Points forts des avis
Voyager dans le temps avec Romain

Romain est un guide passionnant, drôle et à l'écoute, les scènes prennent vie au rythme de ses mots... lire la suite

Avis écrit le 15 mars 2024
509axellet
Paris des révoltes et des révolutions, visite bien trop courte, pas loin de trois quand même !! Vivement la prochaine !

Romain, Érudit, éclectique, passionné, drôle et à l’écoute. L’histoire pédagogique sur le terrain... lire la suite

Avis écrit le 15 mars 2024
U4530OMerict
Paris, France
par mobile
Lisez les 55 avis

Contrôle des avis
Avis écrit le 12 juin 2021

Ma meilleure visite du Louvre!! Romain est passionnant,enthousiaste et très pédagogique.Il est attentif à chaque membre du groupe et nourrit la curiosité de chacun.MERCI ROMAIN pour cette merveilleuse visite!
A très bientôt assurémment.

Date de l'expérience : juin 2021
Romain L, Propriétaire de Diable et Détails, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2021

Merci Eliette ! C'était un vrai plaisir de visiter le Louvre, quel chance d'avoir des visiteurs aussi curieux ! Bonne journée et j'espère à bientôt !

Avis écrit le 12 juin 2021

Il paraît impensable de retourner au Louvre sans Romain désormais.
Une visite extraordinaire toute la famille à adoré de 7 à 62 ans.

Date de l'expérience : juin 2021

Merci beaucoup Clément, de tes commentaire et des tes photos. J'ai vraiment été content d'avoir des guests aussi curieux et enthousiastes. Avec plaisir pour une prochaine visite !

Avis écrit le 8 novembre 2020

Deux heures de découvertes passionnantes à chaque coin de rue.
La thématique des barricades était très originale et c’est ce qui nous avait attiré.
Nous avons énormément apprécié la prestation de Julien, son enthousiasme communicatif, la pertinence de ses commentaires et sa bonne humeur...on recommande chaudement.

Date de l'expérience : novembre 2020
Romain L, Propriétaire de Diable et Détails, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2020

Merci beaucoup Brigitte ! J'ai beaucoup aimé faire ce tour à vos cotés, vous avez été des guests passionnés et passionnants. Vos compliments me font chauds au cœur - j'espère que vous ne m'en voudrez pas de penser que Julien, c'est moi :-D

Avis écrit le 8 novembre 2020 par mobile

Super moment passé en compagnie de Romain autour de la visite « Paris, le pouvoir par la rue ». Près de 3h qui ont filé à toute vitesse pour découvrir des histoires méconnues de soulèvements populaires dans le centre historique. Expérience enrichissante à renouveler !

Date de l'expérience : octobre 2020

Merci beaucoup Hélène, c'était un très grand plaisir pour moi de partager ce moment d'histoire avec de vrais passionnés. A bientôt j'espère !

Avis écrit le 26 octobre 2020 par mobile

Excellente visite! Romain a su nous faire partager sa passion et nous donner envie d en apprendre toujours plus!

Date de l'expérience : octobre 2020
Romain L, Propriétaire de Diable et Détails, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2020

Merci beaucoup Chrystelle ! C'était un vrai plaisir de partager ce moment avec vous, votre enthousiasme m'a fait chaud au coeur ^^