Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe accueil !”
Avis sur Hotel Alhambra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Alhambra
N° 538 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 4
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Superbe accueil !”
Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Un très bon hôtel avec un accueil parfait .les chambres sont propres et moderne , la salle de bain est petite mais propre et fonctionnelle . La nuit fut parfait car aucun bruit l'insonnorisation est parfaite et la vue sur les toits de Paris agréable. Ne vous posez pas de questions foncez !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci tipoivre59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    257
    49
    22
    35
Consultez les avis pour
115
189
35
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vendôme, France
1 avis
Avis écrit le 2 mars 2014

Cet hôtel a contribué à un excellent séjour à la découverte des curiosités de Paris.
Nous étions partis avec un programme de visite, et sur les conseils du réceptionniste nous avons pu découvrir des endroits très
intéressants.Petit déjeuner qui semble un peu cher au départ est justifié par le large choix et tout cela à volonté, c'est un vrai repas salé ou
sucré.
Cet hôtel nous a été recommandé par un ami qui y séjourne fréquemment pour ses déplacements professionnels.il nous avait dit "Vous ne
serez pas déçu" et nous confirmons nous avons passé un agréable séjour grâce à cet établissement.
malheureusement nous n'avons pas pu profiter du très joli jardin, mais ça ce n'est pas de leur faute,le temps était pluvieux.
A RECOMMANDER.

Astuce pour la chambre : Chambre côté Jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci josette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le_responsable, Directeur général de Hotel Alhambra, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chers Josette et François,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti sur ce séjour à l’hôtel.

Lors d'un prochain séjour, notre jardin vous comblera pour un petit déjeuner en terrasse.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
1 avis
Avis écrit le 1 mars 2014

tout à fait ce que nous espérions la proximité des transports, une chambre spacieuse, un personnel accueillant et toujours disponible pour un renseignement .
Petit déjeuné servi dans un cadre agréable .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilles017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le_responsable, Directeur général de Hotel Alhambra, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Cher Gilles,
Un très grand Merci pour votre commentaire! Je suis ravi que vous ayez passé un si bon moment dans notre hôtel et il est très appréciable d'être complimenté..
Bien à vous,
Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneve
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Nous avons malheureusement été pris pour des vaches à lait. La troisième nuit réglée sur place nous a coûté 30 euros de plus et le petit déjeuner, cher, n'a pas répondu à nos attentes. Enfin, cerise sur le gâteau, nos billets de musée ont été volés dans la chambre. Réponse de l'hôtelier: vous auriez dû les mettre au coffre!!!! Dommage, nous n'y retournerons pas!

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Marie-christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lauroli, Directeur général de Hotel Alhambra, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Marie Christine,

Suite à votre commentaire, le prix proposé votre 3ème nuit était celui affiché à l'accueil donc non hors de prix.

Concernant les tickets de musée , nous avions questionné la femme de chambre qui avait nettoyé votre chambre dès la connaissance du fait. Nous avons confiance en notre personnel.

Nous vous avons précisé que le coffre fort est fait déposer des objets ou papiers personnels.

Cordialement
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Chambre petite, couloir bruyant et pour couronner le tout: des cafards énormes dans la salle de bains! L'horreur intégrale ;À notre avis pour ce prix, hôtel à fuir, c'est une honte un tel manque d'hygiène .Les petits déjeuners pas donnés non plus sont tout juste moyens.On n'y reviendra JAMAIS

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
12 Merci 29041986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lauroli, Directeur général de Hotel Alhambra, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes les premiers surpris de vos remarques.

A tout vous dire, nous nous demandons si vous avez réellement séjourné dans notre hôtel.

Les avis que nous recevons tous les jours de nos clients ne reflètent pas du tout votre avis.

Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longeville-sur-mer, France
1 avis
Avis écrit le 12 février 2014

Excellent hôtel, très bon accueil. Les chambres sont accueillantes et très bien agencées. Il ne manque rien au petit déjeuner, très copieux.Cet hôtel possède de surcroît un joli petit jardin ce qui est rare à Paris. A deux pas du métro/bus/vélib rien ne manque à cet établissement pour profiter pleinement de votre séjour ou week-end à la capitale.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lauroli, Directeur général de Hotel Alhambra, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher Patrrice ,

Nous vous remercions de partager vos impressions sur TripAdvisor et nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié votre séjour. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau et de vous faire découvrir un autre thème de chambre.

Bien à vous,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau 5
65 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Une adresse découverte par hasard, et heureuse surprise.
C'est à hôtel très bien situé à quelques pas d'une bouche de métro, près de la place de la République.
L'hôtel est entièrement refait à neuf, des chambres, petites mais très propres et bien décorées. Une literie extra. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre donnant sur le jardin, donc ce fut une nuit très calme.
Petit déjeuner copieux. Ca donne envie de revenir au printemps ou en été pour profiter du jardin.
Le personne est très accueillant et à l'écoute du client.
C'est sur que lors de notre prochain voyage à Paris c'est à l'hôtel Alhambra que nous descendrons.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille/Oberkampf
Hôtel le 20 Prieuré
Hôtel le 20 Prieuré
N° 612 sur 1 801 à Paris
401 avis
Bastille/Oberkampf
Hôtel des Métallos
Hôtel des Métallos
N° 957 sur 1 801 à Paris
245 avis
Bastille/Oberkampf
My Home in Paris Hotel
My Home in Paris Hotel
N° 620 sur 1 801 à Paris
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille/Oberkampf
Best Western Saint Martin Bastille
Best Western Saint Martin Bastil...
N° 986 sur 1 801 à Paris
392 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Gabriel Paris
Hotel Gabriel Paris
N° 314 sur 1 801 à Paris
728 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Beaumarchais
Hotel Beaumarchais
N° 1 108 sur 1 801 à Paris
48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alhambra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alhambra

Établissement : Hotel Alhambra
Adresse: 13 rue de Malte, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf , République
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°612 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 205€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alhambra 3*
Nombre de chambres: 53
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel totalement rénové en avril 2013, décoration design, grand jardin privatif réservé à la clientèle (notamment pour le petit déjeuner), business center et WIFI gratuit. Salle de petits déjeuners en rez de jardin.Chambres spacieuses, avec salon pour certaines, balcon ou vue sur jardin pour d’autres, climatisées, décoration raffinée, douche à l’italienne, télévision écran plat, WIFI, coin salon dans une grande partie des chambres, WIFI gratuit , insonorisation de toutes les chambres.Idéalement situé au centre de Paris, à la limite du Marais historique (Place des Vosges) et culturel (Musées Picasso, Carnavalet, Centre Beaubourg / Georges Pompidou).Au cœur des quartiers branchés Oberkampf, canal Saint Martin, Marais, Bastille.A 10 minutes en métro des principales gares (Nord, Est, Paris-Lyon) et à 30 minutes de des parcs d’exposition internationales de Paris-Villepinte, et Porte de Versailles. Stations de métro Oberkampf à 50 mètres et Filles du calvaire à 200 mètres.A proximité de la salle de spectacle du Bataclan, du Cirque d’Hiver, des théâtres de l’Alhambra et Dejazet et des boutiques MERCI, De nombreux restaurants (ASTIER, BOFFINGER, MERCI) et des galeries d’art (rues Saint Claude , Turenne, Veille du temple). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alhambra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Alhambra Cap d Agde
Residence Alhambra Paris
Hotel Residence Alhambra
Residence Alhambra Hotel Paris
Paris Hotel Residence Alhambra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page