Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a deconseiller”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Central Bastille
N° 1 756 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié: 16 mai 2014

L'emplacement et le prix sont les seuls atouts de cet "hôtel" a la propreté douteuse et a l'accueil sommaire. Salle de bain vétuste, parties communes dégradées et en prime l'alarme incendie qui se déclence mais comme dit le gardien : " tout va bien". Je déconseille vivement cet endroit.

Astuce pour la chambre : Si vraiment vous voulez y dormir, choisissez le cote cour sinon nuit blanche assurée.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Yohann D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Central Bastille
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 98

Avis publié: 16 février 2014 par mobile

Quand on passe une nuit au central Bastille il faut s'attendre à partager son lit avec des cafards. Draps tachés, douche moisie, trous dans les murs, fenetre impossible à fermer. On entend ses voisins de chambre respirer. Je n'ai même pas osé m'assoir sur les toilettes. Insalubre et inconfortable.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Sabdu81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 février 2014

Comment un bouiboui pareil peut porter le nom d'hôtel !!!!!
Des l entrée la saleté est en puissance...
L accueil minable.... Les chambres sont des cagibis insalubres et puant.
Photos misent sur site complètement mensongères
Cet endroit doit être FERMÉ !!!!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
7  Merci Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 janvier 2014

Il est absolument scandaleux qu'un tel établissement puisse être ouvert au public ! La vétusté des lieux, la saleté innommable, la publicité mensongère (photos et description de prestations) sur des sites en ligne sont inacceptables et devraient faire l'objet de dénonciation. Un hôtel comme celui-ci devrait être fermé au public pour danger sanitaire !!! FUYEZ !!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Catherine Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 janvier 2014

c 'est honteux de proposer sur booking.com un hotel comme cela,publicitée mensongère,hotel
pourri ,odeur nauseabonde, hotel de passe, je pense que cet hotel devrait etre fermer definitivement;
pierre france

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci pierre z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 décembre 2013

Nous y avons passé une nuit atroce. La chambre est sale, les sièges en tissu ont des tâches douteuses, les sacs de linge sale traînent dans les couloirs toute la journée .. la salle de bain a besoin d'être refaite. L'accueil est deplorable. Passez vite votre chemin! !!

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci shanye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 novembre 2013

nous avons passé une nuit cela nous à suffit cette hôtel est horrible sale, pas de chauffage vous prenez une douche la buée d éclanche l'alarme incendie, le lit trop mou, la salle de bain sale et je ne vous parle pas des toilettes plein de tartre, nous avons demandé une remise il nous a été répondu que c’était pas possible, nous avons évité de prendre notre petit déjeuné, de plus pas de télé car les piles était mise à l'envers, je ne comprend pas que cette hôtel ne soit fermé pour des travaux, je vais en informer les services de la DASS quelle honte!!! sale et puant
a chaque fois que je vais sur Paris j'ai des petits hôtel qui mérite d’être connu propre conforme aux 2 étoiles

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 190ren_d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille/Oberkampf
Royal Bastille
Royal Bastille
N° 1 607 sur 1 804 à Paris
123 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Daval
Hotel Daval
N° 1 292 sur 1 804 à Paris
127 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel des Sans Culottes
Hotel des Sans Culottes
N° 1 361 sur 1 804 à Paris
18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille/Oberkampf
Grand Hôtel Nouvel Opéra
Grand Hôtel Nouvel Opéra
N° 1 624 sur 1 804 à Paris
467 avis
Le Marais
Hotel de la Herse d'Or
Hotel de la Herse d'Or
N° 1 563 sur 1 804 à Paris
170 avis
Le Marais
Hotel Bastille Speria
Hotel Bastille Speria
N° 677 sur 1 804 à Paris
402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Central Bastille ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Central Bastille

Adresse: 16 rue de la Roquette, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf , République
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 756 sur 1 804 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 69€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Central Bastille 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Central Bastille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page