Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent/ très bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Pas de Calais
N° 85 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 juillet 2014 par mobile

Belles chambres très confortables / rénovées il y a un an.
Très calme et bien insonorisé
Accueil très sympa
Très bien placé.
Rapport qualité prix excellent/ petit déjeuner très. Ien
À conseiller sans réserve.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mlhPaysBasque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (477)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 477

Avis publié : 9 juin 2014

Situé dans un des quartier des plus prisé de Paris , St Germain des Prés, un hotel confortable ,chaque chambre présentant un décor différent dans cet immeuble ancien typique .Les chambres donnnant sur la rue des St Pères sont bien insonorisees par deux fenêtres et sont climatisées
Accueil chaleureux ,un personnel disponible , petit dejeuner copieux .
Nous avons passé un bon sejour ,parking St Germain à poximite .

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci matebapt m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2014

Nous avons effectué notre réservation en dernière minute sur internet et j'ai commis l'erreur de demander une chambre deux lits, ce qui n'était pas top pour un week-end en amoureux. Je suis descendu demander de nous changer de chambre afin de bénéficier d'un simple grand lit et, malgré l'erreur dont je suis pleinement responsable, nous avons été basculés dans la suite pour 2 nuits. Nous avons trouvé cela extrêmement sympathique.
Nous visitons Paris en couple ou en famille au moins 2 fois par an et en général nous aimons essayer différents hôtels, différents quartiers etc,.... mais cette fois, ... tant la situation, le calme de la rue, l'insonorisation de l'hôtel, l'accueil sympathique et la qualité du petit déjeuner servi en chambre, je pense que nous avons trouvé notre base parisienne.
Hotel a Recommander sans se poser de questions.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Coco L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2013

Personnel fort sympa, bon petit déj, chambres petites (hélas c'est Paris) mais charmantes & très propres. foyer agréable. (200 caractères sont beaucoup si on a rien à critiquer, chers amis de TripAdvisor. Ah enfin)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Sebas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2013

Hôtel très bien situé des commerces, du grand magasin le Bon Marché et proche de la station de métro, très calme ,très bien insonorisé et l'accueil est très chaleureux et abordable question prix c'est notre refuge lorsque nous sommes de passage à Paris.

Astuce pour la chambre : N°25 Près de l'ascenceur côté Rue des St Pères
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Brijou2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2013

un endroit excellent pour un séjour à Paris. Très bien situé avec les boutiques et restaurants à côté. L'hotel à une superbe équipe. Très chaleureux et sympa. On y retourne très régulierement, depuis plus de 10 ans et c'est toujours excellent. On recommande les chambres supérieures et les suites qui sont super pour une occasion spéciale. Beaucoup de soin pour le petit déjeuner

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci YuzuGent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2013

hotel tres agréable et bien placé au coeur de St Germain
chambre confortable et joliment décorée - calme et propre
accueil professionel et sympathique
je recommande
bon rapport qualité - prix - situation

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Laetitia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Sainte Beuve
Hotel Sainte Beuve
N° 58 sur 1 804 à Paris
589 avis
Saint-Germain-des-Prés
Artus Hotel by MH
Artus Hotel by MH
N° 98 sur 1 804 à Paris
972 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel  de l'Académie Saint Germain
Hôtel de l'Académie Saint Germa...
N° 89 sur 1 804 à Paris
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel des Saints Pères - Esprit de France
Hotel des Saints Pères - Esprit ...
N° 160 sur 1 804 à Paris
521 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Verneuil Saint-Germain
Hotel Verneuil Saint-Germain
N° 86 sur 1 804 à Paris
796 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Odeon Saint-Germain
Hotel Odeon Saint-Germain
N° 113 sur 1 804 à Paris
1 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Pas de Calais ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Pas de Calais

Adresse: 59, Rue des Saints Pères, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels romantiques à Paris
N°66 des hôtels d'affaires à Paris
N°67 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 150€ - 368€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Pas de Calais 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Pas de Calais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pas De Calais Paris
Pas Calais Hebergement
Pas Calais Residences
Pas De Calais Hotel
Pas De Calais Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page