Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Residence Blanche
Nancy, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 18 mars 2014

Vraiment sympa et bon rapport qualité - prix
Très propre et refait
Bien situé, certes bruyant car beaucoup de circulation mais au vue de la situation ...
J'y retournerai volontiers lors d'un weekend à Paris

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci skifly200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    89
    16
    11
    6
Consultez les avis pour
49
67
7
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mars 2014

Nous sommes venus visiter Paris en famille, un couple avec 2 filles de 11 et 9 ans. Nous avons passé 2 nuits dans un appartement. L'immeuble correspondait parfaitement à notre attente, on se doutait bien que l'on aurait pas 100 m² d'espace en plein Paris !!
L’accueil par un étudiant était simple mais complète et nous avons pu nous débrouiller très facilement. Le système de code pour entrer est efficace et nous sommes sentis en sécurité.
Je confirme que l'on trouve TRÈS facilement un box pour garer la voiture à des prix démocratiques et avec le métro devant l'hôtel, il est très aisé de se déplacer dans Paris.
Nous avons gardé un très bon souvenir de notre séjour à la Résidence Blanche et si je dois revenir à Paris, je retourne là.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013 par mobile

Photo trompeuse car quartier limite on souligne malgré tout la proximité avec Montmartre mais sur un carrefour très bruyant
Ce ne était pas un lit mais un convertible , j'estime qu'à 109€ le nuit c'est limite
Ultra bruyant : frigo qui tourne non stop, isolation avec extérieur médiocre, on entend tout des chambres voisines et des communs
Salle d'eau microscopique
point + : belles parties communes

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magetsimon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuelsachs, Directeur général de Residence Blanche, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Bonjour
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas aimé le quartier, c'est pourtant une des choses que les gens apprécient le plus en venant chez nous.
Nous avons fait changer toutes les fenêtres en double vitrage "silence", il est vrai que rien ne peut empêcher le bruit d'une sirène de police ou de pompier.
Nous avons fait une enquête auprès de nos clients pour savoir si ils préfèrent un canapé lit ou un lit normal, 70% ont préféré le canapé lit qui, dans un studio permet d'avoir un coin salon.
Le réfrigérateur qui a fonctionné toute la nuit devait être mal réglé, nous allons tous les vérifier.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 avril 2013

Nous avons séjourné à la Résidence Blanche une nuit du 13 au 14 Avril 2013 à quatre amies dans un petit appartement pour quatre personnes, un canapé lit et une chambre.
L'hôtel en lui même est super sympas très bien décoré, propre. L'appart est lui même très bien décoré propre et super fonctionnel. Plein de rangements, une bonne literie.
L'hôtel est idéalement situé à Pigalle au pied du métro, de différents bars et restaurants. Mais bien sûr quartier vivant jour et nuit oblige ce n'est pas très calme...malgré tout nous étions au 3ème étage et les fenêtres fermées nous n'étions pas dérangées.
La propriétaire est très gentille et agréable, elle n'hésitera pas à vous guider dans vos sorties et ce qui se trouve autour de l'hôtel.
Possibilité de garer sa voiture dans un box une rue plus loin (très pratique vu le peu de places disponibles et payantes) à 25€ la journée. Vous pourrez également laisser vos bagages en consigne toute la journée du retour.
Très bon moment passé entre amies. Une adresse à conserver.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lniko P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2013

Dans le cadre d'un voyage d'affaire, j'ai passé une nuit dans l'un des studios de cette résidence. Idéalement située dans un quartier vivant, à quelques mètres du métro, la décoration intérieure est à l'image du quartier. L'accueil est très bon. La salle de bain est petite mais fonctionnelle. Malheureusement, l'insonorisation des chambres n'est pas parfaite, on entend la télévision du voisin si ce dernier la met un peu fort. Malgré cela, je recommande cette résidence.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIF
Auteur de niveau 5
72 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Petit week-end de 3 Jours à Paris dans cette résidence dans laquelle nous avions réservé 1 studio. L'accueil est très sympathique et les studios très bien équipés. Sèche-cheveux, Micro-ondes, plaques chauffante, réfrigérateur, fer et table à repasser, aspirateur. De plus la résidence est idéalement placée au pied de Montmartre à 2 minutes du Moulin Rouge. Nous garderons cette adresse précieusement pour nos prochaines ballades à Paris.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CatherineVif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAGNES SUR MER
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2012

Pratiquement tout pour passer un séjour formidable à Paris. Le studio (N°12) correspond aux prestations indiquées sur le site, charmant, fonctionnel, bien chauffé, propre et avec un minimum de bruit. l'accueil est parfait. Confiance totale de la part du gérant. Pour notre prochaine visite de Paris, nous savons ou aller sans aucune hésitation 'Résidence Blanche"
A recommander. pour réserver mieux vaut se rendre sur le site officiel, l'accueil est parfait et tous les renseignements demandés vous seront fournis. Florence vous recevra avec un charmant sourire, et sera à votre écoute, fait assez rare dans les autres Résidences ou Hôtel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JOSE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Hotel Le Squara
Hotel Le Squara
N° 874 sur 1 801 à Paris
265 avis
Montmartre
Hotel 29 Lepic
Hotel 29 Lepic
N° 640 sur 1 801 à Paris
456 avis
Montmartre
Timhotel Montmartre
Timhotel Montmartre
N° 504 sur 1 801 à Paris
1 030 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Hotel Bonsejour Montmartre
Hotel Bonsejour Montmartre
N° 1 260 sur 1 801 à Paris
253 avis
Montmartre
Citadines Montmartre Paris
Citadines Montmartre Paris
N° 653 sur 1 801 à Paris
514 avis
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
N° 56 sur 1 801 à Paris
911 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Blanche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Blanche

Établissement : Residence Blanche
Adresse: 1 rue Lepic, 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 43 sur 170 Hébergements spécialisés à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 130€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Blanche 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Blanche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page