Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petite pépite proche du centre Pompidou ...” 4 5 étoiles
Avis sur Geoffroy l'Olive

Geoffroy l'Olive
3 rue Geoffroy l' Angevin, 75004 Paris, France (Le Marais)
+33 1 42 77 44 05
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 130 sur 15 632 Restaurants à Paris
Certificat d'Excellence
Cuisines : Italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Quartier : Le Marais
St. Ives, Royaume-Uni
Auteur de niveau
101 avis
66 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Petite pépite proche du centre Pompidou ...”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Le dédale des petites rues parisiennes autour de Beaubourg recèle parfois de petites merveilles. Arrivés autour de midi, nous avons eu l'agréable surprise de trouver une salle au niveau de la rue quasi vide (les gens semblent venir y déjeuner plus tard, mais la fréquentation de midi n'y semble pas énorme) ; nous avons pu choisir une table proche de la baie vitrée. Le personnel est sympa, aux petits soins sans être trop présent, et les plats végétariens que j'ai choisis étaient très goûteux. Apparemment le restaurant est réputé pour la fraîcheur et la qualité de ses ingrédients, et ce n'est que justice.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jeff-Marko V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    173
    75
    10
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Francfort, Allemagne
Auteur de niveau
108 avis
68 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“charme inattendu”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Apres 10 ans loin de Paris, je retournais sur les traces de ma jeunesse. Tous les restaurants du passé étaient complets mais Geoffroy l'Olive nous a agréablement surpris car ce n' était pas parce qu'il n'étati pas bon qu'il n'étati pas complet quand nous sommes arrivés.
Le service très jeune et très gentil est aussi très professionnel et nous bien installé dans la belle salle voutée du sous sol.
La foccacina vegetarienne est un délice et l'assiette charcuterie- fromage est copieuse et savoureuse. Les fetuccine aux citrons confits et gambas très honorables. Nous n'avions plus faim pour le dessert mais nous avons regardé celui de nos voisins avec envie...

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Avissurtout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Toujours au top ”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013 par mobile

Nous y allons environ 2 fois par mois avec ma femme, c'est toujours un succès..
Le service est sympa et pro, les entrées et pizzas sont délicieuses (bresaola)
Par contre c'est souvent rempli alors idéalement il faut mieux réserver

Utile ?
Merci hadrien75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
35 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Belle surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Nous étions venus déjeuner a l'Ange20, juste en face mais... fermé le midi! Un peu au hasard (logo TripAdvisor sur la vitre quand même) nous entrons pour voir.
Ce fut une bonne surprise. Les pizza sont délicieuses (très bonne pâte, avec une farine semoule qui lui donne un grain particulier) et le dessert du jour était tout simplement extra (crumble pomme-coing espuma de yaourt au citron vert, glace au yaourt... Un régal tout en finesse) voir ma photo.

Utile ?
Merci dth92600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Toujours au TOP”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Comme d'habitude, nous avons passé une super soirée...
J'ai trouvé très original et très bonne la pizza du mois à la moutarde à l'ancienne...
Le personnel est toujours au petit soin, cela dit, on commence a bien les connaitre puisque l'on vient régulièrement.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci gourmandepaexigeante
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Geoffroy l'Olive ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Geoffroy l'Olive ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page