Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idealement situé et accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Daunou Opera
N° 491 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
65 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“idealement situé et accueillant”
Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

idéalement situé prés de l'Opera Garnier et des grands axes avec un personnel féminin accueillant . Notre chambre duplex était spacieuse bien isolée mais malheureusement il manquait des rangements( pas d'étagères ni commode). La télé étant située sur le cote on ne peut la voir du lit .
petit déjeuner copieux et correct bien qu'un peu cher

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci philorna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDAUNOUOpera, Responsable réception de Hôtel Daunou Opera, a répondu à cet avis, 28 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for taking time to post this nice comment.
We are very happy to see that you had a good time at the Hotel DAUNOU opera.
We appreciate your review and all the staff is warningly thanking you for that.
Your impressions are important and gives us the uportunity to improve.
We hope to see you very soon.
Best regards,
The front desk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    230
    74
    13
    15
Consultez les avis pour
139
121
41
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2013

Hôtel bien situé près du métro. Personnel très accueillant et souriant. Nous avons pris 2 chambres, mon fiancé et moi, et l'autre chambre mon frère et sa chérie. Les chambres sont simpa, propre mais vraiment trop petites, pas de possibilité de laisser sa valise posée. si besoin de qqchose, la poser sur le lit, et la ranger et le lit est petit mais c'est notre avis vu que nous dormons sur un futon à la maison et il est de grande taille,. sinon rien à redire pour une première visite de Paris.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci princessebuffy1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDAUNOUOpera, Responsable réception de Hôtel Daunou Opera, a répondu à cet avis, 28 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for taking time to post this nice comment.
We are very happy to see that you had a good time at the Hotel DAUNOU opera.
We appreciate your review and all the staff is warningly thanking you for that.
Your impressions are important and gives us the uportunity to improve.
We hope to see you very soon.
Best regards,
The front desk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
147 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2012

Je suis un client relativement régulier de l'hôtel. La clientèle est essentiellement internationale (japonais).
L'hôtel a été refait assez récemment dans un style plutôt design. La réception est très petite mais le personnel est efficace et sympathique. Quoique de taille souvent réduite les chambres sont fonctionnelles et plutôt confortables et plaisantes (Lit, TV, mini-bar, petit bureau, journaux à disposition dans le hall, ...).
Les + de l'hôtel : proximité de l'opéra, tarifs plutôt raisonnables compte tenu de l'emplacement et de la prestation, wifi gratuit avec un débit correct
Les - de l'hôtel : les chambres sont parfois assez exiguës (elles ne sont pas toutes de la même taille ni avec la même configuration), l'ascenseur est assez lent.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leyoub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDAUNOUOpera, Responsable réception de Hôtel Daunou Opera, a répondu à cet avis, 28 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for taking time to post this nice comment.
We are very happy to see that you had a good time at the Hotel DAUNOU opera.
We appreciate your review and all the staff is warningly thanking you for that.
Your impressions are important and gives us the uportunity to improve.
We hope to see you very soon.
Best regards,
The front desk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
23 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Je ne trouve pas grand chose à redire sur l'hôtel en lui même. J'y ai passé une seule nuit et ma chambre avait une très belle superficie. L'hôtel bénéficie d'un emplacement idéal au pied du métro.

En revanche, le personnel (bien que sympathique) n'est pas très efficace, la moquette de la chambre pas très propre, et la salle de bain vraiment vieillotte...

Au final, ce qui m'a le plus contrarié c'est de payer 195€ (hors PDJ) pour un hôtel de ce type. Comme pas mal d'adresses de ce genre sur Paris, mieux vaut parfois dépenser quelques euros de plus et se retrouver sur un hôtel de meilleur catégorie....

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci putter06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDAUNOUOpera, Responsable réception de Hôtel Daunou Opera, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Guest,
The new team is very sorry to see that you had a bad experience at the Hotel DAUNOU Opera.
A new team is managing the Hotel. We also did a lot of renovation.
An all new consideration of service and quality is animating the Daunou.
We will always be happy to welcome you at the DAUNOU.
Best regards,
The front desk /Adrien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grimaud, France
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2012

