Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Paris Opéra Grands Boulevards
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Spa
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (763)
Filtrer les avis
763 résultats
Note attribuée
215
388
109
27
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
215
388
109
27
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6570 avis sur 763
Avis publié : 4 janvier 2014 par mobile

Un hôtel très bien, personnel de qualité, serviable et souriant. Très très bien situé, l'entrée de l'hôtel est à 2 mètres d'une entrée de métro, et situé idéalement proche des commerces, théâtres et dans le centre.
Je le conseille sans réserve.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci Maurice N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2013

L'hôtel très bien situé, il est à 10-15mn des Galeries Lafayette; tout est à proximité. Autour il y a des cafés, des magasins; dès qu'on sort de l'hôtel il y a le métro à deux mètres !
On a pratiquement tout fais à pied car l'hôtel est au coeur de Paris, et c'est tellement mieux de partir de l'hôtel à pied et de se promener dans les rues de Paris que plutôt de prendre le métro !
Le personnel était aimable, on a eu toutes les informations nécessaires pour aller jusqu'à l'aéroport.
Concernant les chambres, on avait celle qui donnait en face des ascenseurs, et nous avons pas entendu une seule fois les personnes monter et descendre. C'est très bien insonoriser !
Les chambres sont modernes et propre!
Je vous recommande cet hôtel !!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AlizeeL06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2013

Accueil remarquable. Chambre de très belle qualité. Petit déjeuner buffet très complet.J'ai eu besoin d'imprimer un document, la personne de la réception me l'a fait volontiers.
De plus l'emplacement est idéal au cœur de Paris, près de tous les musées et théâtres.

Astuce pour la chambre : J'avais une chambre executive. Elle était grande et bien agencée.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maurice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIOPERA, Responsable réception de Holiday Inn Paris Opéra Grands Boulevards, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for having chosen the Holiday Inn Paris Opéra Grands Boulevards for your trip and for taking time to leave us your kind review.
We are delighted that you appreciated the location, that we are fortunate to have.
In case you plan to visit Paris again, please feel free to contact us to have the best possible offer.
With our best regards and sincerest wishes for an happy and fruitful year 2014.

Luca Capone
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2013

Très bon hôtel en plein centre ville, personnel très agréable et disponible, nous avons eu la chambre tôt le matin sans aucun problème! La chambre été complétement rénové avec une bouilloire pour se préparer du thé et café à volonté, bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stphane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

'ai pris l'habitude depuis quelques temps de descendre dans cet établissement lors de mes passages sur paris.

L'hôtel est très bien situé, à deux pas de l'Opéra, des théatres et des grands magasins.
Une station de métro au pied de l'hôtel.
Belles chambres, modernes et biens décorées.
Petits déjeuner copieux avec vue sur le Bd Poissonnière.
Je vous recommade cet établissement.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Voyage3333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis