Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien placer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel du Ministere
N° 191 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
LACAUNE
Auteur de niveau
33 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Tres bien placer”
Avis écrit le 5 novembre 2012

hôtel moderne à l’intérieur, très bien placer et surtout très calme idéal pour bien se reposer après une dure journée de travail.
un accueil formidable et surtout rapide et efficace. la chambre double très bien équiper literie excellente + écran plat , salle de bain douche et WC à part "fonctionnel" dommage je suis tombé sur un semaine avec des travaux de rénovation dans le quartier !! mais je confirme très calme la nuit.
le moins bien pour le petit déjeuner pas assez varier et manque de produit trop SIMPLE !!! "DOMMAGE" car important pour bien attaquer PARIS.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franck M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

428 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    265
    127
    27
    6
    3
Consultez les avis pour
52
190
26
110
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Dès que l'on pousse la porte l'accueil est efficace, pro, et on comprend très vite que les personnes sont vraiment fait pour ce métier. Les chambres sont design, sobres et très propres. La literie est hors pair! Première chose que l'on recherche dans un hôtel lorsqu'on y passe plusieurs nuits par semaine.
Le design est comme on le voudrait chez soi...pas étonnant que l'on s'y sent chez soi très rapidement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anouk668
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012

Nous rentrons de Paris où nous avons passé une nuit fantastique au Ministère.
L'établissement dispose d'une bonne situation et le quartier est très calme.
L’accueil est parfait et la déco sublime! et comme notre chambre Supérieure n'était pas prête, nous avons été surclassé dans une chambre Deluxe.
La chambre était très propre, belle décoration design, et la literie...nous n'avons jamais connu un tel confort! pas de publicité mensongère lorsqu'ils parlent d'une literie identique à celle des palaces sur leur site internet!
Les produits proposés au buffet du petit déjeuner (essentiellement bio) étaient variés et de qualité.
Nous recommandons fortement cet hôtel à tous ceux qui veulent passer un moment douillet et calme à Paris.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TomChacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
43 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Accueil très rapide, aucunes explications, champagne dans la suite (délicate attention). Suite spacieuse et bien agencée. Salle de bain parfaite avec douche et baignoire. Les suites sont à part et donnent sur cour donc tranquilles mais pas de chance l'immeuble d'à côté est en travaux. Dès 8h du matin on a l'impression que les ouvriers sont dans votre chambre et qu'ils cassent tout. Je trouve la salle de petit déjeuner petite par contre le buffet est complet. Nous n'avons pas pu essayer le bar à vin car pas le temps. Bref déçu malgré toutes les critiques positives que j'avais lu avant de réserver, c'est sûr que les travaux en juillet c'est vraiment pas de chance pour nous....

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GUGUS67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hotel du Ministere, a répondu à cet avis, 16 juillet 2012
Cher client,
je vous prie d'accepter mes sincères excuses pour ce désagrément. J'espère que vous séjournerez à nouveau parmi nous et soyez assuré que je ferai en sorte que votre séjour soit inoubliable.
Dans cette perspective, je vous prie de croire en l'assurance de mes sentiments respectueux,

Isabelle Thos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2012

Rien a redire sur tout rapport.... L'accueil est juste excellent, proche du client, à sa merci pour quoique ce soit... De ma vie, je n'avais jamais dormi dans une literie de cette qualité, au point que nous avons téléphoné le lendemain pour avoir la marque et s'acheter tout pareil pour la maison !! Le design de chaque chambre n'enlève rien au confort... bref, une adresse a recommander c'est sure ! Et puis point important, c'est très central et très pratique avec les métros etc....

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claire l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 juin 2012 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel que nous avions choisi pour sa situation et son très bon rapport qualité / prix. Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et la bienveillance des employés (au risque de nous répéter, plutôt exceptionnel à Paris). Nous avons trouvé la décoration à notre goût (design), la construction de belle finition, la literie très confortable et avons apprécié le mini-bar dont les boissons étaient offertes. Habitués à séjourner à Paris, c'est la première fois que l'on nous a manifesté de l'intérêt (bienveillant) pour notre prochain séjour !

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Eliane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaurou
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2012

Nous avons séjourné 1 nuit à l'Hôtel du ministère. Très bon accueil (rare à Paris). La décoration de l'hôtel et des chambres est très soignée. La chambre était très calme. Très bonne literie
L'hôtel est très bien situé entre le boulevard Malherbe et la Madeleine.
Les produits du petit déjeuner sont bio.
Nous conseillons vivement cet hôtel

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci VASLIN H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Le Pavillon Des Lettres
Le Pavillon Des Lettres
N° 113 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 285 avis
Champs-Élysées
Chambiges Elysees Hotel
Chambiges Elysees Hotel
N° 215 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 632 avis
Champs-Élysées
West-End Hotel
West-End Hotel
N° 47 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Elysees Mermoz Hotel
Elysees Mermoz Hotel
N° 168 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 425 avis
Opéra/Bourse
Hôtel 34B - Astotel
Hôtel 34B - Astotel
N° 28 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 201 avis
Champs-Élysées
Buddha-Bar Hotel Paris
Buddha-Bar Hotel Paris
N° 101 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 638 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Ministere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Ministere

Établissement : Hotel du Ministere
Adresse: 31 rue de Surene, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°134 des hôtels de luxe à Paris
N°151 des hôtels d'affaires à Paris
N°153 des hôtels romantiques à Paris
N°377 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 430 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel du Ministere 4*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans un cadre contemporain, mêlant le minéral, la lumière et le bois, l’Hôtel du Ministère se trouve au cœur du 8ème arrondissement. Au centre des plus belles boutiques et galeries d’art parisiennes de la rue du Faubourg Saint Honoré et du Village Royal. Vous êtes ici à proximité immédiate de la Madeleine, de la place de la Concorde et de l’Elysée. A noter également, la présence toute proche du Jardin des Tuileries et des quais de Seine pour d’agréables promenades ou footing matinaux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Priceline, Prestigia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Ministere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Ministere Paris
Hotel Ministere Paris
Du Ministere Paris
Du Ministere Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page