nous avons séjourné en famille pour 3 nuits dans cet hotel, et notre avis est mitigé.
La chambre nous a déçus au 1er abord, tapisserie arrachée, exigue, nous entendions les voisins comme s'ils étaient dans la chambre, et l'escalier qui montait à la chambre en duplex grinçait beaucoup......le 1er matin, nous avons été réveillés par les voisins à 6h !!!
Nous avons essayé le petit dèj à 15 euros par pers, mais nous avons finalement préféré le starbucks situé à quelques rues, qui nous a couté moitié moins cher!!!! dommage
le gros point positif est la propreté des communs et la situation de cet hotel, car le quartier de l'opéra nous a semblé idéal pour rayonner dans Paris. Nous nous attendions à un peu plus de charme, dommage.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephanie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDAUNOUOpera, Responsable réception de Hôtel Daunou Opera, a répondu à cet avis, 28 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for taking time to post this nice comment.
We are very happy to see that you had a good time at the Hotel DAUNOU opera.
We appreciate your review and all the staff is warningly thanking you for that.
Your impressions are important and gives us the uportunity to improve.
We hope to see you very soon.
Best regards,
The front desk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
frejus
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2012

Avons passé deux nuits dans cet hotel. Accueil et emplacement impeccables, petit dejeuner copieux, frais avec un choix varié. Hélas la chambre 108 que nous occupions ne ressemble en rien à ce que nous voyons sur les photos du site, pièce vétuste, mur lézardé, salle bain vieillotte, pas de rideau de douche, tenture poussireuse, lit fait seulement à 17 heures quel dommage !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci catpon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daunou, Directeur général de Hôtel Daunou Opera, a répondu à cet avis, 6 février 2012
Madame,

Merci pour toute l'attention que vous avez porté à notre établissement. Nous avons bien noté vos remarques et nous vous en remercions.

Toute l'équipe et moi même espérons vous accueillir prochainement.

Nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2012

J'ai reserve cet hotel sur le net voyant son emplacement sur une carte de paris.Je le voulais central pour etre au plus pres de tout et le prix,vu son emplacement,etait tres correct a savoir 159euros pour une chambre triple car j'y suis allee avec 2 amies.Et je n'ai pas ete decue !!!Accueil charmant;toutes les receptionnistes etaient agreables et toujours pretes a vous renseigner.La chambre agreable et super propre et bien- sur, la situation exceptionnelle.La rue Daunou est courte et se trouve entre l'avenue de l'opera et la rue de la Paix et juste a cote il y a la place Vendome.Donc, emplacement privilegie!Nous avons passe un agreable sejour dans cet hotel et comptons y retourner des que l'occasion se presentera.Rapport qualite prix,je pense qu'il sera difficile de trouver mieux car j'en ai connu bien d'autres.
Bref, n'hesitez pas!!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci josephine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daunou, Directeur général de Hôtel Daunou Opera, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Madame,

Merci pour vos commentaires et pour toute l'attention que vous portez à notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous revoir prochainement.

Sincères salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Choiseul Opera
Hotel Choiseul Opera
N° 782 sur 1 802 à Paris
233 avis
Opéra/Bourse
Volney Opera Hotel
Volney Opera Hotel
N° 524 sur 1 802 à Paris
319 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Etats-Unis Opéra
Hôtel Etats-Unis Opéra
N° 581 sur 1 802 à Paris
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel France d'Antin
Hotel France d'Antin
N° 936 sur 1 802 à Paris
160 avis
Opéra/Bourse
Hotel Astra Opera - Astotel
Hotel Astra Opera - Astotel
N° 230 sur 1 802 à Paris
1 023 avis
Opéra/Bourse
Hotel Westminster
Hotel Westminster
N° 235 sur 1 802 à Paris
982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Daunou Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Daunou Opera

Établissement : Hôtel Daunou Opera
Adresse: 6 Rue Daunou, 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°532 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 119€ - 271€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Daunou Opera 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Daunou Opéra bénéficie d’un emplacement prestigieux, au cœur de Paris - Rive Droite. Il vous propose tout le confort dont vous avez besoin, dans une ambiance calme et raffinée. Admirablement situé entre l'Opéra et la place Vendôme, à quelques minutes du Musée du Louvre, du musée Grévin, des magnifiques Jardins des Tuileries et des Grands Magasins (Galeries Lafayette, Printemps Haussmann), de la gare Saint Lazare, de la salle de spectacles l’Olympia et des théâtres tels que le Théâtre De La Michodière, Théâtre de Paris, Théâtre de la Pépinière, Théâtre Edouard VII, Théâtre Daunou, Théâtre des Variétés, Théâtre du Gymnase. L'hôtel Daunou Opéra vous offre Paris dans toute sa splendeur : Opéra Garnier : 200m Musée du Louvre : 800m Place Vendôme : 3000m Grands Magasins (Galeries Lafayette, Printemps) : 400m. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Ebookers, Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Daunou Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Daunou Opera Paris
Daunou Opera Hotel
Paris Hotel Daunou Opera
Daunou Opera Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page