Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Paris Notre Dame Saint Germain des Pres
N° 835 sur 1 801 Hôtels à Paris
Paris
Auteur de niveau 5
80 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“confortable”
Avis écrit le 5 décembre 2010

bon hotel situé dans le quartier latin avec tout ce que cela comporte de choix de restaurants et bars pour les soirées. chambre très bien mais la salle d'eau est très petite et il faut être sportif pour prendre une douche du fait de l'extrème étroitesse de la cabine de douche.....
hotel calme et situé pas très loin du métro et de parkings payants
bien dans l'ensemble

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci charlyvn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

796 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    367
    151
    50
    37
Consultez les avis pour
99
404
39
97
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pau
Auteur de niveau 4
35 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2010

J'ai séjourné trois nuits au mois de juin 2010. Aucune mauvaise surprise : chambre propre, excellente literie, accueil aimable. Petit-déjeuner standard (buffet).
J'y retournerai à l'occasion car le rapport qualité-prix est intéressant.

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fred64Pau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stockholm
Auteur de niveau 6
156 avis
124 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel dispose d'un très bon emplacement près du croisement Boulevard Saint Michel et Boulevard Saint Germain et également proche de la gare RER où vous pouvez prendre un train direct pour l'aéroport Charles de Gaulle.
Notre chambre était petite et propre.
Le petit déjeuner était correct.

Utile ?
1 Merci EvaStockholm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST LAURENT DES BOIS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 août 2008

Hôtel d'un très bon rapport qualité prix ; ayant bénéficié d'offres promotionnel, standing Best Western de grande qualité, hôtel très propre . A conseiller

  • a aimé — Charme du quartier latin, emplacement
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci MACHUPICHU1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés au La Tour Notre Dame, après avoir trouvé une offre intéressante pour le mois de février sur lastminute. com. Jusqu'à maintenant, croisons les doigts, il s'est avéré être un très bon choix comme hôtel, surtout après toutes les horreurs que j'avais lu dessus. C'était en février 07 pour mon anniversaire, et nous l'avons trouvé génial... Nous n'y avons pas passé beaucoup de temps... ...mais le peu que nous y avons passé, je n'ai rien trouvé à redire, à part que les chambres sont un peu trop intimes comme taille! La qualité de service est excellente. Comme mon thé anglais me manquait, l'employé de la réception m'a gentiment offert du thé et du café qu'il est venu me monter, et quand nous avons eu un problème avec la baignoire, il est monté tout de suite pour y remédier. En fait, le problème venait de nous, mais on a tout de suite tendance à penser que l'installation est défectueuse! La salle de bains et la chambre étaient d'une propreté irréprochable et coquettes. La vue n'était pas terrible, mais c'est un excellent quartier et il n'y a pas trop de touristes. Bref, un petit hôtel à l'atmosphère intime que je recommanderai :)

Utile ?
Merci carrieandrob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montgomery, Al
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le 10 septembre 2007.
Je reviens tout juste d’un très agréable séjour. J’ai trouvé cet hôtel sur Internet ; c’était mon premier séjour à Paris et je n’aurais pas pu mieux tomber concernant l’emplacement et le personnel. L'hôtel est très bien situé, non loin de la Seine, des restaurants, etc. Il se trouve à quelques minutes de marche des Batobus et on a facilement accès à tous les sites touristiques en transports en commun. Personnel très aimable et efficace. J'y retournerais avec joie.

Utile ?
Merci FlipperMontgomery_Al
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aberdeen, Scotland
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai réservé cet hôtel car il me semblait très bien situé d’après le site Internet. Je n'ai pas été déçu, car il se trouvait à quelques minutes à pied de Notre Dame, de la Seine et des transports en commun pour me rendre où bon me semblait ! C’était en plein Quartier Latin, juste à côté de tous les restaurants… Vraiment formidable ! Rien à redire sur la propreté ou quoi que ce soit d’autre dans la chambre.

Utile ?
1 Merci Gav31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés
Mercure Paris La Sorbonne Saint ...
N° 412 sur 1 801 à Paris
865 avis
Quartier Latin
Best Western Le Jardin de Cluny
Best Western Le Jardin de Cluny
N° 263 sur 1 801 à Paris
796 avis
Quartier Latin
Hotel du College de France
Hotel du College de France
N° 189 sur 1 801 à Paris
911 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
N° 176 sur 1 801 à Paris
989 avis
Quartier Latin
Hôtel Les Bulles de Paris
Hôtel Les Bulles de Paris
N° 695 sur 1 801 à Paris
219 avis
Odéon/Saint-Michel
Hôtel Parc Saint Séverin - Esprit de France
Hôtel Parc Saint Séverin - Espri...
N° 120 sur 1 801 à Paris
732 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Notre Dame Saint Germain des Pres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Notre Dame Saint Germain des Pres

Établissement : Mercure Paris Notre Dame Saint Germain des Pres
Adresse: 20 rue du Sommerard | 5th Arr., 75005 Paris, France (Anciennement BEST WESTERN La Tour Notre Dame Saint Germain des Pres)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°408 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 223€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Notre Dame Saint Germain des Pres 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Priceline, TripOnline SA, ACCOR, Thomas Cook International AG, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Notre Dame Saint Germain des Pres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Tour Notre Dame
Hotel Tour Notre Dame
La Tour Notre Dame
Hotel Best Western La Tour Notre Dame Paris
Best Western La Tour Notre Dame Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page