait, un design époustouflant d'équilibre, un havre de paix à 2 pas des champs Elysées!!!
La chambre d'une propreté irréprochable, lit très confortable, télévision en prenant son bain le 'top'.Nous avons pris le petit dej en chambre je dirai royal très bonne qualité des produits joli dressage. Pour la suite de notre ballade nous avons été très bien conseillé par le concierge. ça c'est du 4 étoiles comme on les aime

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci david d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 février 2014

Un hotel avec une deco très moderne et cela rend les chambres très agréables. Le service est bon, l'hôtel est bien situé pour les meetings. Dommage qu'il n'y ait pas de bar ouvert tard le soir pour prendre un verre car il y a peu de choses à proximité. Mais une bonne note au final

Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci Bruno S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVillaMaillot, Directeur général de La Villa Maillot, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Bonjour Monsieur et merci d'avoir choisit La Villa Maillot & Spa pour votre dernier séjour parisien.

Nous sommes très honoré que vous ayez apprécié notre demeure et nos équipes.
Votre évaluation globale pourrait paraître au yeux de certains moyenne, mais compte tenu de votre niveau d'exigence, elle nous est favorable.

Votre prochain séjour nous vaudra-t-il un 4/5 comme le Bristol ? Sachez que nous y travaillons déjà.

Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à bientôt, à La Villa Maillot.
Bien sincèrement,

Thomas Sechet . Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 janvier 2014

Jusqu'à ce jour, le meilleur service reçu (et de loin) dans un hôtel.
Nous avions une chambre donnant sur la rue, et aucun bruit n'a filtré (pourtant il y en a de la circulation dans ce coin !), la chambre était vraiment calme. Et les oreillers ultra moelleux, comme des nuages. J'ai dormi comme un bébé.
La TV dans la baignoire, c'est la première fois que je voyais ça, et c'est génial !
Au petit déjeuner, les produits sont frais, et les viennoiseries excellentes.
Je n'ai malheureusement pas eu le temps de tester le spa, peut-être une prochaine fois.


Pour avoir un avis détaillé et plein de photos, direction l'article mon blog : http://menagere-trentenaire.blogspot.fr/2014/01/une-soiree-et-une-nuit-la-villa-maillot.html

Astuce pour la chambre : La vue côté cour a l'air super chouette. Côté rue c'est plus tristounet.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Menagere-Trentenaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVillaMaillot, Directeur général de La Villa Maillot, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Bonjour et merci,
Merci de votre avis sur Tripadvisor et merci de votre article sur votre blog.
C'était un plaisir pour nous de vous recevoir, n'hésitez pas à revenir pour essayer notre Spa et nos chambres sur cours.
@ bientôt, @ La Villa Maillot,

Thomas Sechet, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 décembre 2013

Nous avons passé deux jours dans ce joli petit hotel : FORMIDABLE!
Tout est propre et bien décoré! Le personnel est adorable et les petits déjeuners succulents!
Vous pouvez descendre au spa vous reposer après une journée passée à marcher dans paris.
Allez y les yeux fermés!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVillaMaillot, Directeur général de La Villa Maillot, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Bonjour,

Nous avons été ravis de vous recevoir en famille à La Villa Maillot et sommes très heureux que vous ayez passé un séjour formidable.

Merci d'avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous profitons de l'occasion pour vous présenter nos vœux et vous souhaiter une excellente année 2014 qui nous l'espérons nous donnera l'occasion de vous recevoir de nouveau.

A bientôt, à La Villa Maillot....

Thomas SECHET, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 novembre 2013

Mon ami et moi avons séjourné à la villa maillot et nous avons trouvé cet hotel vraiment bien. Il a été rénové récemment et les chambres sont vraiment bien ! Propre, moderne, confortable !
La télé dans la salle de bain ! Ca il fallait le faire ! c'était énorme ! tu prends ton bain et tu regardes la tv en meme temps.

Un service de qualité, du personnel agréable et disponible.

Un petit déjeuner riche et dans une salle avec autour de la verdure ! c'était tres agréable dés le matin.

Je recommande vraiment cet hotel

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVillaMaillot, Directeur général de La Villa Maillot, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013

Chère Madame,

Merci d'avoir partagé vos impressions sur votre récent séjour à La Villa Maillot.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à chacune de vos escapades parisiennes.

Et nous nous permettons de vous recommander Le Pullman Montpellier Antigone & son bar le Zanzibar pour vos escapades Montpelliéraine.

A bientôt, à La Villa Maillot....

Thomas SECHET . Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hôtel Les Jardins de la Villa & Spa
Hôtel Les Jardins de la Villa & ...
N° 154 sur 1 804 à Paris
1 344 avis
Hotel Saint-Ferdinand by HappyCu...
N° 333 sur 1 804 à Paris
596 avis
Batignolles-Monceau
Le 10 Bis Hôtel
Le 10 Bis Hôtel
N° 10 sur 1 804 à Paris
276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Passy
Résidence Impériale
Résidence Impériale
N° 946 sur 1 804 à Paris
268 avis
Champs-Élysées
Hotel du Ministere
Hotel du Ministere
N° 284 sur 1 804 à Paris
444 avis
Hotel Residence Foch
N° 74 sur 1 804 à Paris
2 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa Maillot ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Maillot

Adresse: 143 avenue de Malakoff, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels Spa à Paris
N°49 des hôtels d'affaires à Paris
N°63 des hôtels de luxe à Paris
N°108 des hôtels romantiques à Paris
N°131 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 202€ - 565€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Villa Maillot 4*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Villa Maillot – Arc de Triomphe, 4 étoiles, est un boutique hôtel de charme de 42 chambres, idéalement situé entre l’avenue Foch, les Champs-Élysées et la Porte Maillot, dans le 16e arrondissement. Entièrement rénové en 2013 dans une ambiance chic et cosy alliant classicisme et modernité. Côté détente, « son hammam, sauna et salon de massage », en font un oasis de bien-être. Côté business, « La Verrière » offre un espace de réunion exceptionnel, feutré et lumineux à la fois au cœur d’un jardin intemporel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Maillot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Maillot
Villa Maillot
Maillot David Villa
La Villa Maillot Hotel Paris
Maillot Villa
Maillot Hotel
Hotel La Villa Maillot Paris
Maillot Alberghi
La Hotel Paris
La Hotel Maillot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page